Страница 467 из 2271 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,010 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Мусь.. смотри чё.. ))))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понял креатива...в чем соль...?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    не понял креатива...в чем соль...?)))
    ну вооот.. ))).. а помнишь.. "а она стесняется.. глазки отводит.. и губки полуоткрыты..".. ))))..

Добавлено спустя 26 секунд:

фтанце ьля.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ты чо не видишь, как он её держит.. ну ясно же.. стесняца будут.. )).. теперь мне романтично.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ааааа..вспомнил...круто..дааа))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ааааа..вспомнил...круто..дааа))))
    мууу... )))..

Добавлено спустя 35 секунд:

ты прочёл, что правительство в отставку ушло?..

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Анели чёта с тырнету сдуло.. детей спать уложили видать.. )))).. ой затря будет скока загадочных полуулыбкоооов.. интересно.. а она к нам проникнецца после этава?.. )))).. подарОг так подарОг.. а пап?)))..

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да вкурсе...я всей хуйни...))) президентом будет медвед...отсидит срок...потом путин опять будет балатироваться и победит...)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Аль...прокомментируй...))))

В 20 лет
    юноша толком не знает, чего хочет. Кажется, что он хочет одну-единственную и неповторимую женщину, без которой не жить. Но через полгода хочет уже другую, тоже неповторимую.А ещё через полгода-третью. При этом в течение года помимо трех основных он хочет ещё всех остальных женщин, сидящих, лежащих, идущих по улице, едущих в транспорте, нарисованных на картинках и показываемых по телевизору.Желание испепеляют юношу. И он стремится к девам, как жаждущий к воде.

В 30 лет(мой любимый возраст)
    мужчина либо женат, либо склонен к заключению брака.При этом он продолжает, конечно, хотеть всех остальных реальных и виртуальных женщин, но это желание больше не является силой, двигающей его по жизни.Любовь к женщинам, как таковым, всего лишь фоновое, ненавязчивое состояние тридцатилетнего мужчины. Скажем там. Он восхищается девушками просто потому, что он не гей.Во главу угла поставлены совсем совсем иные проблемы. В расцвете сил молодой человек озабочен самореализацией. Его беспокоит собственная причастность к глобальным мировым проблемам, а не какие-то там колготки сеточкой юбки в складочку. Поэтому он стремиться не к женщинам вообще, а к одной конкретной женщине, способной организовать ему надежный тыл при битве за счастье, славу и богатство.

А вот в 40лет!
    В 40 лет богатство либо есть, либо его нет и не будет. Это же касается счастья, славы и профессионального признания. Этап борьбы за собственную значимость пройден. Большая часть энергии мужчины вновь высвобождается и направляется куда-то в сторону женских ножек.И поскольку после сорока силы молодостиначинают его потихоньку покидать, мужчина инстинктивно стремиться к женщинам как можно более юные.

Ну и наконец мы подошли к 50.
    Что ж. В этом возврасте мужчина, как никогда, готов к любви и пониманию. Готов к заключению самого крепкого и послнднего брака(не первого, к сожалению, а третьего или четвертого, но заметьте, последнего и крепкого).Чем ближе приближаются он к шестидесятилетнему рубежу, тем реже сняться ему Лолиты в бантиках, по той хотя бы простой причине, что Лолиты давно уже являются его внучками.Короче говоря, мужчина в 55 есть полностью созревший и полный достоинств жених. Как переспелый персик. Сладкий, словно мед.Да вот одна беда... Нажми на этот персик посильнее, и это уже не персик, а сопливая каша.

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а что тут комментировать.. всё более-менее так..))..

могу сказать одно, если самореализация прошла успешно.. то возврата в 40.. к теме ножек практически не происходит.. и остаётся актуальной на уровне бла-бла-бла.. ну точно так же, как "необходимый" мерседес.. и прочие "необходимые вещи".. но это как правило, совсем не у тех, кто реализовался.. это некий вариант подреализованных.. ))).. та которая является организатором достойного тыла.. и её самореализация.. в этом не менее важном достижении - высока.. остаётся стоять на пьедестале.. а юные дивы, завистливо скачут подле.. потому что никого другого она туда.. не пустит.. )))..
    но задорить всеми этими своими "бла-бла-бла".. он должен и себя.. и её.. и юных дев.. штоп все были в тонусе..)))..

