Страница 463 из 2271 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,890 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид

чем меньше опыта.. да.. ))..
    чем больше, неизбежно сравниваешь, причём ни с кем-то.. с чем-то.. а ловишь ощущения.. и если что-то отмечаешь, как "нравится".. значит, это просто лучше.. вот и всё.. причём отчасти, оттого что есть желание..)).. то есть когда притязание и успех со знаком равно.. это скучно звучит.. но это так.. а если в лирику вдаваццо.. ууу.. я потом тебе Лёш расскажу коичо.. если захочешь..))..

упилиздила.. )))..
    опыта в целом или с конкретным партнером? это же 2 баааальшие разницы... а вообще нравиццо должно все) чтото больше чтото меньше... а если не нравиццо то значит "просто неумеешь их готовить" ну или в крайнем случае физиология... енг там 40 см или чонить в этом роде... у меня вот одна странная была... сзади нидавала... толи поза оскорбительная толи еще чото в этом духе... я в ахуе был... ну естессна так как у меня это поза любимая результат думаю ясен)))

естессна захочу) а када патом?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    ... изза боязни стоматологов до последнего жду теперь мля(((
    эт ты в себе преодолевай...я так однажды запустил...в институте еще...мне штук 5 зубов зараз делали...в каждом нерв кончали...3 коронки...блин как вспомню. тк вздрогну...и машинки - те еще, с ременым приводом...теперя я че то каждый год хожу...профилактицски...
    мне кажеццо тема"с милым рай ф шалаше" это как раз про секас
    а то..+"если терем с дворцом кто-то занял..." (с)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

.. а если не нравиццо то значит "просто неумеешь их готовить" ну или в крайнем случае физиология...
    или просто не нравицо...лук я например не люблю...и ты его хоть как приготовь...может и съем. но без удовольствия...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Астрид
    занятный денек седня был...рейтинг ты здорово подняла по крайней мере в двух темах...слушай, а может в обсуждении Астры тоже высупить...с показательным выступлением...))) типа секос в отношениях с сервисом или еще там чем...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    не ну вот при чом тут секас и жратва? я ж вроде фсе подробно расписал? просто удовольствие получается больше от оргазма партнера чем от своего..

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ... изза боязни стоматологов до последнего жду теперь мля(((
    эт ты в себе преодолевай...я так однажды запустил...в институте еще...мне штук 5 зубов зараз делали...в каждом нерв кончали...3 коронки...блин как вспомню. тк вздрогну...и машинки - те еще, с ременым приводом...теперя я че то каждый год хожу...профилактицски...
    мне кажеццо тема"с милым рай ф шалаше" это как раз про секас
    а то..+"если терем с дворцом кто-то занял..." (с)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

.. а если не нравиццо то значит "просто неумеешь их готовить" ну или в крайнем случае физиология...
    или просто не нравицо...лук я например не люблю...и ты его хоть как приготовь...может и съем. но без удовольствия...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Астрид
    занятный денек седня был...рейтинг ты здорово подняла по крайней мере в двух темах...слушай, а может в обсуждении Астры тоже высупить...с показательным выступлением...))) типа секос в отношениях с сервисом или еще там чем...
    Антон, жизнь.. это движняк.. процесс.. мне хотелось придать ускорение.. "пацанские дни".. )))).. единственное, меня огорчает чуть.. у женщин, когда они "хотят" напрочь отсутствует разум.. у них инстинкты хлеще вашего.. ))))..

а чо.. я как-то напЕсала.. што Кунцево - абсолютное говно.. )))).. ага.. пообсуждали чуть.. да там внатуре быки какие-то собрались.. спят нах.. в глаза тебе.. я прям чуть ли не криком.. мол вы чо говна собачьи.. поохуели тут все шоля?)))).. сказала, што хуя им.. а не 150 рублей за полочку в бардачок.. )))))))).. раз никто не может тупо посмореть в базу.. а гоняют меня от дурака к дураку.. ))))..

Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:

чем меньше опыта.. да.. ))..
    чем больше, неизбежно сравниваешь, причём ни с кем-то.. с чем-то.. а ловишь ощущения.. и если что-то отмечаешь, как "нравится".. значит, это просто лучше.. вот и всё.. причём отчасти, оттого что есть желание..)).. то есть когда притязание и успех со знаком равно.. это скучно звучит.. но это так.. а если в лирику вдаваццо.. ууу.. я потом тебе Лёш расскажу коичо.. если захочешь..))..

