вот за это я сука и ненавижу всю эту страну...людей...всем все похую...
у нас тут зам перфекта приезжал..это пиздец был...столько пафоса...оцепление...менты...меня на работу не пускали в здание...типа туз приехал...а я мальчик вспыльчивый...ну и высказал этому козлопидору...он типа я тебя привлеку за оскорбления и все такое... а ему...ты мол гандон если мужик..давай все по мужски выясним...у кого тут яиц больше...кстати охраники молча постояли..и меня не отодвигали...он сел в машину и уехал...а менты смеялись...
а я бы с удовольствием с ним бы подрался....
кстати я так ментам часто говорю когда мне пытаются хамить...их это как-то быстро сразу успокаивает....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот за это я сука и ненавижу всю эту страну...людей...всем все похую...
у нас тут зам перфекта приезжал..это пиздец был...столько пафоса...оцепление...менты...меня на работу не пускали в здание...типа туз приехал...а я мальчик вспыльчивый...ну и высказал этому козлопидору...он типа я тебя привлеку за оскорбления и все такое... а ему...ты мол гандон если мужик..давай все по мужски выясним...у кого тут яиц больше...кстати охраники молча постояли..и меня не отодвигали...он сел в машину и уехал...а менты смеялись...
а я бы с удовольствием с ним бы подрался....
кстати я так ментам часто говорю когда мне пытаются хамить...их это как-то быстро сразу успокаивает....
есть такая фигня.. у чиновников, которых назначили, а не выбрали
все чаще и чаще посящает мысль уехать жить куда нить в другое место...наладить тут все...чтобы капало и тикало...а самому вопросы решать откуда нить....вот об этом думаю вообще постоянно.......чтобы этих еблетов не видеть...
поставить себе спутниковое тв...чтобы музыка и порнуха...и никаких новостей и прочей хуйни)))))
все чаще и чаще посящает мысль уехать жить куда нить в другое место...наладить тут все...чтобы капало и тикало...а самому вопросы решать откуда нить....вот об этом думаю вообще постоянно.......чтобы этих еблетов не видеть...
поставить себе спутниковое тв...чтобы музыка и порнуха...и никаких новостей и прочей хуйни)))))
ага!...
меня возмешь садовником там?... или бассейн чистить? )))
я на кубу чуть не уехал...случай спас))))
я вообще на карибы давно драчило растопырил....
есть у меня места куда я хочу обязательно поехать...прям сука в обязательном порядке...
1 мальдивы
2 доминикана
3 остров ламбок (рядом с бали)
4 мадагаскар
5 в африку куда нить..наверное в гану..ибо тетка занкомая там в посольстве живет...зовет сука)))))
6 нью йорк
7 токио.
европа уже как-то не катит...скучно мне там((((
у меня в подъезде появилась собака-бомж...причем днем такая хвостом вертит...а ночью охраняет...сука лает и в подъезд непускает...с одной стороны уебать бы ее чем нить...с другой жалко))))
вот весь я в противоречиях))))))))
меня бывшая моя всё дрочила, -кагда, сука, паспорт сделаешь!?.. ну и сё такое... а я, -иди нах, нидаетава..))... а сама па всяким европам.. италиям шлялась... ну вот, документы сдал и.. забыл про всё это дело))))
а когда он понадобился я и пришел в овир)).. они охуехи, чел через год явился)))))) их обычно все задрачивают, шоб быстрее...)))... они аж полезли в архив, искать тетрадки, где я расписаться должен)))..
Упасиха свалит к морю.. а мне чёт не знаю.. толи в Брассел.. толи тоже к морю на недельку.. наверное второе.. хуй с этими шопингами всеми.. )).. вернее, пожопицца можно и в какомнить ноябре.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Упасиха свалит к морю.. а мне чёт не знаю.. толи в Брассел.. толи тоже к морю на недельку.. наверное второе.. хуй с этими шопингами всеми.. )).. вернее, пожопицца можно и в какомнить ноябре.. ))))..
ну мне окромя моря ничо не катит по причине крайнеей выебанности мозга работой... да и машину покупаю бабла жалка) а так бы тож в эуропу паехал бы... кудынить в Германию... пива там и всяки достопримечательности) но лучше пыво... я его не пью канешна уже очень давно но немецкого папилбы)