Страница 46 из 2271 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    АстридЬ

о приехала...видно сразу...пальцы использованы не были)))))

конечно призываю...к блядству...причем такому конкретному))))) заодно и растянемся....кстати...я так и не отдуплил...про какие растяжики ты там ))))

вообще я ща мало чего понимаю...ибо тока спать ложусь...и встать нужно где нить часиков 14 утра желательно...))))

потом почитаю...чего ты там про мне опять наговорила...кому и с кем мне чет поговорить нужно...)))

кстати мне 36...тока не говори ,что тебе меньше 25...не люблю подростков ))))

а насчет твоей правильности или не правильности....я еще не определился...но у тебя есть шанс))))
    видно ему..)))..

нет, призывай к блядству блядей, это нормально, кесарю кесарево.. и слесарю, его же..).. впрочем, для меня бы это было растяжкой, но это если нимб совсем заполыхает, што на улице останавливать начнут..)).. смысл растяжки - преодолевать, а мне чё вот преодолевать в данном случае, в койке само собой, все мы это, как учили, полная антитеза кухонным работникам.. абсолютно целомудренные бляди..)))..

милый, ты предупреждай меня, когда ты вообще чёнить понимаешь, штоп я не тратилась в холостую, не люблю я так - без отдачи..)..

сдаётся мне, ты это, не смог запомнить мною названного возраста.. м?).. у тебя там чё вот в голове.. красными буквами "Астрид".. а вся инфо о ней, ею же тебе озвученное - фтопке?)).. мне 35 (последний раз сообщаю).. хотя, с помощью твоей "памяти", это факт будет известен всем..).. запЕсала - очень хорошо высвобождает от возрастной зависимости.. еслип мне было 25, наверняка бы говорил, ещё достаточно свежа, люблю свежачокс..))))).. как ни крути, я для тебя любая хороша.. )).. это правильный ответ..)

а тут уже определилась я.. у меня нет шансов быть той "правильной"..).. я - неправильная.. как раз такая, какая тебе нужна.. поэтому, давай-давай.. растягивайся..))..

зажигай свечи, суетись, робей.. в общем, меняй свой сценарий, пока не поздно.. растягивайся, зай)..

"... И когда кто-то любит тебя долго-долго и не играет с тобой, а любит на самом деле, тогда ты становишься Всамомделишным.
    - А это больно? - спросил Кролик.
    - Иногда больно, - ответил Кожанный Конь, который всегда говорил только правду. - Но когда ты Всамомделишный, ты о боли не думаешь.
    - А как это происходит? Как будто раз-раз - и ключик вставили и завели, - спросил Кролик, - или помаленьку?
    - Раз-раз это не происходит, - ответил Кожанный Конь. - Ты же становишься, а это о-го-го как долго. Да этого и вообще может не случиться, если тебя ничего не стоит поломать, если у тебя повсюду острые края, если с тобой необходимо очень бережно обращаться. Вот почему это очень редко происходит с теми, кто не подпускает к себе, или старается держаться подальше от чужих проблем.
    Обычно к тому времени, когда ты становишься Всамомделишным, шерсть у тебя во многих местах уже вытерта, глаза висят на ниточках, а из швов торчит вата и весь ты уже облезлый и потрёпанный. Но в таких делах это совершенно неважно, потому что, когда ты Всамомделишный, безобразным ты можешь показаться только тем, кто в таких делах, ничего не смыслит"

М. Уильямс
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

вообще я ща мало чего понимаю...ибо тока спать ложусь...и встать нужно где нить часиков 14 утра желательно...))))
    О! У нас графег схожий...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Триню бери в пару, ей тоже надо растянуться, не знаю только, сделает ли она это усилие над собой
    Это психотрененх что ли? Кинь ссылку на описание

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Триню бери в пару, ей тоже надо растянуться, не знаю только, сделает ли она это усилие над собой
    Это психотрененх что ли? Кинь ссылку на описание
    да. это типа тренинг..))).. а чё, будем играть.. м?)
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    а чё, будем играть.. м?)
    Пока страшновато

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а чё, будем играть.. м?)
    Пока страшновато
    почему, Спорть?.. это без всякого там давления и надстройки на психику, это просто для себя любимого, честно..)

