))) если я встану позже, то я уже никуда не успею))))
и я вот еще чо подумала..)) если смех продлевает жизнь, а там раннее просыпанее, курение, алкоголь...ну и все тому подобное сокращают, то я доживу лет этак до65 точно=) мне хватит))
приколола, да...память у тебя нормальная...не девичья...))
все равно стильно...))
кстате, Инна, а чей то ты от ответа ушла ... на папин вопрос...про личную жизнь...облегчи свою душу признанием...)
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Сообщение от шттф
мне хватит))
эт ты щас так думаешь...)))) я на тебя посмотрю в 64,5...)))))))))
не, я не уходила о папиного вопроса, я маме двумя где-то страницами ранее фсе сказала))) она тож интересовалась)))
могу тебе тоже ответить))
Сообщение от Antony_L
я на тебя посмотрю в 64,5...)))))))))
может быть и не тоько посмотришь)) ... я радоваться буду... точно тебе говорю)))
Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
слушайте, н я прям сама от себя сегодня в восторге)) че твариииится))) одела юбку(!!! ношу раз в сто лет).. сапоги на каблуке...смарю в зеркало красива..мне нраится..эх)))
спасибо на добром слове ))... у меня вот про себя нет уверенности, что я до 100 доживу ((
Сообщение от шттф
могу тебе тоже ответить))
кстате сцылку мона...я тоже за тебя беспокоюс...
во вишь скока народу о тебе заботбтся...))) правда...у семи нянек...(
вишь вон хворь на тя напала...(
ышо меня заботит...чей-то там тебя Ляксандр кинул...(
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от шттф
смарю в зеркало красива..мне нраится..эх)))
это есть гут!...мона обратно фотку запостить...без подружки...
дочь, спать нужно не менее 6-7 часов.. в твоём возрасте все 8-9.. у тебя снижен иммунитет, я обеспокоена ни на шутку..
мы разберёмся со всеми делами, при условии, что ты будешь здорова и жизнерадостна..
в общем, у меня есть план.. это не трудно.. всё сделаем согласно классической схеме.. ))).
Пункт № 1.
Ты будешь ложиться спать в 00-01 и не позже.. в течении 2-х недель.. я потом скажу тебе, какое вознаграждение тебя будет за это ждать.. )).. звёздочка моя.. ))..
не будешь слушаться, отцу скажу.. он строгий, кстати.. )))..
мамочка сегодня вдохновенная.. выключили Солнце?.. тогда я иду к вам.. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сообщение от DеmNZV
Прочитал первую страницу данного топика..... весело
ps. С экранчиком-то разобралась?
нет конечно, тебя жду..)).. когда ты меня научишь с ним обращаться?.. мы бы управились за несколько часов.. при правильном подходе.. я быстро усваиваю.. так что определяйся..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ЗЫ. Ребят, на чтение этой ветки времени совсем не остается, трафик здесь дикий мне рассказывали, что тут меня о чем-то периодически спрашивают или упоминают в контексте...есичо, кидайте мне ссылки на такие моменты в личку. Не хочется самое интересное пропускать