Сообщение от
Астрид
видно ему..)))..
нет, призывай к блядству блядей, это нормально, кесарю кесарево.. и слесарю, его же..).. впрочем, для меня бы это было растяжкой, но это если нимб совсем заполыхает, што на улице останавливать начнут..)).. смысл растяжки - преодолевать, а мне чё вот преодолевать в данном случае, в койке само собой, все мы это, как учили, полная антитеза кухонным работникам.. абсолютно целомудренные бляди..)))..
милый, ты предупреждай меня, когда ты вообще чёнить понимаешь, штоп я не тратилась в холостую, не люблю я так - без отдачи..)..
сдаётся мне, ты это, не смог запомнить мною названного возраста.. м?).. у тебя там чё вот в голове.. красными буквами "Астрид".. а вся инфо о ней, ею же тебе озвученное - фтопке?)).. мне 35 (последний раз сообщаю).. хотя, с помощью твоей "памяти", это факт будет известен всем..).. запЕсала - очень хорошо высвобождает от возрастной зависимости.. еслип мне было 25, наверняка бы говорил, ещё достаточно свежа, люблю свежачокс..))))).. как ни крути, я для тебя любая хороша.. )).. это правильный ответ..)
а тут уже определилась я.. у меня нет шансов быть той "правильной"..).. я - неправильная.. как раз такая, какая тебе нужна.. поэтому, давай-давай.. растягивайся..))..
зажигай свечи, суетись, робей.. в общем, меняй свой сценарий, пока не поздно.. растягивайся, зай)..