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    почему, Спорть
    На удалении как-то неловко...вот может ты с "девяткиным" попробуешь, раз такая неправильная, потянете друг друга, а мы посмотрим и может тоже решимся

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    А на вектра-клубе тоже есть дамочка веселая..Эт не ты, Астрид, случайно? http://vectra-club.ru/forum/profile....profile&u=2023

ЫЫЫ

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видно ему..)))..

нет, призывай к блядству блядей, это нормально, кесарю кесарево.. и слесарю, его же..).. впрочем, для меня бы это было растяжкой, но это если нимб совсем заполыхает, што на улице останавливать начнут..)).. смысл растяжки - преодолевать, а мне чё вот преодолевать в данном случае, в койке само собой, все мы это, как учили, полная антитеза кухонным работникам.. абсолютно целомудренные бляди..)))..

милый, ты предупреждай меня, когда ты вообще чёнить понимаешь, штоп я не тратилась в холостую, не люблю я так - без отдачи..)..

сдаётся мне, ты это, не смог запомнить мною названного возраста.. м?).. у тебя там чё вот в голове.. красными буквами "Астрид".. а вся инфо о ней, ею же тебе озвученное - фтопке?)).. мне 35 (последний раз сообщаю).. хотя, с помощью твоей "памяти", это факт будет известен всем..).. запЕсала - очень хорошо высвобождает от возрастной зависимости.. еслип мне было 25, наверняка бы говорил, ещё достаточно свежа, люблю свежачокс..))))).. как ни крути, я для тебя любая хороша.. )).. это правильный ответ..)

а тут уже определилась я.. у меня нет шансов быть той "правильной"..).. я - неправильная.. как раз такая, какая тебе нужна.. поэтому, давай-давай.. растягивайся..))..

зажигай свечи, суетись, робей.. в общем, меняй свой сценарий, пока не поздно.. растягивайся, зай)..
    Теть..а кто в нашем мире не блядь...блять тот кто не сознаеца в этом))) и вообще я всячески глубже смотрю на это понятие)))

а какую ты отдачу хочешь...ааа))) ты тока скажи)))

неее...точно говорю...юных барышень как-то не очень...они все гнездовацаа хотят...даже те кто носит сиськи невидимки...))))А я на такую ересь не ведусь...циничные суки мне как-то ближе...не дают повода подумать...что тетки хорошие))))

ух...чет мне не нравицааа это "растягивайся" какими-то корпоративными тренингами пахнет...а это тема очень стадная...а я одиноко пасущиеся животное...и такие лозунги меня пугают...ибо больше трех человек сразу я не осиливаю))))))

так чтаааа...я наверно буду как и раньше...без расятжек)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    почему, Спорть
    На удалении как-то неловко...вот может ты с "девяткиным" попробуешь, раз такая неправильная, потянете друг друга, а мы посмотрим и может тоже решимся
    нууу вооот..)).. девяткин засцал ещё больше твоего, Спорть..))..
    .. а ты бы хотел. чтобы я была той "правильной".. с пирсингом и как минимум блядью???..)).. тебя тоже от шарикофф во рту прёт штоли?))..

вот тебе растяжка, Спорть, оставь свою дипломатию, недосказанность, латентность, толерантность и прочую удобную хуню.. и быстро дай коротенькие определения (но не односложные), всем, кто постит в моей теме последние 3 недели, дальше не полезу..).. давай, преодалей себя.. и не бойся!.. ничего в этом Мире (кроме тебя) не изменится, и обидеть не бойся, я пойму, а чё те остальные-то?))..

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    видно ему..)))..

Теть..а кто в нашем мире не блядь...блять тот кто не сознаеца в этом))) и вообще я всячески глубже смотрю на это понятие)))

а какую ты отдачу хочешь...ааа))) ты тока скажи)))

неее...точно говорю...юных барышень как-то не очень...они все гнездовацаа хотят...даже те кто носит сиськи невидимки...))))А я на такую ересь не ведусь...циничные суки мне как-то ближе...не дают повода подумать...что тетки хорошие))))

ух...чет мне не нравицааа это "растягивайся" какими-то корпоративными тренингами пахнет...а это тема очень стадная...а я одиноко пасущиеся животное...и такие лозунги меня пугают...ибо больше трех человек сразу я не осиливаю))))))

так чтаааа...я наверно буду как и раньше...без расятжек)))))))
    дядь, а где у нас противоречие с блядими вышло?)).. глубже он смотрит..))).. ну давай, на скока хочешь глубже?))).. ууухх..))..
    (излупила себя по лиСу... дерзю чёта..)..))..

