ничего.. холодно и сыро.. ).. и в Небо смотреть не можется.. оно низкое.. как под одеялом с головой.. )..
я с 20-00 летал под этими облаками...все как чупахи...но я по левой полосе разогнал всех на ИКСе ))) суки какие все гандоны, шарахаются от этой черной помойки, а так едешь х.й уступят, чурбаны особенно, снова мне не понравилась эта машина, видимо автомат портит её...
вчера спал три часа, весь день как золушка хуярил на работе, весь вечер катался, я наверно зомби )))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Астрид
можт позвонить те, поржем хоть, а то погода гавно))))
сын кол получил - расКОЛол стекло в классе, растет, я его похвалил даже)))
ничего.. холодно и сыро.. ).. и в Небо смотреть не можется.. оно низкое.. как под одеялом с головой.. )..
я с 20-00 летал под этими облаками...все как чупахи...но я по левой полосе разогнал всех на ИКСе ))) суки какие все гандоны, шарахаются от этой черной помойки, а так едешь х.й уступят, чурбаны особенно, снова мне не понравилась эта машина, видимо автомат портит её...
вчера спал три часа, весь день как золушка хуярил на работе, весь вечер катался, я наверно зомби )))
Небо пало,
А другого нет..
Дождь наставил,
Дулом пистолет,
Выстрел громом,
Эхо над водой,
Кто-то шепчет,
Я всегда с тобой...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и во сне и на яву (С) ...саундтрек к гардемаринам, Орбакайте в роли императрицы Фике, вчера деуки сражались в караоке ))) две даже петь умеют, как выяснилось )))