мнеб чуть чуть тепла, чтобы ноч была
всеж не так холодна и зла...
я на краешке сижу, улыбаюсь и пою...
--Анри Беренье кажись....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Аль, я за ней присмотрю, будет наша Инуся как новенькая!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да сама не знаю что за датчики.. мне грят тип оставь окно открытм и закрой машину..потом тип руку сунишь и машина заорет......тип ктот в нее лезит.. а моя нет.. ей фсе рано кто там что там с ней делает... она у меня какая то аморфная.вот)))
я лечусь... правда.. ток чот не лечиься...)
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от mikle
я за ней присмотрю
ага мамуль.... он мне обещал..)) приятно так...ммм)))
не парьтесь, они есть - хорошО! нет, и разницы никакой нет!
это от школьникоФФ
ей фсе рано кто там что там с ней делает... она у меня какая то аморфная.вот)))
Лапусь, ты наверное один раз на кнопочку давишь? а надо два! на второй раз только машинка на охрану встает! первый раз только замки!
Астрид
а я знаешь чо заметила, как ток ты приходишь, папа кудат ухоит, а как ток тебя нет папа появляется.... нипонятнно..никак с двумя родителями не пообсчаюсь))))
Сообщение от mikle
Лапусь, ты наверное один раз на кнопочку давишь? а надо два! на второй раз только машинка на охрану встает! первый раз только замки
да??))) завтра проверю) а как сигнализацию выключать,а? а то вдруг заорет а выключить не смогу))
Шо делать у мя Дверь нах отваливается...с крепежа ценрального..таго и гляди потеряю раз подтягивал хоть бы ху.. чё к гарантийщикам ехать..они мля сразу скажуть много хлопаете..лазийте через окно..
присмотри..)).. а руки у тебя надёжные, крепкие?..))
Нууу я конечно не Ален Де Лон, но как человек безумно любящий девушек, чувствую уверенно себя со всеми, кто мне небезразличен! а сила в руках, сама знаешь, берется ниоткуда! лишь бы повод был!
Астрид
а я знаешь чо заметила, как ток ты приходишь, папа кудат ухоит, а как ток тебя нет папа появляется.... нипонятнно..никак с двумя родителями не пообсчаюсь))))
Сообщение от mikle
Лапусь, ты наверное один раз на кнопочку давишь? а надо два! на второй раз только машинка на охрану встает! первый раз только замки
да??))) завтра проверю) а как сигнализацию выключать,а? а то вдруг заорет а выключить не смогу))
нуу это.. папа знает, мама дома.. значит всё спокойно.. делами занимается.. )))).. чё мне уйти?))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у мя Дверь нах отваливается...с крепежа ценрального..таго и гляди потеряю раз подтягивал хоть бы ху..
Я то же, но потом с дури затянул, вот уж год как держится!
Крути по полной! если че, по гарантии поменяют...
ты чёт девка моя грустная.. чувствует мамино сердце..
это погода, Инн.. завтра утром встанешь когда.. подойди к окошечку, посмотри в небо.. и улыбнись.. даже если там потоки небесные решат всю землю залить..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Инн.. завтра утром встанешь когда.. подойди к окошечку
мы завтра вместе просыпаемся, мои глаза ее спасут!...
присмотри..)).. а руки у тебя надёжные, крепкие?..))
Нууу я конечно не Ален Де Лон, но как человек безумно любящий девушек, чувствую уверенно себя со всеми, кто мне небезразличен! а сила в руках, сама знаешь, берется ниоткуда! лишь бы повод был!
хорошо.. я вроде как расслабилась чуть.. но сам понимаешь.. эту тревогу не успокоить.. буду поглядывать..))..
Добавлено спустя 32 секунды:
шттф
может.. )..
шттф
Кисен, я пошел кроватку греть... приходи. до встречи... (мое тепло - тебе) Астрид
Аль, до завтра, у меня ночью дел много... ждут меня... И...ся одна, ну жен я ей!
шттф
Кисен, я пошел кроватку греть... приходи. до встречи... (мое тепло - тебе) Астрид
Аль, до завтра, у меня ночью дел много... ждут меня... И...ся одна, ну жен я ей!
))).. давай.. ну и это.. штоп не жаловалась.. )))).