как какую, как минимум, штоп меня понимал, причём с полуслова, полувзгляда.. с жеста (за спиной выставила средний палец, на лице кроткая улыПка), с поворота головы..)..

я как раз могу этот повод тебе подарить, будешь уверен на все 100%, что тётки, как раз они хорошие, причём в основном среди циничных сук.. ).. всё чаще и чаще, уверенность, правдивость, открытость, уважение к себе, ответственность - принимают и выдают за цинизм..).. наверное, дядьки, всё больше начали разбрасываться и пренебрегать этими качествами.. м?.. ). защитная реакция у вас такая.. ага..)

Я даже могу тебе перечислить все качества этих "циничных сук", которые тебя большего всего радуют и восхищают, надо?.. )

девяткин, да не корпоративный это тренинг, тренинг, но не манипулятивный, не сцы.. )).. и ничего тут стадного, именно тебе, я даже пару не предлагаю, зная твою приверженность к самому себе, любимому.. ты мне даже про фотки наврал.. когда ты дрочишь - тебе и фотки не нужны.. тебе самому с собой пистата..))..
    .. сцышь?).. я не продавливаю тебя и не провоцирую, просто разговариваю с тобой.

.. новые реакции, тебе бы не повредили, для творчества, прежде всего.. тебе надо растянуться, хапнуть новых эмоций.

.. я хочу песню..)..

Андрюш, как тебя зовут?))..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    А на вектра-клубе тоже есть дамочка веселая..Эт не ты, Астрид, случайно? http://vectra-club.ru/forum/profile....profile&u=2023
    не, это не я.. я не она..)).. она маздайка..)).. мазда 6 у ней, читал же?..

я вчера целику видела, как раз такую, какую хочу, но мне наверное нельзя, у меня каракулевая шапка - мозг, того, уже поношённая..))..
    но блин, я бы жогнула, ей Богу..)..

йожег, хва по форумам скакать, сиди давай тут, девяткин песню подарит, разучим и споём, окейна?))..

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну, мона, в принципе...

ЫЫЫ

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну, мона, в принципе...
    ждём песню (хорошую, штоп нам с тобой понравилась), потом разучиваем, потом берём у девяткина фонограмму -1.. и поедем в караоке.. идёт?..)..

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..))).. ну давай, на скока хочешь глубже?)))..
    а ты умеешь глубоко?)))

как раз могу этот повод тебе подарить, будешь уверен на все 100%, что тётки, как раз они хорошие, причём в основном среди циничных сук.. ).. всё чаще и чаще, уверенность, правдивость, открытость, уважение к себе, ответственность - принимают и выдают за цинизм..).. наверное, дядьки, всё больше начали разбрасываться и пренебрегать этими качествами.. м?.. ). защитная реакция у вас такая.. ага..)
    за всех ни скажу...а мне такие нравяцаа...их не жалко потом если,что...зная скока они крови попили у других))))

девяткин, да не корпоративный это тренинг, тренинг, но не манипулятивный, не сцы.. )).. и ничего тут стадного, именно тебе, я даже пару не предлагаю, зная твою приверженность к самому себе, любимому.. ты мне даже про фотки наврал.. когда ты дрочишь - тебе и фотки не нужны.. тебе самому с собой пистата..))..
    .. сцышь?).. я не продавливаю тебя и не провоцирую, просто разговариваю с тобой.

.. новые реакции, тебе бы не повредили, для творчества, прежде всего.. тебе надо растянуться, хапнуть новых эмоций.

Неее теть...я ща не в том настроении...у меня какое-то затишье...а когда такое наступает...я как-то нервничаю и ухожу в себя...даже мысль о твоем глубоком минете не бодрит(((((

А песню нужно посмотреть...на самом деле у меня их не так много...таких праздничных и мажорных....в основном все такие...что можно тока пойти и вскрыцаа в ванну)))

Андрей я..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, чёто здезь...

