Страница 471 из 2271 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,130 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

тетока соблазнять шоль собрался)))

Астрид
    Аль..там потом кипешь на балу был...и его выгнали с братвой...а он залез в бассейн и ей кричал...ночью...она вышла и он вскорабкался к ней на балкон и там кто-то ее позвал и они попращались...он такой мокрый а она такая с крылашками...вот)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да.. я хотела про бассейн сказать.. потом чёта засомневалась..))).. пересмотреть надо.. я его последний раз года 4 назад смотрела.. или даже 5.. ).. давно..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и пересмотри))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан.. я ушла спать.. мне завтра в 9 вставать..))..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    вот и пересмотри))
    мм.. надо будет найти удобный момент.. обязательно.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Антон, здесь у всех в авах крео заложено и посыл.. тут всё не просто так.. ))).. когда почувствуешь что должно на твоей аве находиться.. мы обсудим этот вопрос.. )).. но Нео.. эт мягко говоря.. "избранный"..)))).. нах те такое отягощение надо былоп?.. )))).. вощим.. мы говорили с тобой.. о том, кого должен бояться человек.. )))..
    аха...обсудим...
    мне само лицо на ней понравилось...такое немного грустное...надпись бы я убрал не фиг...но не обучен энтому...нуда хрен с ним...

а вообще мне первая нравица, где руки прозрачные и кольцо на палец толи сымаеца толи одеваеца и смысла там я вижу дох...я...наверно когда-нить к ней взад вернусь...
    а вот еще че попалось, зацени... тама в самом низу...

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:

если он склонен к боязни потери сомнительного комфорта.. или просто склонен к убеждению, что я - опоздал.. да, тогда это будет доживанием.. а не Жизнью.. тот кто склонен понимать, что каждый день это целый большой день.. и его пугает та Жизнь которой он живёт, таким удаётся преодалевать возрастные пороги и доказывать себе и другим.. что невозможное - возможно.. ))..
    главное, не надо бояться опоздать, надо иметь желание - успеть.. )..
    Аль, я тебя люблю...
    но "нормальные пацаны" не сдаюцца ьля.. ни в каком возрасте.. )))..
    где-то читал, что мужчина до 30 должен обязательно пережить тяжелый удар...ну типа разориться, чтоб с работы поперли, жена к другому ушла...в общем чтоб не сладко было...это закаляет характер и вырабатывает способность держать удар...
    до 30 - потому как в молодости это легче переносица, оправица легче...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

1. когда перестанешь любовь сопрягать с какими либо условиями.. то есть.. без условий.. безусловно.
    2. когда не будет оговорок.. я люблю за то.. или.. потому что.. буду любить если только.. и тд..
    3. когда научишься быть счастливым оттого что любишь.. и не требуешь ничего взамен..

я пока не всё умею.. )))..
    запесал...
    Аль...в писду эту любов...ну ее нах...от нее мужики становятся глупыми...и это не прекрсано нихуя))))
    зря ты так...ну глупыми...ну а чо..когда в душе любовь...все в мире становица уравновешенным, что-ли...гармоничным - во!...и ты радуешься...всему...как дите...) состороны правда смешно выглядит наверно...)))...Федь (ничего, что я так фамильярно, я с полным почтением), ты когда последний раз влюблался...а?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

а ты слушай то,что я скинул...просвящайся...
    мне тоже красиво...
    17 мгновений вообще шедевр...есть только миг...вообще пиздец как круто...
    Таривердиев композитор...вот есть же саунндтреки, которые не отпускают...угу , он пи...ц...
    Изображения
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Суждения - пять, стиль изложения - два.
    Когда же вы начнете любить Русский Язык?

зы. и не надо говорить, что это стиль и отличительная черта автора.... бездарщина и холопщина!
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    .... бездарщина и холопщина!
    о как!
    DеmNZV
    вот чего скажу по данному вопрсу...в и-нете куча всяких сайтов...в том числе и посвященных
    Русский Язык и стиль
    чо б тебе там не потусоваца...?
    я кстате тебя не гоню..поскока не ятут хозяин...просто, не нравица - зачем терять свое время на изучение этага?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Астрид
    Аль, ты кстате как к слову ИМХО относисся? а то меня упрекнули и отказалися дискутировать, увидев ИМХО в написанном...(

8. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    не нравица - зачем терять свое время на изучение этага?
    Интересно.... хорошие люди, хорошие мысли.... ток ма читать сложно.