ты писал-то?)))..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

оспади.. как хорошо, што 20 это уже ни о чём.. )))))..

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 40 лет богатство либо есть, либо его нет и не будет
    мне это понравилось))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    В 40 лет богатство либо есть, либо его нет и не будет
    мне это понравилось))))))))
    это не факт.. )).. Жизнь нельзя раскладывать исключительно на периоды.. "инсайт" может прийти и значительно позже.. главное, как человек настроен на эту Жизнь.. )..
    если он склонен к боязни потери сомнительного комфорта.. или просто склонен к убеждению, что я - опоздал.. да, тогда это будет доживанием.. а не Жизнью.. тот кто склонен понимать, что каждый день это целый большой день.. и его пугает та Жизнь которой он живёт, таким удаётся преодалевать возрастные пороги и доказывать себе и другим.. что невозможное - возможно.. ))..
    главное, не надо бояться опоздать, надо иметь желание - успеть.. )..

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

мой бывший босс сейчас на футболе в Лондоне.. смску прислал.. "тут так заебись, Альк".. ))))))..
    эт вот мы с ним ездили на Милан-Шахтёр.. болеет он за Спартак.. причём знает половину игроков.. и в каком-то там клубе состоит.. ))))..

ему 18 августа исполнилось 40 лет.. в 36.. у него был полный крах.. разорился.. развёлся с женой.. 2-ое детей.. в общем, всё в фтопку.. ).. осталась только квартира.. и остатки бизнеса.. 3 года, мы констролили новый бизнес.. с Перловым, кстати. )))).. было интересно.. ))).. сейчас пошло в гору.. бизнес начинает приносить доход.. женился второй раз.. ждут ребёнка.. сидит на трибуне в Лондоне.. радуецца Жизни.. )))).. а богатство.. я думаю ещё впереди.. а может его и так всё устраивает..)))..

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    в 36.. у него был полный крах
    Вах...а мне уж 35...вай,вай.вайййй.........
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а.. ещё и наркота была.. и алкоголь по тяжёлой.. короче весь букет.. но "нормальные пацаны" не сдаюцца ьля.. ни в каком возрасте.. )))..

так вот.. сейчас. девочки чёта его вообще меньше всего волнуют.. ))))..

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    девочки чёта его вообще меньше всего волнуют
    как енто?

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну имеется в виду "мимо проходящие".. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ьля.. ну вот нах те такая аватрка в 35?.. ))))))))).. деццво в заднице штоль?.. тада вообще ничё не бойся.. проскочишь на подножке.. ))).. каждому своё.. ))..

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Аааа...

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    iче, пля, не ждали?
    ohne_namen
    Астрид
    вы зоофилы? эт я нащет бегемотиков... эт нормально..))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Астрид
    Аль, как же ты любишь папистить...мосх рвешь нах... нет бы просто..по людски...аннет...заставляешь читать всю свою шнягу...
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    iче, пля, не ждали?
    ohne_namen
    Астрид
    вы зоофилы? эт я нащет бегемотиков... эт нормально..))
    смариии, мишко.. мы и на тибя заглядываемсО.. ))))..

Добавлено спустя 42 секунды:

iче, пля, не ждали?

Астрид
    Аль, как же ты любишь папистить...мосх рвешь нах... нет бы просто..по людски...аннет...заставляешь читать всю свою шнягу...
    читай-читай.. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дайте вотки, очень надо...

Добавлено спустя 58 секунд:

Астрид
    данутя..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я всем раздаю тротиловые леденцы.. нуачо.. где ты таких щедрых видел-то.. ))).. ещё один трудный день пройдёт, и жить захочется..)).. (подмигиваю)..

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прывет))
    хэппинэсс))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой, дочута.. привета, мурка.. ))).. как дела?.. мамочка учится чуть.. а у тебя как успехи.. м?.. ))..
    доча, ты мне ничего не рассказываешь о своей личной жизни.. всё ли сбываецца, как мечтала моя девочка?))..

21. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    день у мня сегодня был..ууу.. сутра 2,5 часа ехала в универ...естесно опоздала на пары)) ну потом в универе как в универе.. потом погуляла с подружкой... ну и вот еду домой....морю а там менты стоят, а я по телефону треплюсь, ну фсе думаю, щас остановят.. потом смотррю на право, а там... труп..тут мне пипец плохо стало,.. а в россии же не принято там накрывать, чтоб никто не увидел труп...всем пофиг.. это воопще политика нашего государства..."на всех пофиг" называется... никада таково не видела.. до дома ехала в шоке... страшно так...воот

про личную жизнь..не мамуль ни фсе сбывается))) ищо не нашла таго кого искала))), правда каго ищу не знаю) не. я вот даже не ищу.....они сами находятся..от...ток не те)))
    хэппинэсс))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ещё один трудный день пройдёт, и жить захочется..)).. (подмигиваю)..
    ты мне? ну давай!))) пааадмигивай..все собираюсь те в личку накалякать))..видать не время..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и вот..правительство в отставку ушло..вот те новость... как то даже не интересно...было уже это фсе..приемник там и все такое...)))
    хэппинэсс))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    страшно так...воот
    Цитата Сообщение от шттф
    не. я вот даже не ищу.....они сами находятся..от...ток не те)))
    хош погрею?
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    день у мня сегодня был..ууу.. сутра 2,5 часа ехала в универ...естесно опоздала на пары)) ну потом в универе как в универе.. потом погуляла с подружкой... ну и вот еду домой....морю а там менты стоят, а я по телефону треплюсь, ну фсе думаю, щас остановят.. потом смотррю на право, а там... труп..тут мне пипец плохо стало,.. а в россии же не принято там накрывать, чтоб никто не увидел труп...всем пофиг.. это воопще политика нашего государства..."на всех пофиг" называется... никада таково не видела.. до дома ехала в шоке... страшно так...воот

про личную жизнь..не мамуль ни фсе сбывается))) ищо не нашла таго кого искала))), правда каго ищу не знаю) не. я вот даже не ищу.....они сами находятся..от...ток не те)))
    дочь.. а ты не ищи.. он сам тебя найдёт.. )).. а те кто сейчас рядом, так это "разнообразные не те".. то для разборчивости..)..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ещё один трудный день пройдёт, и жить захочется..)).. (подмигиваю)..
    ты мне? ну давай!))) пааадмигивай..все собираюсь те в личку накалякать))..видать не время..
    ))).. а чё выжидаешь-то?)).. пытаешься понять.. надо или нет?..)).. но если всё собираешься, значит надо.. )).. пиши.. )..

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но если всё собираешься, значит надо.. )).. пиши.. )..
    видать не созрел..харе нах..)) а ты мне ответишь?
    лан..не сегодня..хоть я и в отпуску с сегодняшнего дня, но зафтра планирую на работу слетать...прикинь, хочу увидить важного для меня человека... ну хочууууу!
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хош погрею?
    неа))
    дочь.. а ты не ищи.. он сам тебя найдёт.. )).. а те кто сейчас рядом, так это "разнообразные не те".. то для разборчивости..)..
    запесала))))))
    хэппинэсс))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    отвечу.. )))..
    хочешь - делай.. и всегда этому принципу следуй.. наделаешь много того, что и не надо бы.. зато научишься "хотеть"..)..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    те знакомо чувство ЛЮБОВЬ? ответь,а... че ты в него вкладывешь и че оно для тя значит? просто интересно...не, важно...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    stormtrooper писал(а):
    хош погрею?

неа))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

отвечу.. )))..
    пасип...
    хочешь - делай.. и всегда этому принципу следуй.. наделаешь много того, что и не надо бы.. зато научишься "хотеть"..).
    заипись рассуждаешь..твоими бы устами...
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    stormtrooper писал(а):
    хош погрею?

неа))

да лан... ты ведь даж не знаешь кого погреть собиралси)))))))
    хэппинэсс))

Страница 467 из 2271 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)