Со Старым Новым Годом!!!!!!!!

И покончим с праздниками....
    Изображения

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а ты умеешь глубоко?)))
    не-а, не умею.. давлюсь, блюю и кашляю..))))).. девяткин, ну скока можно об одном и том же? я вот понять не могу, минет для тебя - это что?..).. (ответь пожалуйста?)
    а) мечта
    б) самое большое удовольствие в сексе
    в) расстановка доминант (удовольствие через превосходство)
    г) необходимость, в выражении отношения к тебе твоей партнёрши
    д) просто ритуал (привычка)

за всех ни скажу...а мне такие нравяцаа...их не жалко потом если,что...зная скока они крови попили у других))))
    странно ты делишь.. жалко - не жалко..).. они столько же и отдали, на "донорских" постах..).. помни об этом..)..

Неее теть...я ща не в том настроении...у меня какое-то затишье...а когда такое наступает...я как-то нервничаю и ухожу в себя...даже мысль о твоем глубоком минете не бодрит(((((
    а я знаю, что с тобой происходит..).. и мысль о моём глубоком минете..)))).. мдя, насмешил..)).. это ясно, что просто ввалить никогда не получится, а то что я писала для тебя, это - горе твоё, это счастье твоё..).. не грусти и не лезь ты сверху, ну вот нах ты так?)..
    я тебе счаз процитирую одного дядьку, он постарше нас.. и поумнее чуть, так вот.. "кто назначил Лучших? - они сами.. остальные вынуждены соглашаться".. эту ремарку он мне подарил, когда я реально зассала, быть такой, какая я есть.. а второе " ты никогда и никому не позволишь быть сверху или снизу.. ты понимаешь и допускаешь только тех, кто рядом.. такая ты от природы, ты признаёшь только - равных, не больше и не меньше".. я понятно выразилась?.. компрене?).. нельзя со мной так, я не разрешаю..) засунь ты эту тему о "минете" (чуть не сказала в гудок"..).. гыы..).. ладно, выбрось эти слова из нашего общения, хорошо, Андрюш?)..

А песню нужно посмотреть...на самом деле у меня их не так много...таких праздничных и мажорных....в основном все такие...что можно тока пойти и вскрыцаа в ванну)))
    а мне и не нужен праздник, я сама себе - фейерверк.. а песни я слушаю вот этим..правда не все песни).. (тыкнула пальцем чуть пониже ярёмной вены).. твою хочу так услышать.. если нету - напиши.

мне кажецца, мы с ёжей споём что-нибудь такое.. чтобы хотелось плакать и обниматься..).. йожег, я уже решила с тобой дружить..))..

Андрей я..
    угу, я в курсе..)..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид, чёто здезь...

Со Старым Новым Годом!!!!!!!!

И покончим с праздниками....
    оспади, Дось..)))).. ну чё за за привычка у тебя, вламывацца без стука..)).. лан, заходи.. рассказывай, чё принёс, чем побалуешь.. скучал ли, вспоминал?).. надеюсь, у тебя крезатуха стихла.. или опять сейчас начнёшь, "С Живой я с Вас не слезу!!!"..))..

нормально у меня тут всё, общаемся..)..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а чего ты взяла,что я вообще куда-то хочу...снизу или верху...ты так часто об этом говоришь...что для тебя это важнее чем для меня лично...точнее ощущение того..что тебе кажется...)))

а минет это способ просто отвлечся...кто-то траву курит...кто-то бухает...кто-то книжки читает...кто-то телек смотрит....а для меня вот это хороший расслабон....ладно...мы потом это обсудим...когда ты будешь у меня на коленочках сидеть)))))

дело в том,что у меня есть очень хорошие песни...но я не являюсь их единоличным владельцем....там есть еще артисты...и выставлять их для общего прослушивания я не могу....тем более в тихаря...вот приезжай ко мне в студию...я те покажу чего нить эдакого...)))))

кстати как ты думаешь ту песню которую я тебе прислал...какая тетка поет?)))) ты опиши ее...а я потом могу ее фотку показать...интересно...совпадет или нет)))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а чего ты взяла,что я вообще куда-то хочу...снизу или верху...ты так часто об этом говоришь...что для тебя это важнее чем для меня лично...точнее ощущение того..что тебе кажется...)))