цитата с БашОрга (своими словами)
    - все на форуме пишут на долбаном "албанском" и никого это не напрягает, но стоит сделать ошибку в слове "парашют", как пол форума начинают проявлять свою эрудицию" ©

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    - все на форуме пишут на долбаном "албанском" и никого это не напрягает, но стоит сделать ошибку в слове "парашют", как пол форума начинают проявлять свою эрудицию" ©
    согласен...сначала в дикость было...потом...к плохому быстро привыкаешь...))
    Интересно.... хорошие люди, хорошие мысли....
    хорошая компания...вливайся...(с)

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    йож рапотаид...уууууу......
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Конец света 2060: последний закон Ньютона

18.06.07, Пн, 16:08, Мск

На проходящей в Иерусалиме выставке "Тайны Ньютона" (Newton's Secrets) представлен оригинальная рукопись всемирно известного ученого-рационалиста, в которой он на основе анализа книги Пророка Даниила сделал вывод о неизбежном конце света в 2060 году - 1260 лет спустя после возникновения Священной Римской империи германской нации (800 г. н. э.).

Более подробная информация о малоизвестных работах выдающегося ученого-естествоиспытателя и о сделанных им выводах будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews.
    о как... о неизбежном конце света ...ыыы (с)

12. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег! Ты работаешь трансформатором? Все гудишь и гудишь....

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    привет, Йожег...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

DеmNZV
    Йожега не тронь...это святое...

14. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Так что, теперь молиться на него что ли?

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    вот смотри че нашел...
    http://www.gazeta.ru/style/2007/09/11_e_2147661.shtml

И вот, граждане, уже десять месяцев как я остался один (кошка, которая ушла из семьи со мной, не в счет) и должен бы, по собственной логике, радоваться .... я все эти десять месяцев каждый день потихоньку умираю. Без своей семьи. Мне не нужны ни деньги, ни дорогая машина, ни возможность кататься теперь по миру куда глаза глядят и ужинать с кем мне заблагорассудится. Все это бы я, не глядя, поменял на возможность пойти со своей женой в магазин, и даже пару часов пронудиться, пока она выбирает себе наряды, и с какой бы радостью я бы и готовил и посуду мыл, чтоб дома не есть в одну харю, а вместе с ними, и убрать мне было бы не западло...

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег! Ты работаешь трансформатором? Все гудишь и гудишь....
    ыыыыыыыыыы

Добавлено спустя 46 секунд:

Antony_L

Привет)))
    Йа-святойэ)))

Добавлено спустя 56 секунд:

Так что, теперь молиться на него что ли?
    нет, фсиво лишь деник на мапилго кинуть))) номер в личке)))

Добавлено спустя 40 секунд:

уйда рапотать дальшы... туд жоска..

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    не на каждом сайте Йожеги водяца ...

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

вот.. то, что процитированно мне пипец как знакомо.. жрал себя несколько месяцев после расставания с девушкой.. в какой-то момент всё просто исчезло. То есть, я пролснулся абсолютно свободным от этих мыслей.. и начал радоваться жизни.. Стал, возможно, более чиничным, но понял, что ничего незабываемого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Йожег
    не на каждом сайте Йожеги водяца ...
    нас туд нескака... йожыгаф

ЫЫЫ

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    йожыгаф можа и нескоко, а Йожег - одын... гордысь! Респект!

вишь как бывает как пуповина обрывается...(
    черт его знает...у меня щас состояние, предшествующее расставанию...(

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ыы..гаржус))))

я бы лично посоветовал быстрей расставаццо... сам тянул, думал, мол, всё наладится вот-вот.. последняя попытка, еще одна, щас.. еще чуть-чуть... а теперь понимаю, что надо это было несколько лет назад сделать и нервы целей были бы.. но эт сугубо индивидуально всё...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

зато щас красотища... хошь те марожыннае, хошь те пирожынная...
    кароч, чо хочу-то ворочу.. никто не пилит))ыыы... тока, вот, высыпаццо перестал, патамушта вечно шляюс гдета..ыыы...

ЫЫЫ

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    черт его знает...не мальчик уже...еще не прижало пока, значить мя...
    ты вот не первый, кто говорит, что надо...третий, во...чей то это значит?...
    Астрид
    Аль, помнишь я тут про энергию и информацию говорил...вот есть такая мысля, что у в верхних эшелонах, ну взять хоть Абрамовича, у людей энергетика повышенная...и супруга этой энергии соответствовать не может уже...через што люди, поднявшиеся наверх от старых жен через некоторое время того, избавляюца...
    Йожег
    везде есть свои плюсы...главное, чтоб они минусы перевешивали...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Антон, здесь у всех в авах крео заложено и посыл.. тут всё не просто так.. ))).. когда почувствуешь что должно на твоей аве находиться.. мы обсудим этот вопрос.. )).. но Нео.. эт мягко говоря.. "избранный"..)))).. нах те такое отягощение надо былоп?.. )))).. вощим.. мы говорили с тобой.. о том, кого должен бояться человек.. )))..
    аха...обсудим...
    мне само лицо на ней понравилось...такое немного грустное...надпись бы я убрал не фиг...но не обучен энтому...нуда хрен с ним...

