я помню как ты стояла у меня в кабинетеке...ручки сложила сзади...и оперлась на них на стеночку...и смотрела вдумчиво вдаль...я почему-то это запомнил....
Добавлено спустя 55 секунд:
Mad Hatter
у меня вообще есть сомнения,что тетка так может закончить сразу без подготовки раннее)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
может.. но не спроста она на массажном столе.. это раз.. и тут исключительно механическое воздействие.. это абсолютная физиология, воздействие на центры.. это не секс.. )..
но блин.. если бы этот весь процесс ещё и с чувственностью.. ой ьля.. боюсь представить даже.. ))))..
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
а чо ты вот всё время улыбаешся?? ))))
а вот хрен знает.. я и по жизни такая.. лыблюсь всю дорогу.. дуууура.. )))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пап.. песенку хочу.. ).. 8.20..)..
и потом пойду спати.. )..
погодь!.. у меня вопрос к табе))
а вот ты проявляешь некую сексуальную агрессию в отношении мущщин?.. или ни-ни!)).. всегда сидишь вздыхаешь и ждешь, сложив ручки, когдаж он, сцука, меня нагнет?? ))))) м?..
трек из моей золотой коллекции....в конце он ей говорит спокойоной ночи...это отрывок из ромео и джульета...слушай в наушниках...и вникай в каждые нотки...в каждые дунавения и колыхания...слушай на предыхании....
F99F99
впечатление от мызЫки, сука, давольно тонкая штука... вот Зе Биатлес нра.. а Биджис, хуй на них... но вроде и те и эти мелодичны
..токма у одних есть Магамба... а у других нет..)))
спасибо.. красиво мне..)..
ты ещё не сказал.. что после его "спокойной ночи" она сказала ему, " что за ночью придёт утро.. до завтра"..).. sweet, sweet time..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)