эээ-ээ, ты сейчас с кем разговариваешь?)).. ты сразу вошёл в крутое пике по отношению ко мне, я же была права тогда, когда указала тебе на то, что я тебя сначала и разозлю и подбешивать начну.. всё так и было.. потому что я упрямо тебя ставила - рядом.. а не то что ты делал..).. ладно, тебе не нравится "сверху" что ли?)))..

а минет это способ просто отвлечся...кто-то траву курит...кто-то бухает...кто-то книжки читает...кто-то телек смотрит....а для меня вот это хороший расслабон....ладно...мы потом это обсудим...когда ты будешь у меня на коленочках сидеть)))))

фигассе..)))).. ну ты дааал, ты сам себя наипал сейчас, да?))).. Андрей (строго так), ну ты кому ща в уши ссышь, милый?) Не обманыйвай меня больше.. никогда.

дело в том,что у меня есть очень хорошие песни...но я не являюсь их единоличным владельцем....там есть еще артисты...и выставлять их для общего прослушивания я не могу....тем более в тихаря...вот приезжай ко мне в студию...я те покажу чего нить эдакого...)))))

интересно, что в студии ты мне покажешь "эдакое"?.. смутилась..)).. не знаю.. может быть, когда-нибудь..)..

кстати как ты думаешь ту песню которую я тебе прислал...какая тетка поет?)))) ты опиши ее...а я потом могу ее фотку показать...интересно...совпадет или нет)))

опишу, позже..).. а то что я о музыке к к/ф говорила, так, нет?

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    девяткин засцал ещё больше твоего, Спорть..))..
    .. а ты бы хотел. чтобы я была той "правильной".. с пирсингом и как минимум блядью???..)).. тебя тоже от шарикофф во рту прёт штоли?))..
    Ужоснах

, оставь свою дипломатию, недосказанность, латентность, толерантность и прочую удобную хуню.. и быстро дай коротенькие определения (но не односложные), всем, кто постит в моей теме последние 3 недели, дальше не полезу..).. давай, преодалей себя.. и не бойся!.. ничего в этом Мире (кроме тебя) не изменится, и обидеть не бойся, я пойму, а чё те остальные-то
    Ну как тебе объяснить...ты же на встречи не ездишь

вот приезжай ко мне в студию
    Я б приехал, пару минусовок изготовить...микшер на сколько полос?

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    девяткин засцал ещё больше твоего, Спорть..))..
    Ужоснах

Вот и я о том..)

, оставь свою дипломатию, недосказанность, латентность, толерантность и прочую удобную хуню.. и быстро дай коротенькие определения (но не односложные), всем, кто постит в моей теме последние 3 недели, дальше не полезу..).. давай, преодалей себя.. и не бойся!.. ничего в этом Мире (кроме тебя) не изменится, и обидеть не бойся, я пойму, а чё те остальные-то
    Ну как тебе объяснить...ты же на встречи не ездишь

нет, не езжу..).. и при этом, вполне откровенна, если приеду, машину камнями не побьют, нет?))..

вот приезжай ко мне в студию
    Я б приехал, пару минусовок изготовить...микшер на сколько полос?

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    если приеду, машину камнями не побьют, нет?
    Видимо, расцeлyют

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну, мона, в принципе...
    ждём песню (хорошую, штоп нам с тобой понравилась), потом разучиваем, потом берём у девяткина фонограмму -1.. и поедем в караоке.. идёт?..)..
    Организационные вопросы на ся берешь? Думаю, вы быстрей договоритесь... Я согласен...

ЫЫЫ

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АстридЬ

малыш...ты уж много себе не приписывай....ты всегда в одной консистенции...и злится или нет....это дело моего настроения...и не более...))))

я даже и не пытался тебя обманывать...смысл?))))Нет...я конечно мрачный тип...но не до такой степени малыш...расслабься))))

ну я всегда найду чего показать....у настоящего мужчины всегда что-то найдется для любопытных теток)))))

Sport
    Ты скажи чего ты хочешь конкретно...так проще будет...вообще у меня 64 канала пульта и еще в цифре есть достаточное количество...более того меня давно не спрашивали о количестве каналов...обычно другое интересует)))
    напиши в личку подробнее...а я скажу как лучше будет.

