Астрид
откуда ит ты пра пироги прознала?.. м? )))))
не, нуячо.. без глаз штоле.. зазыр произвела темы АлёнГи.. мнеж интересно чё там за оживление.. )))).. отжиги прочла.. подахуела, вот вы глухари ьля.. потом ноете.. опять в жир ногами залёт..)))).. ЛюбOFF там вродь ничО.. правда тоже ешшо та.. кружева из жопы торчат.. а как разговор за них.. так делает кривое лиСо.. эт чо.. модно так счаз штоле?)))).. надо её подружкой к Инке взять.. пусть дружат девочки.. ))).. хотя.. испортит она мне дочу.. и будет мой Иннусик нейопанный толком.. с монтировкой в руках..)))) нуих нах.. вон АлёнГа уже чухает.. чо пора отжигать, а то есть вероятность полюбить "синий цвет".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
слушай, убери картинку с автометрика.. которая не грузицо!.. раздражает )))
а у меня она грузиться и мне она нравиться
Сообщение от Астрид
и стринги с платьем-юбкой счаз не носи.. булки мёрзнут.. мамочка проверила.. ))))..
ой, а я как раз завтра собиралась так одеться, типерь не буду...а то итак заболела, а еси еще и булки замерзнут то вапще тагда слягу... спасибо мамочка, куда п я без тибя))))
вооот.. умница, милая.. береги попочку.. када она озябшая.. как гусинный хвостег.. фее.. ))))..
сёдня мамуля купила красивое платицце се.. и жакетик плащецкий.. а погода какая-то плохая.. мамочка думает.. чо зря она купила се эту курточку.. ))).. но так хорошо в ней мамочке.. мм.. )))..
дочко, ты не кашляешь?.. а то это надолго.. давай-ка мёда счаз, но тока не больше 70 грамм (2 столовых ложки).. и ромашковый чай (отвар не крепкий и не горячий).. литра полтора.. тока пей аккуратно.. по полстакана в 30 минут.. водки бы ещё грамм 50.. тройной антисептик и давление повысить бы чуть.. штоп кровь прогнать.. и почкам напряг ослабить.. токсиыу любят там оседать..
запЕсала?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мамауль, а вместо меда мона малинку, а то мне от меда плохо будет)))))
запесла))) пошла делать сибе отварчики))) ток без водочки буду,а то заутра сутра мне нехорошо пудет))
Сообщение от Mad Hatter
как вам така? )))))
косичка у нее касивая))) тож такую седня заплетала)))
от 50 грамм тебе ничо не будет.. если их потом ешшо полуторалитрами отвара выполоскать так и вообще.. малина просто поднимает температуру.. потогонная.. больше ничего она не делает.. а мёд, это антисептик в первую очередь.. ).. кроха ты моя.. послушала маму.. и сделал всё наоборот.. от рецепта остался тока отвар.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mad Hatter
я давно заметила.. ешшо лет в 20.. што дядькам очень нравяцца ухи тёток.. прям смарелип и смарели.. лизалип их.. не хуже чем чо другое.. )))).. ну а у меня.. как обычно.. и ухи как у чебурашки.. готовься.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не могу найти труД один.. хоть ты тресни.. (((.. ьлять, кто создал этот интернет.. ничо не найдёшь, то чё надо.. )))..