Анели чёта с тырнету сдуло.. детей спать уложили видать.. )))).. ой затря будет скока загадочных полуулыбкоооов.. интересно.. а она к нам проникнецца после этава?.. )))).. подарОг так подарОг.. а пап?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да вкурсе...я всей хуйни...))) президентом будет медвед...отсидит срок...потом путин опять будет балатироваться и победит...)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Аль...прокомментируй...))))
В 20 лет
юноша толком не знает, чего хочет. Кажется, что он хочет одну-единственную и неповторимую женщину, без которой не жить. Но через полгода хочет уже другую, тоже неповторимую.А ещё через полгода-третью. При этом в течение года помимо трех основных он хочет ещё всех остальных женщин, сидящих, лежащих, идущих по улице, едущих в транспорте, нарисованных на картинках и показываемых по телевизору.Желание испепеляют юношу. И он стремится к девам, как жаждущий к воде.
В 30 лет(мой любимый возраст)
мужчина либо женат, либо склонен к заключению брака.При этом он продолжает, конечно, хотеть всех остальных реальных и виртуальных женщин, но это желание больше не является силой, двигающей его по жизни.Любовь к женщинам, как таковым, всего лишь фоновое, ненавязчивое состояние тридцатилетнего мужчины. Скажем там. Он восхищается девушками просто потому, что он не гей.Во главу угла поставлены совсем совсем иные проблемы. В расцвете сил молодой человек озабочен самореализацией. Его беспокоит собственная причастность к глобальным мировым проблемам, а не какие-то там колготки сеточкой юбки в складочку. Поэтому он стремиться не к женщинам вообще, а к одной конкретной женщине, способной организовать ему надежный тыл при битве за счастье, славу и богатство.
А вот в 40лет!
В 40 лет богатство либо есть, либо его нет и не будет. Это же касается счастья, славы и профессионального признания. Этап борьбы за собственную значимость пройден. Большая часть энергии мужчины вновь высвобождается и направляется куда-то в сторону женских ножек.И поскольку после сорока силы молодостиначинают его потихоньку покидать, мужчина инстинктивно стремиться к женщинам как можно более юные.
Ну и наконец мы подошли к 50.
Что ж. В этом возврасте мужчина, как никогда, готов к любви и пониманию. Готов к заключению самого крепкого и послнднего брака(не первого, к сожалению, а третьего или четвертого, но заметьте, последнего и крепкого).Чем ближе приближаются он к шестидесятилетнему рубежу, тем реже сняться ему Лолиты в бантиках, по той хотя бы простой причине, что Лолиты давно уже являются его внучками.Короче говоря, мужчина в 55 есть полностью созревший и полный достоинств жених. Как переспелый персик. Сладкий, словно мед.Да вот одна беда... Нажми на этот персик посильнее, и это уже не персик, а сопливая каша.
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а что тут комментировать.. всё более-менее так..))..
могу сказать одно, если самореализация прошла успешно.. то возврата в 40.. к теме ножек практически не происходит.. и остаётся актуальной на уровне бла-бла-бла.. ну точно так же, как "необходимый" мерседес.. и прочие "необходимые вещи".. но это как правило, совсем не у тех, кто реализовался.. это некий вариант подреализованных.. ))).. та которая является организатором достойного тыла.. и её самореализация.. в этом не менее важном достижении - высока.. остаётся стоять на пьедестале.. а юные дивы, завистливо скачут подле.. потому что никого другого она туда.. не пустит.. )))..
но задорить всеми этими своими "бла-бла-бла".. он должен и себя.. и её.. и юных дев.. штоп все были в тонусе..)))..
ты писал-то?)))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
оспади.. как хорошо, што 20 это уже ни о чём.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В 40 лет богатство либо есть, либо его нет и не будет
мне это понравилось))))))))
это не факт.. )).. Жизнь нельзя раскладывать исключительно на периоды.. "инсайт" может прийти и значительно позже.. главное, как человек настроен на эту Жизнь.. )..
