не, нуячо.. без глаз штоле.. зазыр произвела темы АлёнГи.. мнеж интересно чё там за оживление.. )))).. отжиги прочла.. подахуела, вот вы глухари ьля.. потом ноете.. опять в жир ногами залёт..)))).. ЛюбOFF там вродь ничО.. правда тоже ешшо та.. кружева из жопы торчат.. а как разговор за них.. так делает кривое лиСо.. эт чо.. модно так счаз штоле?)))).. надо её подружкой к Инке взять.. пусть дружат девочки.. ))).. хотя.. испортит она мне дочу.. и будет мой Иннусик нейопанный толком.. с монтировкой в руках..)))) нуих нах.. вон АлёнГа уже чухает.. чо пора отжигать, а то есть вероятность полюбить "синий цвет".. ))))..
Аль...согласен полностью...но они похоже молодые ышо...еще не могут словами бессознательное описать...там кстати и ветка флирт называется...что говорит о многом...)...т.е иносказательные разговоры о секосе...басни в обчем...
Сообщение от Астрид
(((.. ьлять, кто создал этот интернет.. ничо не найдёшь, то чё надо.. )))..
...э-хе-хе...иллюзия вседоступности...вот порнухи много, этого найти мона всякого...)
АССА отличный фильм, мне еще следующий Соловьевсий нраца...Черная роза-эмблема печали..."Только по лицу не бейте, я им работаю..."(с)...)) Mad Hatter
косички и ухи - зачотные...
Сообщение от шттф
тож такую седня заплетала)))
Ина, ты б хоть свое че-нить запостила...вон хоть косичку...для сравнения...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
ыыы (с)...))
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 55 секунд:
Астрид
Аль, посмотрел темы во флирте...ничего ты набег устроила ака татаро-монгол...)...взбаламутила омут...))
не знаю, Антош.. иносказательства мне такого рода претят.. )))..
я могу бубнить в очень "правильном" контексте.. говорить такими разумными формулировками.. и словесами в душу идущими.. сей бомонд баловать.. да мне не хочется.. толи лень, толи не ко времени )))..
Антон, бессознательное никто не может самостоятельно описать.. только после длительных тренировок в работе с этим самым бессознательным.. и и при умелом использовании формул, которые как в математике, при наличии неизвестного требуют доказательства решением.. только в этом случае можно хоть как-то объяснить тот или иной посыл, который человек не наделяет тем смыслом, который в основе его действий лежит..))..
у меня, например вчера был пацанский день.. я люблю себя такой.. и очень боюсь.. ))).. потому что в этот момент может случиться всё что угодно, я не умею себя контролировать в такие минуты.. я ездила по городу как ебанько.. как-будто мне лет 18, у меня форсированный таз.. и слово "смерть" для меня не имеет никакого значения.. если бы ты видел что я вчера вытворяла.. ты бы не понял, как такое может быть.. я себя ловлю на том, что у меня азарт бывает совершенно нездоровый..)))).. если я что-то там себе напридумала.. то я действую в абсолютной реальности данного события.. ))).. но это я понимаю после, в тот момент конечно же нет.. )).. меня вчера надо было прав лишать.. неоправданные риски.. непозволительное привышение скорости, нарушения граничащие вообще с какими-либо правилами и тд.. )).. но это я поняла потом.. в тот момент у меня была цель.. доехать туда.. доехать сюда.. перешахматить того слева.. наебать того справа.. Аля была полностью "зрение", "реакция", "слух".. эт чо по-твоему - норма?)))))).. так вот.. это тоже норма.. скажем так.. у меня с детства вот этот пацанский задел.. а для других, это не норма.. потому что порядки "норм" у них свои, усечённые..)..
на этом фоне.. я могу быть совершенно девочкой.. пожимать плечиками.. заламывать ручки и хлопать глазками треся косичкой.. что я больше никогда так делать не буду.. и сука так убедительно буду это делать.. но потом.. сделаю снова.. потому что мне захочется продавить ситуацию.. заметь.. таких же действий какого-то другого я могу залошить.. но механизм происхождения этих самых действий - мне понятен..))))..
вот когда, сука девки, научатся так о себе рассказывать, как они хотят, чтобы их выепали.. без ложного кокетства и оглядкой.. а хорошо ли они смотрятся на фоне своих желаний и сохранят ли они ауру "добродетель"?.. вот тогда.. я пойму, что у них есть мозг.. а до этого момента.. биолоХия.. управляемая "нормативами" и стереотипами.. меня такие люди приводят в уныние.. это типа 18-летнего ебаната.. еду - значит существую.. ))).. ты понял аналогию? Добродетель, это не то что нужно носить, как одежду.. этим нужно жить.. а не пытаться увязать с тем.. а не стыдно ли тебя в это время ебут.. поставив раком на столе?.. ))))))).. ой, я свою теорию создам.. еси успею.. )))).. иногда, то что мне становится понятным.. мне становится неинтересным..))..
