Сообщение от
Астрид
Антон, здесь у всех в авах крео заложено и посыл.. тут всё не просто так.. ))).. когда почувствуешь что должно на твоей аве находиться.. мы обсудим этот вопрос.. )).. но Нео.. эт мягко говоря.. "избранный"..)))).. нах те такое отягощение надо былоп?.. )))).. вощим.. мы говорили с тобой.. о том, кого должен бояться человек.. )))..
аха...обсудим...
мне само лицо на ней понравилось...такое немного грустное...надпись бы я убрал не фиг...но не обучен энтому...нуда хрен с ним...
а вообще мне первая нравица, где руки прозрачные и кольцо на палец толи сымаеца толи одеваеца и смысла там я вижу дох...я...наверно когда-нить к ней взад вернусь...
а вот еще че попалось, зацени... тама в самом низу...
Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:

Сообщение от
Астрид
если он склонен к боязни потери сомнительного комфорта.. или просто склонен к убеждению, что я - опоздал.. да, тогда это будет доживанием.. а не Жизнью.. тот кто склонен понимать, что каждый день это целый большой день.. и его пугает та Жизнь которой он живёт, таким удаётся преодалевать возрастные пороги и доказывать себе и другим.. что невозможное - возможно.. ))..
главное, не надо бояться опоздать, надо иметь желание - успеть.. )..
Аль, я тебя люблю...

Сообщение от
Астрид
но "нормальные пацаны" не сдаюцца ьля.. ни в каком возрасте.. )))..
где-то читал, что мужчина до 30 должен обязательно пережить тяжелый удар...ну типа разориться, чтоб с работы поперли, жена к другому ушла...в общем чтоб не сладко было...это закаляет характер и вырабатывает способность держать удар...
до 30 - потому как в молодости это легче переносица, оправица легче...