да не.. все эти порочности во мне, это нормально.. хуже дела обстоят с теми, кому приходят в голову такие мысли.. а они крестятся и лбом о земь.. мол "чур меня".. вот тут диагноз.. причём нехороший диагноз.. мне жаль этих женщин.. )..
ой, Антох.. радуйся.. Бог не дал.. не красавицца.. )))))))).. ну так.. но инахда прям это.. всякие бывают штукЕ.. и "люблю не магу".. было даже.. и даж не раз.. ))))..
угу...буду радоваца... и ку делать...))..прям щас и начну..) красавицам, кстати еще тяжелее приходица, ИМХО...ихи или стороной обходят...или ради галочки в блокноте в постелю затаскивают...через што у них разные комплексы образуюца...(...в общем я их жалею...хотя конечна исключения бывают полюбому...
Сообщение от Астрид
Я спросила Антош.. вернее постаралась не в лоб, а наводками.. я ей просто очень нравлюсь, оказывается.. и ей хочется меня оберегать.. )))).. оказывается у высоких тёток к маленьким тёткам бывает вот такая вот нежность.. ))).. и кстати, это не в первый раз со мной такое.. частенько меня опекают старшие тётки.. всем кажеццо, что меня надо непременно от чего-то уберечь и спасти.. )))).. я хоть и престарелая ужЭ.. но полудурошная, поэтому не вызываю у старших тёток никакова почтения.. воспитывают чёнить.. подсказывают.. быват такое.. ))).. а яж дурочка восторженная.. улыбаюсь всем подряд.. как щенки до 3-х месяцев.. ))))..
я вон тоже мелких пытаюсь.. а они тоже на меня кладут.. Лейла, так та ваще.. мол идитевжопу тётя Астрид.. я сама себе умница-красавица.. ))))..
но межпрочим, када я погружена в себя.. я могу такой хрени налошить.. бохмой.. не каждый старец-прозорливец такие эпистолы выдаёт.. я не знаю.. может во мне куча народу сюда прийти решили.. и всем надо ся реализовать.. ))).. короче.. трудно мне так.. жопа какая-то.. ))). (сдела хитрое лиСо)..
дык это...пока молодые, все умные и опыта дох..ра... жизнь пообтреплет - начинают по сторонам смотреть, ну ты-то знаешь, не мне рассказывать..)
слышь...а не пора свово воспитывать..? )
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
и чо мне даст зимняя резина? обуть я ее естесвенно обую но потенциал моего холодильнега зимой не раскрыть((( Зима эт дело такое что 1.4 что 2.0 разницы не докуя
))...гы..а про зимние гонки слыхал...так что правильная резина...зимой...тебе стока кайфа даст...летом не получишь...тока не ведись на всякие южные "бренды"...типа ТОЙО....и будет тебе счастье...))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Йожег
щас Примеру кончаю.. Астру дасипор не сделали, сцуге...!!!
ну ты многостаночник...Премеру то за что?..за то, что не Астра?
ты поосторожней...я чо т к тебе привык...грустить буду почти как по Альке...если чо...
ыыы (с)
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Сообщение от TROJ
Тогда нефиг транжырить бабло ф пустую..продовай весь афто хлам и купи один нормальный асфальто укладчег...мля
не-е...асфальтоукладчиг - гауно...тока транспортер гусеничный...лучше танк..скромно и достойно...правда до сотни хрен разгонишься...но зато обогнавшему мона из пулемета или пушки место свое указать...ыыы...))
а ышо на воздушной подушке, ИМХО здорово...экраноплан какой-нить...убогое авто на 4-х колесах - тупиковое направление развития...)))
Сообщение от Астрид
бедный Кен.. ему ещё и бусики.. (Кен взвизгнул).. )))))..
ыыы...)))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
чот пора жоница наверное.. детишков заводить.. шоп все дела... теща с вареньем.. тесть с самогоном..)))))... шоб, дом, такскать, полная чаша!))