вот так-то.. сейчас сижу и думаю.. что меня вчера вело за этим долбанным рулём?.. отчего у меня были такие желания, зачем надо было так рисковать?.. в общем.. глупость да и только.. или выявление потенциала всех своих бессознательных примочек?..)))..
Антон.. я не помню себя такой.. и такого возраста, когда меня устраивали "басни о сексе".. )))).. я чёт сразу чухала подвох.. еси мне пытались какую-то хератень в уши вдуть.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
доброе утро.. )).. чему?)))).. што безбашенная дура?))).. некоторые бояццо.. у некоторых приступы ярости.. чё "этим" управлять нельзя.. а ешшо вот так вот.. радуются порой.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня, например вчера был пацанский день.. .. у меня с детства вот этот пацанский задел.. а для других, это не норма.. потому что порядки "норм" у них свои, усечённые..)..
вот когда, сука девки, научатся так о себе рассказывать, как они хотят, чтобы их выепали.. без ложного кокетства и оглядкой.. Добродетель, это не то что нужно носить, как одежду.. этим нужно жить..
.. ой, я свою теорию создам.. еси успею.. )))).. иногда, то что мне становится понятным.. мне становится неинтересным..))..
вот так-то.. сейчас сижу и думаю.. что меня вчера вело за этим долбанным рулём?.. отчего у меня были такие желания, зачем надо было так рисковать?.. в общем.. глупость да и только.. или выявление потенциала всех своих бессознательных примочек?..)))..
Антон.. я не помню себя такой.. и такого возраста, когда меня устраивали "басни о сексе".. )))).. я чёт сразу чухала подвох.. еси мне пытались какую-то хератень в уши вдуть.. ))))..
Аль...вот есть общество, для которого придуманы нормы и правила...люди живут по ним, оценивают свои действия по ним...
а есть личности...ну назови их как хошь..лидеры...которые ломают нормы и правила, если они им мешают...вот тока этим такие люди и выделяются из общества...
кстати...помнишь, ты меня воспитывала про возможности и желания...
а вот как ты посмотришь на такую трактовку...событие состоит из энергии и информации..еси того и другого в достатке, оно происходит...еси нет энергии - затухает...еси нет информации - выходит из-под контроля...
а касательно теории...еси тока потомкам...доче вот, например...))...или чтоб прославица...)...как там вещал пиит..."..весть обо мне пройдет по всей Руси Великой..."(с)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от Астрид
)).. чему?)))).. што безбашенная дура?)))..
не-а, тому как ты во флирте развлекалася...)
кстати...после таких покатушек зауважал тя еще больше...)...до Путина ты пока, конечна не дотягиваешь..еще там с десяток глыбищ имеюца...повыше тебя...и покруче...)))...но уже на их фоне ты не теряешься...)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Астрид
вот че-то с одной сторны грусна стало...что ты не попалась мне лет...цать назад...а с другой радуюс...что щас есть возможность пообщаться с тобой
да.. мне говорили это уже.. мол такие как ты.. раскачивают этот Мир.. не, ну у каждого свой удел.. это уж как грицца, не мы так придумали.. за нас уже придумали.. ))).. щаз в Юнеско БеПа меня сдаст.. будут охранять.. пестес моей спокойной жизнЕ.. ))))..
правильная трактовка - логичная.. ))).. а я чо логично, воспринимаю с большим чувством согласия.. нежели формулировки.. "потому что" (эти любимые..))))..).. событие - ещё как минимум.. факт свершившийся.. при наличии ряда субъектов и объектов.. в общем, это процесс, который оказывает влияние на массу и массы.. причём степень этого влияния может быть как умозрительная, так и знаковая.. всё зависит от уровня соприкосновения с ним.. ).. иногда влияние косвено и воздействие его может проявится через большой период времени и большое количество (субьектов-объектов) трансформируясь по пути следования.. и на первый взгляд ничего общего не имеющего с первоначальным посылом..)..
без достаточной энергии - да.. оно не состоится.. даже если имеет чёткие контуры в проекции..
без достаточной информации - оно может состояться.. но не будет отождествленно с предполагаемой первоначальной формой..
