Страница 472 из 2271 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,131 по 14,160 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Цитата Сообщение от Астрид
    Это было бы неплохо, стать стилистически приятной, конкретно Вам
    не настаиваю ))))
    а скажите мне, мил человек.. когда Вы испытываете желание, понять кого-либо.. что-либо.. как часто вы смотрите на форму?.. ))
    ещё вопрос.. Вы не знаете, чем руководствуются люди.. читая манускрипты и криптограммы?..
    понять что-либо - форма не главное, но общаться криптограммами - увольте
    Да.. и будьте начеку.. я за семантику.. поэтому мой стиль может быть даже неприемлимым..
    ничего страшного.... только я "по-фени" не сильно подкован. Не затруднит разъяснять некоторые моменты и отвечать на мои глупые вопросы. ;-)
    тогда не надо заходя с порога карабасить.. по поводу холопства и прочей бездарности.. )))..

совершенствуйтесь.. возможно, Вам понравятся как много можно прочесть заключенного в криптограмме.. а особенно между палочками и крестиками.. )))..

если я посчитаю нужным, отвечу всенепременно.. в чём-то же Вы должны совершенствоваться.. почему бы не в "фене"?.. не знаете.. узнаете.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    тогда не надо заходя с порога карабасить.. по поводу холопства и прочей бездарности.. )))..
    Это мое, сугубо ошибочное мнение! Не стоит мне навязывать ваше собственное... то есмь, как и что я должен говорить входя с порога. А? Хочу ругаюсь на "албанском", хочу по старорусски молвлю....
    а особенно между палочками и крестиками.. )))..
    ... меж строк и так читать умеем
    если я посчитаю нужным, отвечу всенепременно..
    Ок.... терпения не занимать. Любознательности тоже )))))
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Это мое, сугубо ошибочное мнение! Не стоит мне навязывать ваше собственное... то есмь, как и что я должен говорить входя с порога. А? Хочу ругаюсь на "албанском", хочу по старорусски молвлю....
    а особенно между палочками и крестиками.. )))..
    ... меж строк и так читать умеем
    если я посчитаю нужным, отвечу всенепременно..
    Ок.... терпения не занимать. Любознательности тоже )))))
    а это не мнение.. это указание..))).. (имею право).. ))).. (посмотрела с улыбочкой).. )))..

я вижу, что терпения как раз Вам стоит одолжить.. так я одолжу.. )).. правда, спрошу потом по полной.. )).. мужчине не мешало быть более скупым на выводы.. особенно на скороспелки.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...тебя еще не заебли эти умники все?)))) Я вот с ними не общаюсь...но их гундосость и меня не понимаю как...но достает))))

Или всегда один должен быть рядом...дежурный, чтобы было кому воткнуть пальцы в глазницы...???))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну здрасьте...
    съездил...приехал...

ознакомился с последними мыслями... особенно понравились изложенные на стр.453 и вот это...
    .. короче это.. Федь, ты не спеши со всякого рода женитьбами, уже вроде ходил.. тож видать припекало.. особенно в той части, "штоп всё как у людей".. у них вообще всё сцуко загадочно.. вставать в 7 утра.. в 7 лет в школу.. в 14 паспорт, в 21 совершенолетие.. )))).. в 28 в армию не берут, а в 35 говорят, быстрее рожайте, а то поздно будет.. в 42 у них уже всё поздно.. в 49, пора бы думать о главном... в 56 обычно уже не думают вовсе.. а в 63, ну это если повезёт.. уже похуй, был ли в школе, есть ли паспорт.. в армии тоже был или не был, не помнят.. )))).. короче, пока тётку в разуме не встретим.. на этот раз торопицца не будем.. а то Федь это.. в следующий раз.. будет уже похуй какой самогон.. и даже пирог горелый покажеццо тортом Панчо (я чёт люблю.. ага).. )))).... короче, пост - это штоп мысли просветлились.. а у тя чо?.. у тя начинаеццо наоборот какая-то хрень в башке.. поспешай медленно короче.. жЫних.. )))..
    ...буду думать над ней

Амстердам, как всегда порадовал, но был каким-то мрачным...солнца почти не было...

зацените мостик...
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

Аль...тебя еще не заебли эти умники все?)))) Я вот с ними не общаюсь...но их гундосость и меня не понимаю как...но достает))))

Или всегда один должен быть рядом...дежурный, чтобы было кому воткнуть пальцы в глазницы...???))))))
    Андрюш.. )))).. ну не хотят они пока о ебле.. всё о высоком.. да о витийствах.. ну я же должна как-то их к этому подвести?.. не досадуй, мы всех в нашу веру обратим.. )))))..

Вон Антоха.. уже говорит принял решение.. буду думать о деУках больше.. глядишь, на фоне этого и ремонт доделает.. и каких-то ешшо горизонтов захочется.. Мусь, некоторым пальцы в глазницы.. некоторым бусы в задницу.. кому что, лишь бы сука шли вперёд.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

F99F99

Мусенька.. приступы ярости, у нормальных мужчин, возникают гораздо реже оргазмов.. я хочу, чтобы дяденьки обратили внимание на твой подход к этому делу.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Gyrus

Дим, а ты передал привет.. и помахал ручкой?.. ну то что я просила.. м?)))..

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я помнил...но... фотан найти не могу, четта там копали, а потом фонтан потерялся ща в гугль залезу посмотрю сверху, мож узрею

а про слоника забыл... мне чето казалось ты про львов на площади говорила...

так что звиняйте... но про тебя я помнил

во какие машинки там ползают
    Изображения

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    я помнил...но... фотан найти не могу, четта там копали, а потом фонтан потерялся

а про слоника забыл... мне чето казалось ты про львов на площади говорила...