упилиздила.. )))..
    опыта в целом или с конкретным партнером? это же 2 баааальшие разницы... а вообще нравиццо должно все) чтото больше чтото меньше... а если не нравиццо то значит "просто неумеешь их готовить" ну или в крайнем случае физиология... енг там 40 см или чонить в этом роде... у меня вот одна странная была... сзади нидавала... толи поза оскорбительная толи еще чото в этом духе... я в ахуе был... ну естессна так как у меня это поза любимая результат думаю ясен)))

естессна захочу) а када патом?
    опыта в целом.. с конкретным партнёром.. всегда будет линейная парабола.. а у опыта жизненного твоего.. всегда - гипербола.. ))..

ьля.. хочу с такой тётей пообщаццо.. вообще мне интересны вот такие.. при выключенном свете штоп тока.. или чтобы ни в коем случае не раком.. или боком.. ))))..

ты любишь смотреть как член входит в женщину.. м?)..

если мы говорим о лирике.. то я могу тебе сказать одно.. если, я хочу.. и при мысли о нём.. у меня подкашиваются ноги, когда я иду.. и я чувствую, как становлюсь влажной только оттого, что вспомнила о нашем сексе.. то с ним у меня охуительный оргазм.. вот и всё.. ))).. я хочу.. а хочу ниспроста.. причём, это чувство возникакет ни до того как.. вернее всю силу красок и тональностей, это "хочу" обретает только после снятие пробы.. )).. вот и получается.. я получила то что хочу.. то есть мои притязания.. мои желания - удовлетворены. это говорит об успехе.. это говорит.. о самом лучшем варианте.. о счастье.. )))..
    Лёш, если тебе будут делать минет так, как никто и никогда.. ты отметишь это.. это будеть твой жизненный опыт.. если его сделает та.. которую ты реально хочешь.. этот опыт станет для тебя эталоном.. ).. вот по нему и будешь.. "от тайне к тайне.. от страха к страху.. от лжи до лжи".. )).. будет лучше - отметишь.. и выставишь новый эталон.. и так всю жизнь.. ты на 2109 ездить хочешь?.. нет да.. ну вот и минет а-ля "нуу.. давааай" тебя уже не устроит.. или извЕните.. но как это раком?.. фи какой..)))).. как-то так.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    расскажи про минет раком)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я вот тож сидел и думал... представляешь мозк включилсо и я думал!!!)))
    короч пришел к такому выводу... секас или нравиццо или нет... ну тоесть с определенным парьнером... и он на состоявляющие не может раскладываться! Короче все или ничего... ну эт ИМХО канешна... но както такая вот фигня...

та девушка все делала акуительно но только раком ни ни... и при свете и все... но вот одна можно сказать мелочь и все... хотя опятьже в ентом деле мелочей быть не может

я ваще понаблюдать люблю))))) возбуждает

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Астрид
    расскажи про минет раком)))
    ой.. ну это когда ты стоишь.. на койке на коленях.. а она к тебе лицом.. раком.. )))))))..

Феденька, зай.. чё те ешшо рассказать.. м?)))..

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Астрид
    я вот тож сидел и думал... представляешь мозк включилсо и я думал!!!)))
    короч пришел к такому выводу... секас или нравиццо или нет... ну тоесть с определенным парьнером... и он на состоявляющие не может раскладываться! Короче все или ничего... ну эт ИМХО канешна... но както такая вот фигня...

та девушка все делала акуительно но только раком ни ни... и при свете и все... но вот одна можно сказать мелочь и все... хотя опятьже в ентом деле мелочей быть не может

я ваще понаблюдать люблю))))) возбуждает
    как ты пришёл к такому выводу..)))

если тут же.. )))

вооот.. надо было ей сказать.. мол ну ты чо.. я люблю туда смореть.. дай посмотрю, милая.. у тебя там так красиво.. ))..
    вот она и это.. глядишь и свою рентабельность повысилап.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. ну это когда ты стоишь.. на койке на коленях.. а она к тебе лицом.. раком..
    моя любимая позиция...))) только задница у нее должна быть правильной...чтобы сей романтический пейзаж не испортила тощими фрагментами))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а Федька у нас чё.. заходил спросить именно об этом?)))..