оспади.. да я и Путин - одно лиСо.. (улыбнулась улыПкой ВолодькИ..).. ))))..
ну чё ты напридумал-то, Антоний.. друХ Цезаря.. )))))).. куда мне до мужиков верхней части эшелона.. там мега.. вот чё люблю с ними.. это попестеть.. спокойные такие.. улыбчевые.. ))).. правда, мне мало доводилось..)..
и чёп ты делал со мной лет цать назад?.. да и попалась бы.. ты уверен, что то, что движит мной.. совпало с твоим муви?)))..
дядя Антон, Аля - дура.. это словосочитание здесь повторяется изрядно часто.. этому нужно просто верить.. не усматривая лукавства.. ))))..
кстати, если совпадёт движняк.. общаццо со мной можно.. часа 3-4 к ряду.. ага.. с исходами процессов..))) мне одного "погруза" мало.. мне непременно надо штоп процесс был полноценным.. как там Федя грил.. венчался оргазмической разрядкой.. или чо там у него за формулировка была.. Аля не понимает.. нах давать и довольствовацца тока самими фрикциями или мусоленьем "ушей"..))))))..
и это.. хорош обо мне говорить.. ты давай о себе рассказывай.. ишь ты мне.. чо удууумал..)))))))..
дочуткО.. ты чёита там вчера папе за вопросы по поводу ушей задавала.. а?.. чо за подстава ибиёмать.. )))).. отец не должен сомневаццо.. и чувствовать себя номинальным.. ты должна это.. еси на моё не походит.. искать схоццво с папиным..))))..
кстати, мамочка блондинка.. ток крашенная.. девочки должны быть похожи на Ангелов.. как ты моя звёздочка.. )))..
и не жалуйсА папе (яж иво байУсь).. чё те мама запрещает.. мама знает чё делать-та.. а ты провоцируешь папуську нашева.. я вчера вот даже забоялась..
подумала.. фигассе дочуткО.. радную мать поставила в такое положение.. папа наверное сейчас сидит репу чешет.. толи маму нах убить, штоп не мешала.. толи дочу, счучку малолетнюю.. за подоплёку инцеста наказать..))).. думаю, проще тебя всётке наказать с тебя станецца.. да и в научение..))).. чем мамочки единственной лишиццо.. м?.. ))))..
Астрид, ты многа букаф пишешь, читать ниасиливаю 8)
Ты эта, мож красткое содержание буш писать, а?
Дарелл.. ток для тебя.. "жопа.. жопа.. жопа".. ))))..
слуш.. ну где ты видишь надпЕсь.. што у таво кто не прочтёт будут волосатые ладошки?)))).. забей.. можно же не читая со мной попестеть.. типа.. превед, кагдила.. по-американскЕ.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты:
Antony_L
да, хорошее кино.. ).. и меня зацепила..))..
у меня сейчас желание возникло.. хмм.. да, охуенное желание.. пойду над ним подумаю.. )..
миня - тока про обучение,...потому как маме и папе некогда ...этим заняца..))
)) а тибя они как репетитора наняли .. или нет...надзиратель)))
Сообщение от Antony_L
кстате, ты сама то блондинка али брунетка крашеная?
я крашеная блондинка) вотъ))))
вот сижу сейчас читаю текст по маркетингу на английском.... а завтра буду читать то же самое на другой предмет токка на русском!)) вот какая у нас гениальная программа))))
Сообщение от Antony_L
руки вишь чо вывели...)
главное что они ищо пока что-то выводят))))
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сообщение от Antony_L
Ин, глянь, я уже Очень опытный Астравод и это эшо не имея Астры в наличии...( фсетки нет справедливости в этом мире...(
а когда она у тебя в наличии будет,м?)) у меня она почти год,а я Мега-писатель)))))))) связи с астрой никакой))))))))
[/i]
а...хез...я ышо не решил...
чо сама по англицки читаешь, без переводчика...респект!
Сообщение от шттф
я крашеная блондинка)
эт та, что слева на фотографии?...
Сообщение от шттф
)) а тибя они как репетитора наняли .. или нет...надзиратель)))
не-а...обратно не угадала...просто интересуюсь...а то жизни они тебя конечна научат...и даже при таком знании жизни можна и без образования прожить...но ты все равно - учися...учение - оно свет!
Сообщение от шттф
я Мега-писатель
я тобой горжуся, полюбому...думаю и все тута присутствующие...))
как догадался
да, родители они у мня хаосии... обожаю я их=)
ток вот чет они не появляются тут...(( с мамой вот чаще вижусь тут, а пауля чет воопще по дочь свою запыл)))