..я щас, сука, стал разжигателем амурного скандала)))
тетка знакомая в аську позвонила, мол чо да как.. дела какие? слово за слово.. ну я ей и тиснул ссылочку на "мануал от Дивяткина")).. сматрю... полчаса гробовая тишина...)) думал, наверное смотрит.. внимает)) а там, бля.. парень иё присутствова аказываца)))).. он там щас в истерике бушует.. мнительный он какойто..)))))))))
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от Mad Hatter
атечо атной запаски мала? ))
у миня ее нет)))
кудаш ты её дела?... проиграла фкарты?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
шттф
ты вот мне скажи лучше, тетка на фотке понравилась? )))
ой.. ьля.. не поверите.. Алечка ваша в бермудский треугольник сиводня попала.. это жесть.. )))..
Фёдь.. а чёита я делаю.. над букетиком?.. уж не ссу ли я на ниво?))))..
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Mad Hatter
ФиОдар.. почему это я стала фдруг хуже, чем Годзилла.. тычу пальСем.. вон та чо с булкой?))).. не нра мне она.. (сбегала к зеркалу.. ойкнула).. хотя, нормальная тётка.. вощим-то и ничо.. хоть и жрётЬ фигню какуето..))).. (не ходи Аля к зеркалу).. ))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
Йожег
нагулялсО?))).. расскажи мне чёнить.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йож.. у тя так было когда.. едешь.. и херак.. не понимаешь где.. потом зыришь по сторонам.. а указатели в Москву в другую сторону.. ))))))))).. я ахуела сёдня.. попала в так..))).. потом еду назад.. и них не понимаю.. чё за города вокруг.. и куда меня занесло.. и несёт далее.. ))).. и главное льёт с неба так, что дворники не справляются.. я несусь.. ну правда не быстро.. км 100.. но при такой видимости и скользоте и этого дохера.. потом смотрю (вглядывалась долго.. километров 7-8.. о, МКАД.. сворачиваю на него.. и киломеров через 15.. ни дождинки.. ни лужицы.. чуть ли ни солнце светит.. а ещё.. ой, не буду говорить чё ещё.. а то подумаете, што Астрид йопнулась.. хотя, судя по тому что я делаю.. это где-то рядом.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хошь я расскажу? куйни всякой парассказываю и не памощусь..))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Астрид
едешь.. и херак.. не понимаешь где.. потом зыришь по сторонам.
эт херня... а у тя было так зимой... в темноте..когда все одинаковое..едешь и не понимаешь на работу ты едешь или с работы..утро щас или вечер.. у меня вот было)))
не.. мне на работу сначала по Волоколамке, потом по Ленинградке.. а с работы наоборот.. я чётко прорубаю.. чё за чем следует.. и сразу осознаю.. куда я двигаюсь.. ))).. если жрать охота.. значит, скорее всего еду в сторону дома.. ))))..
Йожег
Йож, знач ты уже привык к Бермудам.. ))))..
Добавлено спустя 37 секунд:
а чо Федя ушёл?..