да, К. Хорни.. он пытался в одном труде опровергнуть теорию сексуальности Фрейда.. вот мне и стало интересно.. что он там противопоставлял.. )).. и про невротиков у него интересно очень.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой не вриии.. ))))..
Девяткин придёт.. надо его попросить мануал запостить.. ьлять.. так люблю этот креатив..)))).. лень листать страницы.. а чёт на ноуте найти не могу.. прям напасть.. яж грущщу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Алечка, а ухи обращают на себя внимание глубинными, очень древними механизмами.. это даже скорее атавизм, у современного человека...))
ухи, как и пальцы, как и запах, наглядно показывают весь багаж нашей наследственности.... вот эволюция и приспособилась, подбирать подходящюю пару для спаривания, по ухам))))
но у современного человека это больше атавизм
К. Хорни.. он пытался в одном труде опровергнуть теорию сексуальности Фрейда..
мамуль, так это ж вроде женщина)) нам как то лекцию читали по фрейду, про неё говорили тоже.. интересная у неё теория была.. помню мне понравилась.. но щас даже чет и не вспомню ка там да что))
Алечка, а ухи обращают на себя внимание глубинными, очень древними механизмами.. это даже скорее атавизм, у современного человека...))
ухи, как и пальцы, как и запах, наглядно показывают весь багаж нашей наследственности.... вот эволюция и приспособилась, подбирать подходящюю пару для спаривания, по ухам))))
Федь, погадаешь мне по руке.. м?.. поводишь по ладошке?)))..
я всегда обращаю внимание на руки.. и особенно, как человек владеет ими.. его тактильные приёмы.. насколько он умеет общаться по средству рук..)..
а я-то думала.. за што мои ухи подвергаюцца нападкам.. а эт с ними спариццо хотят штоле?.. (бохмой.. как многа я всиво не знаю).. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от Астрид
мамуль, так это ж вроде женщина)) нам как то лекцию читали по фрейду, про неё говорили тоже.. интересная у неё теория была.. помню мне понравилась.. но щас даже чет и не вспомню ка там да что))
ага.. тётка.. ))).. смотрю на твою политологию и думаю.. выкусит или нет.. ))).. ты в аналитики хошь двинуть-то?)))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да ничо интересного в её теории, если честно.. лошит Зигмундушечку маво яснова соколика.. вот у дяди.. всё просто.. либидо, мортидо и ОНО.. )))).. и все тебе теории перед этой - напыщенные изъёбы и перверсии мозгов.. )))..
Федь, погадаешь мне по руке.. м?.. поводишь по ладошке?)))..
я всегда обращаю внимание на руки.. и особенно, как человек владеет ими.. его тактильные приёмы.. насколько он умеет общаться по средству рук..)..
а я-то думала.. за што мои ухи подвергаюцца нападкам.. а эт с ними спариццо хотят штоле?.. (бохмой.. как многа я всиво не знаю).. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от Астрид
ага.. тётка.. ))).. смотрю на твою политологию и думаю.. выкусит или нет.. ))).. ты в аналитики хошь двинуть-то?)))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да ничо интересного в её теории, если честно.. лошит Зигмундушечку маво яснова соколика.. вот у дяди.. всё просто.. либидо, мортидо и ОНО.. )))).. и все тебе теории перед этой - напыщенные изъёбы и перверсии мозгов.. )))..
неа.. у меня немного другая специальность...боьше с пиаром в политике связана)) а я вот в международные отношения мылюсь))
отличная перспектива.. политический пиар меня тоже интересует.. очень интересует..).. молодец, дочь.. ))..
ты в МГИМО хочешь?.. или в Универе останешься, только кафедру сменить хочешь?.. или на базе своего факультета?.. как там у тя называецца-то?..
вот такими фокусами проверяеццо очень многое.. особенно, касательно тех.. кто задаёт вопросы.. ))).. не помнит Инка даж такую Хорни.. она ей нах не нужна.. и по программе у них там полтора часа на все теории психологи иличности.. ))).. короче.. такие вот фенечки.. это просто так.. для рефлексии.. ))..
не, останусь я уже у себя в универе, чего мне метаться из одного в другой))))... на факультет мировой политики хочу в след году пойти..как на второе высшее)
оспади.. а чёита ты?.. )))).. да лан те.. ухи, пальцы, запах.. всё правильно ты говоришь.. химия.. визуально оцениваются все завитки-козелки.. и жестикуляция.. невербальность.. она нам подчас больше говорит, чем всякие там ля-ля жу-жу.. )))..
вот такими фокусами проверяеццо очень многое.. особенно, касательно тех.. кто задаёт вопросы.. ))).. не помнит Инка даж такую Хорни.. она ей нах не нужна.. и по программе у них там полтора часа на все теории психологи иличности.. ))).. короче.. такие вот фенечки.. это просто так.. для рефлексии.. ))..
а ты откель знаешь, скока там и чо у них в программе?)))
ты не препод часом?.. м?)))
у меня были знакомы тётьки, как потом выяснилось одна преподает конституционное право, а другая иностранные языки, в какихто вузах в столице... это самые ебливые сучки, из всех мне известных!)))... причем обе предпочитают доминирующих мущщин (мягко сказано))))
это надо у мамы спросить...чьи у тебя уши...не ко мне вопрос))))))))))
я по ходу в этом вопросе номинальный...мама а наша виш какая...как папа с порогу...он вон чооо вытворяет))))
да забыл...ты же по ночам спишь у нас...так и не увижу никада))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а ты откель знаешь, скока там и чо у них в программе?)))
ты не препод часом?.. м?)))
у меня были знакомы тётьки, как потом выяснилось одна преподает конституционное право, а другая иностранные языки, в какихто вузах в столице... это самые ебливые сучки, из всех мне известных!)))... причем обе предпочитают доминирующих мущщин (мягко сказано))))
ыыы
тока доминирующих.. еси меня дядя не повернёт так как ему надо.. я даж не знаю как ему давать после этава.. ))))..
нет, я не препод.. но када.. кроме как варианта со студентами за оценку.. не останеццо никаких.. я задумаюсь об етом варианте. )))))))))))..