а вообще мне первая нравица, где руки прозрачные и кольцо на палец толи сымаеца толи одеваеца и смысла там я вижу дох...я...наверно когда-нить к ней взад вернусь...
    а вот еще че попалось, зацени... тама в самом низу...

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:

если он склонен к боязни потери сомнительного комфорта.. или просто склонен к убеждению, что я - опоздал.. да, тогда это будет доживанием.. а не Жизнью.. тот кто склонен понимать, что каждый день это целый большой день.. и его пугает та Жизнь которой он живёт, таким удаётся преодалевать возрастные пороги и доказывать себе и другим.. что невозможное - возможно.. ))..
    главное, не надо бояться опоздать, надо иметь желание - успеть.. )..
    Аль, я тебя люблю...
    но "нормальные пацаны" не сдаюцца ьля.. ни в каком возрасте.. )))..
    где-то читал, что мужчина до 30 должен обязательно пережить тяжелый удар...ну типа разориться, чтоб с работы поперли, жена к другому ушла...в общем чтоб не сладко было...это закаляет характер и вырабатывает способность держать удар...
    до 30 - потому как в молодости это легче переносица, оправица легче...
    Антош.. в аве заложено, например, сиюминутное настроение.. (когда делаешь смену имиджа, однозначно это есть посыл о смене и внутреннего настроя).. или же глубинный смысл.. отчасти продиктованный бессознательным.. )..
    Мне кажется, что для объяснения частого смены аватарки существует ещё несколько вариантов объяснения..когда часто происходит смена аватарки.. это может говорить о том, что человек не совсем понимает себя.. он в поиске.. он не может себя чётко конкретизировать для внешнего общения, занять какую-то позицию.. значит и сложностей полно, за не понимаем себя, следует непонимание других.. ).. другая сторона медали - привлечение внимания.. когда человек скорее всего визуал.. и соответственно все манипуляции связанные с обращением внимания на себя, тоже находятся в визуальном ряду..).. это неосознанно..)..

нет, скорее всего не зря назначен "возраст Христа".. это за 30 происходит с пользой для дела.. до 30 ранова-то.. не все могут переварить до переоценки чего-либо.. для некоторых это может пройти на уровне "события", которое в лучшем случае останется притчей.. )).. если сознание детское.. никакие удары.. пользы для роста человека не будут иметь.. ).. и переносятся поэтому.. знааачительно легче.. ))..

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Суждения - пять, стиль изложения - два.
    Когда же вы начнете любить Русский Язык?

зы. и не надо говорить, что это стиль и отличительная черта автора.... бездарщина и холопщина!
    как интересно.. ))..

столько негодования, искреннее порицание и неприятие.. ))).. браво.. )))))..

а скажите мне, мил человек.. когда Вы испытываете желание, понять кого-либо.. что-либо.. как часто вы смотрите на форму?.. ))

ещё вопрос.. Вы не знаете, чем руководствуются люди.. читая манускрипты и криптограммы?..

очень странно Вы себя сейчас позиционируете, мне видится, что понимая суждения и видя в них смысл, понимая их.. оговаривать при этом стиль.. это даже не смешно.. ))).. за сочинение, мне всегда ставили 5.. и не потому что это была какая-то идеально стилистически писанина.. а потому что рассуждая над темой, сочинение было написано как минимум необычно и интересно.. и суждения приводили к тому, что над ними задумывались.. )..

Я готова принять из Ваших рук все поправки, которые Вы будете вносить читая меня. Это было бы неплохо, стать стилистически приятной, конкретно Вам.. ))).. Я ведь правильно поняла, Вы русофил?.. )))..

Да.. и будьте начеку.. я за семантику.. поэтому мой стиль может быть даже неприемлимым.. могу спуститься на уровень фени, если угодно.. и буду понужать Вас словесно со все силой суждения.. наплевав на стиль вовсе.. ))))..

