Астрид
я Аль решил, что ночью это вы мне глаз порешили с папулей вышибить...тихарюсь теперь...ныкаюсь по всяком разному...
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Сообщение от Астрид
?)).. отпустило или наоборот?.. )..
не понятно пока...быстрого решения не будет здесь...конфликт продолжается...to be continued...
мне вот что интересно...когда с тетками говоришь ласково...они стараюца ноги вытереть и скотиной изобразить...когда говоришь жестко...они как шелковые становяца...парадокс..."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(с)
Аль, как тебе эта аватарка? на ТРОЯ (вроде так) похожа правда...
мне этот символ всегда нравился...он гармоничен...и самодостаточен...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Астрид
Аль, ты чо с дядей Женей схлеснулась...какой-то он трудный...ИМХО из братков...правда как его на Астре угараздило ездить...(
Sport
у одних эта естесственность достигается еще в детстве развитыми навыками...у других - ежедневными упражнениями...результат один...
вот тебе повезло, к примеру и в детстве ты смог развить в себе эти качества естесственным способом...
а другой был с детсва зажатым и девачек шарахался.. и тока дрочил на ихние фотыки...вот такой возьмет сей мануал (ну как вариант - пойдет и застрелица)...задумаеца о жизни, будет упражняца... и однажды бац!...и он уже не дрочер врвсе, а наоборот ...чуствует себя легко и комфортно с любой фотомоделью...нуачо?
Астрид
я Аль решил, что ночью это вы мне глаз порешили с папулей вышибить...тихарюсь теперь...ныкаюсь по всяком разному...
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Сообщение от Астрид
?)).. отпустило или наоборот?.. )..
не понятно пока...быстрого решения не будет здесь...конфликт продолжается...to be continued...
мне вот что интересно...когда с тетками говоришь ласково...они стараюца ноги вытереть и скотиной изобразить...когда говоришь жестко...они как шелковые становяца...парадокс..."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(с)
Аль, как тебе эта аватарка? на ТРОЯ (вроде так) похожа правда...
мне этот символ всегда нравился...он гармоничен...и самодостаточен...
Антон, если ты там себе впередь что-то нарешаешь, пожалуйста, озвучивай.. очень часто, люди даже не представляют, как ошибаются в своих выводах.. )..
Никто никаких телодвижений в твою сторону не делал.. конкретно в твою.. )..
Антош, ты не учёл.. есть тётки, правда процент их ничтожно мал.. которые признают один вариант, только - рядом.. ).. никаких "сверху".. "снизу".. а.. и ноги у них всегда чистые.. )))..
Мужчину надо делать Великим.. тогда он на такие подвиги сподобится, только успевай уворачиваться от щедрот.. да, насчёт великости.. мне нравятся дяденьки, которым при определённом успехе, начинает "хватать".. всё остальное, как Доброе и Вечное.. всё для других..)..
"спокойно, Ипполит.. спокойно".. ))).. (погладила Антона чуть пониже ярёмной вены..)..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Antony_L
рефнась.. к Ыжу.. ммЭ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да.. и ава.. ну ещё бы она тебя не грела.. два таких начала.. инь и янь.. кстати, бытует теория.. что разница между мужчиной и женщиной.. как в контрольном пакете акций 1%.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Антон, если ты там себе впередь что-то нарешаешь, пожалуйста, озвучивай..
уху...
Сообщение от Астрид
Антош, ты не учёл.. есть тётки, правда процент их ничтожно мал.. которые признают один вариант, только - рядом.. ).. никаких "сверху".. "снизу".. а.. и ноги у них всегда чистые.. )))..
и похоже они все в Москве тусуюца...))
Мужчину надо делать Великим.. тогда он на такие подвиги сподобится, только успевай уворачиваться от щедрот.. да, насчёт великости.. мне нравятся дяденьки, которым при определённом успехе, начинает "хватать".. всё остальное, как Доброе и Вечное.. всё для других..)..