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    АстридЬ

малыш...ты уж много себе не приписывай....ты всегда в одной консистенции...и злится или нет....это дело моего настроения...и не более...))))

я даже и не пытался тебя обманывать...смысл?))))Нет...я конечно мрачный тип...но не до такой степени малыш...расслабься))))

ну я всегда найду чего показать....у настоящего мужчины всегда что-то найдется для любопытных теток)))))

Sport
    Ты скажи чего ты хочешь конкретно...так проще будет...вообще у меня 64 канала пульта и еще в цифре есть достаточное количество...более того меня давно не спрашивали о количестве каналов...обычно другое интересует)))
    напиши в личку подробнее...а я скажу как лучше будет.
    .. ну вот, начинаю тебя доставать..)).. не бузи..).. а что по-твоему я приписала себе?)).. хотелось бы возраст чуть, но уж как есть..).. а в консистенции.. ты сам писал.. несколько постов назад.. ты - разная..).. ты сейчас кому противишься, себе или мне?)..
    хочешь сказать, что рефлексируешь только сообразно своему внутреннему состоянию?.. и внешние фактор - 0??.. обманываешь снова, Андрюш.. только не ясно, меня или себя..)..
    ты не мрачный тип.. примрачнённый..)))).. (смеюсь)..

расслабиться?.. меня учили наоборот, штоп не надругались невзначай..)..

ммм.. интриган.. ).. покажи мне "настоящего мужчину", этого будет достачно..).. не в смысле, что я его никогда не видела такого "настоящего", а в смысле твоё представление.. о "настоящем", причём для начала здесь.. пока тянешь на михрютку, пацана..).. это не обидно для тебя, просто, ты привык оценивать по ситуации и совпадение с представлением хотя бы 50 на 50 - для тебя хороший результат.. для меня, кстати тоже..).. а ты дай понять, что ты НАД ситуацией..).. я буду благодарна, я вас "настоящих" коллекционирую.. и когда отыскиваю, радуюсь, как самым большим бриллиантам - лучшим друзьям тёток..)).. каждому своё (подмигнула).

так что, как подведение резюме, такому нашему очередному перетягиванию "шапки".. я тебе вот чего скажу.. ты меня не старайся на место поставить.. или приструнить там чего, тут ответ один - в кровь и до конца..)).. у меня свои пороки, я не уступаю в таких вещах.. прогибаюсь только под "настоящих", но ты пока только назвался, почувствовать, попробывать и понюхать не дал..)).. образно Андрюш, образно..))..

Андр, чё инфо по музыке к к/ф зажопил?.. интересно же, чё там у меня со слуховыми ассоциациями..)..

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    если приеду, машину камнями не побьют, нет?
    Видимо, расцeлyют
    хто!???.. лан, я в шлеме приеду.. ага.. штоп не было соблазна..)).. ты будешь расцеловывать.. м?).. (приоткрыла заслонку.. моргаю)..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну, мона, в принципе...
    Организационные вопросы на ся берешь? Думаю, вы быстрей договоритесь... Я согласен...
    ну ясенпень, организуемся..).. песню нам тока надо дождацца теперь, йоженька..)..
    пральна, йоЖ, со мной лучче всего так, согласен - и ниипёт.. )))..

ой, надо бы мне поменьше ругаццо?.. давайте неделю высокого слога устроим?.. штоп даже маты (у тех кто не может обходиться, были высокохудожественные).. я буду помогать, варианты предлагать..)..

йожечка, а ты вот в каком у нас возрастном параметре пребываешь.. м?)..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    девочки, хва прятаться, заходите..)).. я вот шопилась тут недавно, мне же хочецца похвастаться.. то да сё.. неужели вам всё равно?.. предлагаю, нафотать чё я накупила, показать вам, а вы соответственно чёнить выскажете.. фэшнуик хотим, нет?..))..

блин, што за нород - круговая порука..)).. вылазьте, милые..)..

мальчикам-то и всё равно, поди.. какие туфли, сумки, сарафаны!..))..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид фотокарточки Тебя лично, безо всяких дурацких шмоток приветствуются!

Давай, жжи!

Страница 46 из 2271 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)