а еси победить не могет...то преумножает...(((
а чо, по ночам зло победить баблом легше...Ночной дозор? Mad Hatter
оно так...нефиг...но тут мегафлуд...его неасилить полюбому.(((
ыыы (с)...)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
кстати...всем с добрым утром...у нас тепло но пасмурно...ходь бы дожжик не пошел... а то я седня пешком...(
угу...буду радоваца... и ку делать...))..прям щас и начну..) красавицам, кстати еще тяжелее приходица, ИМХО...ихи или стороной обходят...или ради галочки в блокноте в постелю затаскивают...через што у них разные комплексы образуюца...(...в общем я их жалею...хотя конечна исключения бывают полюбому...
слышь...а не пора свово воспитывать..? )
не.. нуачо.. кому и кобыла невеста.. радосно так ржанула.. )))).. в принципе, смаря это.. чё да как.. порой на галочках ничо так.. плюс на минус.. фплюсИ.. )))))..
меня можно не жалеть.. в очередь не встают.. но за дверью следят, штоп это, дверь не захлопнулась.. дверь-то.. без ключей.. )).. покаааа выбьешь.. с переломами рук, ног и прочих чресел можно остаццо.. но в этом и вся фича.. тот кто рубит, тот один хер.. войдёт.. )))..
Антон, ээ-эээ.. у меня 1000 лиц.. и столько же жизней.. у одной меня уже всё было.. у другой ещё ничего не было.. кому и чё пора.. обычно тем и занят..))).. ты забыл.. дураццкие вопросы тут задаю я.. у тебя должны быть на них ответы.. вопросы другого толка - твои.. на них может я чё налошу..))..я вот Федьке заодно отвечу.. )).. короче это.. Федь, ты не спеши со всякого рода женитьбами, уже вроде ходил.. тож видать припекало.. особенно в той части, "штоп всё как у людей".. у них вообще всё сцуко загадочно.. вставать в 7 утра.. в 7 лет в школу.. в 14 паспорт, в 21 совершенолетие.. )))).. в 28 в армию не берут, а в 35 говорят, быстрее рожайте, а то поздно будет.. в 42 у них уже всё поздно.. в 49, пора бы думать о главном... в 56 обычно уже не думают вовсе.. а в 63, ну это если повезёт.. уже похуй, был ли в школе, есть ли паспорт.. в армии тоже был или не был, не помнят.. )))).. короче, пока тётку в разуме не встретим.. на этот раз торопицца не будем.. а то Федь это.. в следующий раз.. будет уже похуй какой самогон.. и даже пирог горелый покажеццо тортом Панчо (я чёт люблю.. ага).. )))).... короче, пост - это штоп мысли просветлились.. а у тя чо?.. у тя начинаеццо наоборот какая-то хрень в башке.. поспешай медленно короче.. жЫних.. )))..
Антоний, а скажи мне вот.. (чёт ты у меня дядь становисся всё ярче и в разуме какбутта.. эт вот с чем связать-та?).. Астрид радываецца..)))).. када про секс.. и то чё в нем нравиццо будешь готов говорить.. намекни мне так.. штоп я поняла..))).. а то мне твоя отговорка.. про единое целое понравилась.. но я не уловила, как ты рулишь этим моментом.. или чё.. мож фокус-покус какой знаешь.. а?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
че т ты толи рано проснулось...то ли поздно не засыпаешь...))...с добрым утром, полюбому...чмок в носик...
эт у тебя какое-то раздвоение личности
..... у меня 1000 лиц.. и столько же жизней..
)))
мне в секосе сам человек нравица, ака женшина...если она меня привлекает, то мне по...й...как там у нее с техникой и че там она про бусики себе думает...так что вот...никаких покусов..)))..я ж тебе говорю, что обалдел от тебя...мож вытворять хоть чего..мне все нравица.../радуюсь, что такой хороший человек тама сидит за компом вместо того чтоб спать.../...чмок еще раз...пониже...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Астрид
не.. нуачо.. кому и кобыла невеста.. радосно так ржанула.. ))))..