"спокойно, Ипполит.. спокойно".. ))).. (погладила Антона чуть пониже ярёмной вены..)..
спасибо, Аль...
пойду потихоньку с работы...может вечером еще загляну...
чмок...куда пожелаешь...
Sport
в пикапе есть инструментарий , касающийся отношений между мужчиной и женщиной...как набор слесарных инструментов...вот это , чтоб привлечь внимание...это, чтоб удержать его...и т.д....
и начло там кстате это чтоб пикапер соответствовал определенному уровню...чмошник не потянет...гопник не осилит...потому как девушка должна почувствовать неподдельный интерес к нему...
а уж как применить этот инструмент...дело каждого...один начнет победы считать...а другой найдет единственную и успокоица...))
кстате...там не важно, скока у тя бабок, на какой ты машине ездишь, можешь ли купить девушке вещь дорогую...потому как все мы стремимся к партнеру богатому...но любим не за это...
хотя конечно, богатые спокойны и улыбчивы, они притягивают....но надо соответствовать...
еще кстате...там во всяком есть сылка на Кирпичи...посмотри...мне понравилось...
и ради бога...
это как в сексе...большинство пользуется одной проверенной позицией...и не испытывают из-за этого дискомфорта...еси я не ошибаюсь средний половой акт длится что-то около 2-х минут...
а другим этого мало...они ищут методики и придумывают разные приспособления и позиции...
также и в общении с противоположным полом. предшествующем секосу...
большинство довольствуется тем, что имеет...общаясь с доступными ему особями...))
меньшинство живут по принципу...всех женщин поиметь не возможно, но стремиться к этому нужно!...))...а для этого методика очень даже не помешает...))))
методика просто расширяет круг женщин, доступных для общения мужчине, который ее применяет...и кстате объясняет многие моменты, затруднявшими раньше общение...применение ее зависит от уровня интеллекта применяющего...ну и я думаю. если человек - урод моральный, то вменяемая женщина не поведется ни на какие уловки...)))..все это ИМХО!
дочь, спать нужно не менее 6-7 часов.. в твоём возрасте все 8-9.. у тебя снижен иммунитет, я обеспокоена ни на шутку..
мы разберёмся со всеми делами, при условии, что ты будешь здорова и жизнерадостна..
в общем, у меня есть план.. это не трудно.. всё сделаем согласно классической схеме.. ))).
Пункт № 1.
Ты будешь ложиться спать в 00-01 и не позже.. в течении 2-х недель.. я потом скажу тебе, какое вознаграждение тебя будет за это ждать.. )).. звёздочка моя.. ))..
не будешь слушаться, отцу скажу.. он строгий, кстати.. )))..
мамуль, а мона я с понедельника начну,а? а то я вот щас намылилась уехать и ххз воскоко буду))
Йожег
йож, а енту песню уже фиг знает сколько исчу... паисбо тибе(поцаловала в носик)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ой, слушаете че я седня сделала... ввыхожу из машины... закрываю дверь и как то я так наклонилась или фиг знает чо сделаала, что дверью закрывающейся себе губу распорола... там аж кровь шла...обидно было до ужоса... типерь у мнея такая губа красивая...просто заглядение..оть....))))
воопще я щас такая злая.. жуть... ехали щас с братом в клуб но тааак поссорились, как никогда раньше.... жуть блин... короче я его высадила и домой вернулись... вот.... так что маммулльь лягу по рассписанию спать сегодня))
воопще я щас такая злая.. жуть... ехали щас с братом в клуб но тааак поссорились, как никогда раньше.... жуть блин... короче я его высадила и домой вернулись... вот.... так что маммулльь лягу по рассписанию спать сегодня))
деточка, ты их береги!.. не морозь!))))
..а изза чивож разругалися?...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а чо за клуп?...
эхх.. эт я деревня... па клупам ни шалю.. дома, чай с баранками хлюпаю))))