так что звиняйте... но про тебя тоя помнил
    ну и ладно, значит.. я побывала где-то вместе с тобой.. ))).. бутеры с селёдкой ел?.. я люблю там.. ага.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

почти 400-ый москвич.. ))))).. ты видел, я показывала чудо машинку?)))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. бутеры с селёдкой ел?..
    ну вот... еще одна промашка... нет не ел...
    почти 400-ый москвич.. ))))).. ты видел, я показывала чудо машинку?)))..
    видел... и дятьку Карлеоне тваво тож видел

нашел в гугле фонтан и слоника THEATRE CASA ROSSA... не знаю... почему не видел

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

меня тётка из окна пыталась виски облить.. за то что я её украдкой сфотала.. ))).. несколько капелек догнали, хоть я и ломонулась оттуда скорей.. прямо недалеко от секс-театра.. )))... потому и просила помахать.. запомнилось.. )))..

а вообще, меня квартал Амстердама меньше потряс Гамбургского Рипербана.. ))))))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще, меня квартал Амстердама меньше потряс Гамбургского Рипербана.. ))))))..
    ну ежели соберусь... обращусь за кратким экскурсом

а на самом деле, я в этот раз только один раз туда зашел, четта больше и не захотелось... там хорошо днем погулять, когда нет никого... а ночью эти нигеры задолбали

вообще Амстер по духу Питер напоминает... мне там хорошо
    уйти куданить за Лейдсплейн, и лучше одному, и пошляться...
    ... кстати на Лейдсплейн опять был классный концерт... оцифрую видео выложу... какие-то волосатики голандские рубились

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    бутеры с селёдкой ел?
    я ел тараканов и кузнечиков, если вы уж о кулинарии заговрили )))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

меня тётка из окна пыталась виски облить..
    меня бы кто нибудь бы так )))

вообще Амстер по духу Питер напоминает...
    ну да, что там что там колеса лепят )))
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    я ел тараканов и кузнечиков, если вы уж о кулинарии заговрили )))
    ну ты дуть

Астрид писал(а):
    меня тётка из окна пыталась виски облить..
    меня бы кто нибудь бы так )))
    соберешься приходи... оболью....

чем желаете быть облиты ?

Gyrus писал(а):
    вообще Амстер по духу Питер напоминает...
    ну да, что там что там колеса лепят )))
    ещё раз по-подробнее... видимо я четта не знаю

а чё все про фотку мостика молчите.... че не понравились...
    кругом столько порочных девок, а мне кликуши попались

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ещё раз по-подробнее... видимо я четта не знаю
    вот те на )))
    а мы тут плюшками балуемся...

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чооо происходит....

решил продать кой какое оборудование...посмотрел цены...т.к я продавал неспешно...повесил самые выскоие....шквал звонков...почти все смели...еще зовнят и говорят с горечью...эх...я бы и две цены за это дал...причем этого говна кругом навалом....ничооо не понимаю..)))

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    причем этого говна кругом навалом....ничооо не понимаю..)))
    легкая рука... ну в смысле, кто то и бревно впарит, а некоторые нормальную весч не продадут...
    Я вот дрянь всякую продавать не люблю, продаю с удовольствием только то, что считаю достойным. (ну и дол..еб же!) пришла тут тетка с немеренным лабандосом, и говорит - у тя есть _____ люстра? я ей гутарю, мол нахрена тебе это чудо за 75 000 евроденег, с качеством граненого стакана? она грит, мол муж живьем видал, продай! я ей грю, купи лучше _____ ____ весч!
    короче хрен че продал...
    только она потом пришла, и говорит, да! говно та люстра, как граненый стакан...
    а мог бы и заработать....

блин, народ отдыхать ездит.... а я зроблююююю....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во какие машинки там ползают
    ага... Евро4!.. ))
    ...кис май шайнин металл эсс!

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    драсте усем
    хэппинэсс))

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    приветик!!!!
    аж соскучился, давно не читались
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    ))) ага, давно...)))
    ка дела?))
    хэппинэсс))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

так...давай докладывай...как ты?)))

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    привет,паапуль))) болею я...)) сижу вот слуфаю музыку с той ссылке твоей)) нраица мне)))
    хэппинэсс))

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    болею я...))
    э! э! э! Иннуся, ты что? как болеешь? нууу! не, выздоравливай!
    Цитата Сообщение от шттф
    ка дела?))
    ну так, чет скучаю... ниче радостного...
    может после выходных удастся в Италию стартануть... хоть бы А!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

что в мою жучарскую темку не заходишь?

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

что с тобой..малыш?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Пиривед фсем...во настрачили за 3 дня не поспеешь)))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

26. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    что в мою жучарскую темку не заходишь?
    как не захожу.. захожу..)) читаю вот сижу её)))
    в Италию
    эх...я тож хочу))
    что с тобой..малыш?
    ну доча у тебя глупенькая.... вчера холодно было вечером, а она гуляла в легкой курточке...от и заболела)
    хэппинэсс))

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    холодно было вечером, а она гуляла в легкой курточке
    хоть приятно?

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хоть приятно?
    неа... вапще никапли ни приятна... порст ф то время пробки были.. ну и мы так падумали..че ет в пробке стоять.. погуляем... ну вот собсно и погуляли)))
    хэппинэсс))

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    ну вот собсно и погуляли)))

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    массажик зделаю,
    ммм... я п щас не отказалась... я ток ЗА массажик.. люблю..очень.)(замечталась сразу так...эх)
    хэппинэсс))

Страница 472 из 2271 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)