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

Antony_L

Антон.. я вчера разговаривала со своей хорошей знакомой.. ну можно сказать с подружкой.. ей нужно было поговорить о своей ситуации.. она в разводе, 2-ое детей.. строит квартиру сейчас, вернее уже ремонт доделывает, командировки по работе.. водит машинку- гольфа.. и влюбилась в дядьку интересного.. из Самары.. )).. ну так вот, она мучилась тем, что размышляла, если люди расходятся, есть ли хоть один неправильный вариант этого поступка?.. я рассуждая с ней над этим вчера выяснила для себя.. ни один из вариантов разводов.. или просто прекращения отношений.. не является негативным.. это сплошной позитив.. )))..

Вот смотри.. в случае развода

1. если плохо кому-то одному.. (значит другому хорошо, если сойтись обратно.. просто изменится расстановка сил, кому было хорошо станет плохо.. и наоборот)
    2. если хорошо кому-то одному.. см. пункт первый.. но вывод тот же.. это правильное решение.. ))..
    2. если хорошо обоим (без комментариев)
    3. если плохо обоим.. (сходятся вновь).. как правило такие варианты заканчиваются новыми, более успешными отношениями.. или же переходят на стадию перманентного мозгоёпства.. которое устраивает обоих.. кто за что боролся..)))..
    4. есть шанс, что будет лучше , чем есть.. а оставаясь на том же уровне в том же положении и испытывая недовольство по этому поводу.. это садо-мазо.. все свои шансы сводишь к 0 в надежде на Счастье.. а ещё страшнее, лишая себя перспектив.. лишаешь себя даже надежды.. )..

она посидела чуть.. потом посмотрела на меня.. и сказала.. как жаль, что я так долго боялась сделать этот шаг.. как здорово, что я рискнула.. оставаясь с тем что есть, я не чувствовала себя счатливой.. и я поняла, уйду, появится надежда.. останусь с тем что есть.. потеряю надежду на счастье, а то что есть на счастье не походит.. )..
    а сейчас я влюбилась.. и мне кажется, счастливей меня никого нет на всей Земле.. ))).. вот так вот.. ))..

все отношения, которые изжили себя, нужно заканчивать.. чтобы дать шанс родиться новым.. )..

23. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Это было бы неплохо, стать стилистически приятной, конкретно Вам
    не настаиваю ))))
    а скажите мне, мил человек.. когда Вы испытываете желание, понять кого-либо.. что-либо.. как часто вы смотрите на форму?.. ))
    ещё вопрос.. Вы не знаете, чем руководствуются люди.. читая манускрипты и криптограммы?..
    понять что-либо - форма не главное, но общаться криптограммами - увольте
    Да.. и будьте начеку.. я за семантику.. поэтому мой стиль может быть даже неприемлимым..
    ничего страшного.... только я "по-фени" не сильно подкован. Не затруднит разъяснять некоторые моменты и отвечать на мои глупые вопросы. ;-)

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    жена к другому ушла...
    тычо!.. бля, ну и какая в этом драмма???)))) ..я свою сам свёз!)) чимаданчики пагрузил и пиздуй к маме...))))))

вот воду горячую, суки, мне щас атключили, вот это драмма!!!

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Астрид
    Аль, помнишь я тут про энергию и информацию говорил...вот есть такая мысля, что у в верхних эшелонах, ну взять хоть Абрамовича, у людей энергетика повышенная...и супруга этой энергии соответствовать не может уже...через што люди, поднявшиеся наверх от старых жен через некоторое время того, избавляюца...
    какая энерхия??.. какая инфармация??.. какие инергичные абрамовичи?... тычо?!..

вот, чудак-человек)).. тебе член берёзовый дай, так тыж его сломаешь, а половину потеряешь! ))))))

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

базаришь, чувак!!

ЫЫЫ

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ну вы по мне уж после ДР вчерашнего и панихидку справили )))
    а мы тут плюшками балуемся...

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

а ну тя ваще

ЫЫЫ

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    вот, чудак-человек)).. тебе член берёзовый дай, так тыж его сломаешь, а половину потеряешь! ))))))
    )))...спасибо за поддержку... )))
    все отношения, которые изжили себя, нужно заканчивать.. чтобы дать шанс родиться новым.. )..
    Аль, ты - четвертая, сразу за Йожегом...(

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Йожег
    Йож, и Аля с тобою согласная по поводу кончания отношений...(

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    а ну тя ваще
    чей та ты такой колючий)))
    а мы тут плюшками балуемся...

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ыыы

Добавлено спустя 49 секунд:

Antony_L

ана тёдго умнайа))

ЫЫЫ

Страница 471 из 2271 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)