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чот.. темка про секс поднадаела....)) она по сути своей быстро исчерпываема.... и очень индивидуальна.... ваще, секс, это тема эгоизма))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага..захотелось романтики...

http://www.jeshderox.com/

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ой.. ну это когда ты стоишь.. на койке на коленях.. а она к тебе лицом.. раком..
    моя любимая позиция...))) только задница у нее должна быть правильной...чтобы сей романтический пейзаж не испортила тощими фрагментами))))))
    да тыы штооо.. ))).. ну надо же.. и представь.. я оказывается попала в твою любимую позицию..)))).. ну если не в десятку.. то в Девятку точно.. ))))..
    оспади.. у каво у ней-то?.. я даже не знаю, чо ты счаз имел в виду.. ))))..

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не ну ты панимаешь эт все теория... я ж деуственник)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    замечательно..)..

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чот.. темка про секс поднадаела....)) она по сути своей быстро исчерпываема.... и очень индивидуальна.... ваще, секс, это тема эгоизма))
    стареешь?

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не ну ты панимаешь эт все теория... я ж деуственник)
    почему.. я понимаю..)).. я просто разговариваю с тобой.. и там где ты хочешь, чтобы было соответствие представлению.. там надо его чуть разглядеть.. ).. и понять, что или ты хочешь всё.. или допускаешь такие вот.. ни-ни.. )..

Упсь.. а ты романтичный?)..

Добавлено спустя 36 секунд:

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...так поговорим же про эгоизм!))))))))))))

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    замечательно..)..
    что именно?

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

хоршая фотография.. ракурс замечательный.. надо мне так зафотацца.. ).. я люблю вверх смотреть.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

замечательно..)..
    что именно?
    это в общем.. ко всем.. к смене настроения.. я люблю такое всё.. когда вовремя..))..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

...так поговорим же про эгоизм!))))))))))))
    то есть о тебе?)))..

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то есть о тебе?)))..
    а я шо, воплощение оного? ))

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я много чо допускаю кроме ханжества... но позы должны быть доступны все 8)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    то есть о тебе?)))..
    а я шо, воплощение оного? ))
    нет, почему ты так решил?.. )).. ну ты эту тему поднял.. и продолжаешь.. почему бы не о тебе?..).. это нормально.. хотеть говорить о себе.. а я с удовольствием поддержу твоё желание.. если ты хочешь..)..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Астрид

я много чо допускаю кроме ханжества... но позы должны быть доступны все 8)
    секс.. тогда хорош, когда всё, что доступно.. доступно обоим.. и всегда есть желание продвинуться дальше.. )..

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

во... золотые слова)
    а у тебя есть какиенить рамки? или от обстоятельств?

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

во... золотые слова)
    а у тебя есть какиенить рамки? или от обстоятельств?
    Лёх у нас романтик тут.. а ты про рамки.. я чуть не сказала.. ага.. заказала себе на задницу.. нестандартные.. Астридклуб.. )))).. и номер на ней.. модный.. )))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нихачу учицца, а хачу жоницца! (с) ))))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    http://fishki.net/comment.php?id=25101
    да.. эта статейка имела даж мировой резонанс))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да, как говорит мне мой друг Лёха.. тот что живёт на Коста-Рике.. продавай нах всё.. и приезжай сюда.. причём ты мёрзнешь постоянно.. а тут всегда тепло..))..

Андрюш.. меня потрясло объявление.. в Староконюшенном переулке.. просто трёхкомнатную.. обычную сталинку.. без каких либо площадей.. за 12 миллионов продавали.. может я чего-то не понимаю.. но за эти деньги.. можно было бы купить все квартиры и дома.. на той ссылке.. )..
    а чё там во Франции и в Греции одинаковые фотки?

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я реально охуеваю...прям приздец...
    я уже как-то говорил,что сука не люблю этих сука людей...потому как пиздец все уебаны...

животный...мы живет только для процветания чиновников...деньги пиздят просто уже внаглую...нефетбаксы уже настолько лезут из карманов...что и тратить уже реально некуда...

это государство нужно стереть нахуй с лица земли...и начать заново...

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    осталось за малым.. за ластиками ))))

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

я хочу бомбу ядерную скинуть....причем локально только по большим городам...ибо в маленьких и селах...живут настоящие люди....

Страница 463 из 2271 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)