если он склонен к боязни потери сомнительного комфорта.. или просто склонен к убеждению, что я - опоздал.. да, тогда это будет доживанием.. а не Жизнью.. тот кто склонен понимать, что каждый день это целый большой день.. и его пугает та Жизнь которой он живёт, таким удаётся преодалевать возрастные пороги и доказывать себе и другим.. что невозможное - возможно.. ))..
главное, не надо бояться опоздать, надо иметь желание - успеть.. )..
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
мой бывший босс сейчас на футболе в Лондоне.. смску прислал.. "тут так заебись, Альк".. ))))))..
эт вот мы с ним ездили на Милан-Шахтёр.. болеет он за Спартак.. причём знает половину игроков.. и в каком-то там клубе состоит.. ))))..
ему 18 августа исполнилось 40 лет.. в 36.. у него был полный крах.. разорился.. развёлся с женой.. 2-ое детей.. в общем, всё в фтопку.. ).. осталась только квартира.. и остатки бизнеса.. 3 года, мы констролили новый бизнес.. с Перловым, кстати. )))).. было интересно.. ))).. сейчас пошло в гору.. бизнес начинает приносить доход.. женился второй раз.. ждут ребёнка.. сидит на трибуне в Лондоне.. радуецца Жизни.. )))).. а богатство.. я думаю ещё впереди.. а может его и так всё устраивает..)))..
ьля.. ну вот нах те такая аватрка в 35?.. ))))))))).. деццво в заднице штоль?.. тада вообще ничё не бойся.. проскочишь на подножке.. ))).. каждому своё.. ))..
ой, дочута.. привета, мурка.. ))).. как дела?.. мамочка учится чуть.. а у тебя как успехи.. м?.. ))..
доча, ты мне ничего не рассказываешь о своей личной жизни.. всё ли сбываецца, как мечтала моя девочка?))..
день у мня сегодня был..ууу.. сутра 2,5 часа ехала в универ...естесно опоздала на пары)) ну потом в универе как в универе.. потом погуляла с подружкой... ну и вот еду домой....морю а там менты стоят, а я по телефону треплюсь, ну фсе думаю, щас остановят.. потом смотррю на право, а там... труп..тут мне пипец плохо стало,.. а в россии же не принято там накрывать, чтоб никто не увидел труп...всем пофиг.. это воопще политика нашего государства..."на всех пофиг" называется... никада таково не видела.. до дома ехала в шоке... страшно так...воот
про личную жизнь..не мамуль ни фсе сбывается))) ищо не нашла таго кого искала))), правда каго ищу не знаю) не. я вот даже не ищу.....они сами находятся..от...ток не те)))
день у мня сегодня был..ууу.. сутра 2,5 часа ехала в универ...естесно опоздала на пары)) ну потом в универе как в универе.. потом погуляла с подружкой... ну и вот еду домой....морю а там менты стоят, а я по телефону треплюсь, ну фсе думаю, щас остановят.. потом смотррю на право, а там... труп..тут мне пипец плохо стало,.. а в россии же не принято там накрывать, чтоб никто не увидел труп...всем пофиг.. это воопще политика нашего государства..."на всех пофиг" называется... никада таково не видела.. до дома ехала в шоке... страшно так...воот
про личную жизнь..не мамуль ни фсе сбывается))) ищо не нашла таго кого искала))), правда каго ищу не знаю) не. я вот даже не ищу.....они сами находятся..от...ток не те)))
дочь.. а ты не ищи.. он сам тебя найдёт.. )).. а те кто сейчас рядом, так это "разнообразные не те".. то для разборчивости..)..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Астрид
ещё один трудный день пройдёт, и жить захочется..)).. (подмигиваю)..
ты мне? ну давай!))) пааадмигивай..все собираюсь те в личку накалякать))..видать не время..
))).. а чё выжидаешь-то?)).. пытаешься понять.. надо или нет?..)).. но если всё собираешься, значит надо.. )).. пиши.. )..
но если всё собираешься, значит надо.. )).. пиши.. )..
видать не созрел..харе нах..)) а ты мне ответишь?
лан..не сегодня..хоть я и в отпуску с сегодняшнего дня, но зафтра планирую на работу слетать...прикинь, хочу увидить важного для меня человека... ну хочууууу!