Страница 474 из 2271 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,220 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мнеб чуть чуть тепла, чтобы ноч была
    всеж не так холодна и зла...
    я на краешке сижу, улыбаюсь и пою...
    --Анри Беренье кажись....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Астрид
    драствуй, мама))) поцалуешь дочку в румяную щечку?)))))
    а у меня датчики на машине не рапотают, которые при открытом окне должны срабатывать)))
    поцелую, конечно.. ). но теперь строго так.. почему не слушаешь мамочку?.. почему не лечишься?

доча.. што за датчеГи?.. ))))).. мама тупо ездит.. чаще как попало.. чё за датчеГи ешшо мне тут?))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    спать пойдёшь?..
    ушел почти, тебя встретил...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

почему не лечишься?
    Аль, я за ней присмотрю, будет наша Инуся как новенькая!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да сама не знаю что за датчики.. мне грят тип оставь окно открытм и закрой машину..потом тип руку сунишь и машина заорет......тип ктот в нее лезит.. а моя нет.. ей фсе рано кто там что там с ней делает... она у меня какая то аморфная.вот)))
    я лечусь... правда.. ток чот не лечиься...)

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от mikle
    я за ней присмотрю
    ага мамуль.... он мне обещал..)) приятно так...ммм)))
    хэппинэсс))

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    чё за датчеГи ешшо мне тут?))))..
    не парьтесь, они есть - хорошО! нет, и разницы никакой нет!
    это от школьникоФФ

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    спать пойдёшь?..
    ушел почти, тебя встретил...
    всё проходит..).. погладила по щеке.. ).. ещё один трудный день пройдёт и Жить захочется..)..

присмотри..)).. а руки у тебя надёжные, крепкие?..))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    ей фсе рано кто там что там с ней делает... она у меня какая то аморфная.вот)))
    Лапусь, ты наверное один раз на кнопочку давишь? а надо два! на второй раз только машинка на охрану встает! первый раз только замки!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

папе скажу.. пусть он это..цыкнет хоть на тебя штоли?.. (почесала затылок).. штоп меня слушалась.. )))))..

Добавлено спустя 49 секунд:

не.. у мама в машине ор был.. мама руками махала тоже.. надоумили.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

шттф
    дочут, а чё ты за фильм Сико хотела спросить?.. папа у нас любит эту тематику.. наверняка смотрел.. )..

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а я знаешь чо заметила, как ток ты приходишь, папа кудат ухоит, а как ток тебя нет папа появляется.... нипонятнно..никак с двумя родителями не пообсчаюсь))))
    Лапусь, ты наверное один раз на кнопочку давишь? а надо два! на второй раз только машинка на охрану встает! первый раз только замки
    да??))) завтра проверю) а как сигнализацию выключать,а? а то вдруг заорет а выключить не смогу))
    хэппинэсс))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Шо делать у мя Дверь нах отваливается...с крепежа ценрального..таго и гляди потеряю раз подтягивал хоть бы ху.. чё к гарантийщикам ехать..они мля сразу скажуть много хлопаете..лазийте через окно..
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Нууу я конечно не Ален Де Лон, но как человек безумно любящий девушек, чувствую уверенно себя со всеми, кто мне небезразличен! а сила в руках, сама знаешь, берется ниоткуда! лишь бы повод был!

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дочут, а чё ты за фильм Сико хотела спросить?.. папа у нас любит эту тематику.. наверняка смотрел.. )..
    паааааап, ты там хде.. хачу спросить смотреть или не смотреть))
    хэппинэсс))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Астрид
    а я знаешь чо заметила, как ток ты приходишь, папа кудат ухоит, а как ток тебя нет папа появляется.... нипонятнно..никак с двумя родителями не пообсчаюсь))))
    Лапусь, ты наверное один раз на кнопочку давишь? а надо два! на второй раз только машинка на охрану встает! первый раз только замки
    да??))) завтра проверю) а как сигнализацию выключать,а? а то вдруг заорет а выключить не смогу))
    нуу это.. папа знает, мама дома.. значит всё спокойно.. делами занимается.. )))).. чё мне уйти?))))))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чё мне уйти?))))))))..
    нееее, мамуль останься)
    хэппинэсс))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

ясенхуй.. к кому ещё?.. нет, съездий в опельармянсервис.. и денег им отдай.. гарантийная же поломка.. как так дверь отваливается?..

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    у мя Дверь нах отваливается...с крепежа ценрального..таго и гляди потеряю раз подтягивал хоть бы ху..
    Я то же, но потом с дури затянул, вот уж год как держится!
    Крути по полной! если че, по гарантии поменяют...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    чё мне уйти?))))))))..
    нееее, мамуль останься)
    ты чёт девка моя грустная.. чувствует мамино сердце..
    это погода, Инн.. завтра утром встанешь когда.. подойди к окошечку, посмотри в небо.. и улыбнись.. даже если там потоки небесные решат всю землю залить..))..

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не, я не грустная...можт ток чунть чунть))
    хэппинэсс))

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Инн.. завтра утром встанешь когда.. подойди к окошечку
    мы завтра вместе просыпаемся, мои глаза ее спасут!...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Нууу я конечно не Ален Де Лон, но как человек безумно любящий девушек, чувствую уверенно себя со всеми, кто мне небезразличен! а сила в руках, сама знаешь, берется ниоткуда! лишь бы повод был!
    хорошо.. я вроде как расслабилась чуть.. но сам понимаешь.. эту тревогу не успокоить.. буду поглядывать..))..

Добавлено спустя 32 секунды:

шттф

может.. )..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    mikle
    Спасб буим крутиь)))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

я тут..все под контрлем...)))) давай решать станем твои личные вопросы)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    давай, папуль)))) ток ты мне эт скажи еще.....мам говорит ты знаешь ..... смотреть мне Сико Мура или нет,м?))
    хэппинэсс))

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    Кисен, я пошел кроватку греть... приходи. до встречи... (мое тепло - тебе)
    Астрид
    Аль, до завтра, у меня ночью дел много... ждут меня... И...ся одна, ну жен я ей!

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    Кисен, я пошел кроватку греть... приходи. до встречи... (мое тепло - тебе)
    Астрид
    Аль, до завтра, у меня ночью дел много... ждут меня... И...ся одна, ну жен я ей!
    ))).. давай.. ну и это.. штоп не жаловалась.. )))).

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

мама сказала смотреть...значит смотреть...)))

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    ))) дафай)))

Добавлено спустя 55 секунд:

хаосо юна выходных посмотрю))

Добавлено спустя 42 секунды:

как будто на японском написала))
    хэппинэсс))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    шттф

мама сказала смотреть...значит смотреть...)))
    мама сказала.. как папа скажет..))..

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так, родители , а ну ка дочери скажите ..... она расстерялась..))) папа воопще то пропадает, то появляется)))
    хэппинэсс))

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

смотреть нужно если хочешь))

Страница 474 из 2271 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)