...колокольчиком лучче...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сообщение от Астрид
меня можно не жалеть..
я чо жалостливый стал...не помню...но ты не отказывайся...эт ты щас такая ... умница-красавица...а завтра тебе ткнуться захочеца в плечико мужское.../слабость минутная/...
Астрид
че т ты толи рано проснулось...то ли поздно не засыпаешь...))...с добрым утром, полюбому...чмок в носик...
эт у тебя какое-то раздвоение личности
..... у меня 1000 лиц.. и столько же жизней..
)))
мне в секосе сам человек нравица, ака женшина...если она меня привлекает, то мне по...й...как там у нее с техникой и че там она про бусики себе думает...так что вот...никаких покусов..)))..я ж тебе говорю, что обалдел от тебя...мож вытворять хоть чего..мне все нравица.../радуюсь, что такой хороший человек тама сидит за компом вместо того чтоб спать.../...чмок еще раз...пониже...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Астрид
не.. нуачо.. кому и кобыла невеста.. радосно так ржанула.. ))))..
...колокольчиком лучче...
я чо жалостливый стал...не помню...но ты не отказывайся...эт ты щас такая ... умница-красавица...а завтра тебе ткнуться захочеца в плечико мужское.../слабость минутная/...
нет у меня никакого раздвоения личности.. ))).. ну как те сказать.. мне выпало счастье.. иначе это и не назовёшь.. вощим, я сумела как-то так покаяться, что на миг распахнулось Небо.. )..
у меня в 33 своя голгофа была.. я теперь априори рада всему.. аки полудурок.. и что там пора или не успела.. это всё так условно.. я уже всё делаю взаймы.. поэтому мне такие вопросы не задавай.. ))).. у Бога разум в займы просила.. не одолжил.. ))))))))..
Антош, у меня скорее другой недуг.. я то ли Ангел, толи бес.. хера меня поймёшь.. но чаще первое всёж.. главное в глазЫ мне не смореть.. и на булки..)))))).. сразу хочеццо всё простить.. и прощать-прощать-прощать..)))).. кстати.. Ангел, бес.. это не личность.. это сущность.. штоп те было паняна.. )))..
мне када говорят "пора".. я иначе это воспринимаю..))))..
эт потомушта ты не читаешь, чо мы лошим тут за ночь.. ))).. я говорила, што мне рано сёдня надо.. )))..
раздвинула ноги.. давай ешшо ниже.. ))))))..
позвенела серебром.. ))))..
Антош, чёита завтра-то.. я и счаз уже хочу.. я люблю.. ага.. особенно стоя у стены.. уткнуцца так в плечо и посопеть до всхлипов.. ))))))..
умчалася.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Ядрен батон, трезвый понедельник... что деется)))
куда же мы это катимся (С)
Игорян.. хая.. у нас с тобой новая жисть опять?.. мыж начинаем по-понедельникам.. нормальные такие люююти.. )))))..
давай поцелуемся пока никто не видит..а?.. ))))..
уехаВа.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я теперь априори рада всему.. аки полудурок.. и что там пора или не успела..
ну, значит пы поймем друга дружку...мона не объяснять почему и отчего...
...чмок еще пониже...
...а чего тогда не жалеть просишь...я ж не из жалости, а любя...)))
"...я не ангел, я не бес, я - усталый странник..." ohne_namen
ну когда-то и трезво нада на мир взглянуть?...че б ни седня...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Астрид
раздвинула ноги..
а у тебя там как...совсем побрито ...или осталось чего...я любля когда осталось...)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Астрид
эт потомушта ты не читаешь, чо мы лошим тут за ночь.. )))..
читаю, тока опосля как все спать разошлись...по ночам вы сурьезные разговоры ведете...)))
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 25 секунд:
вот тисну не про половые сношения...но близко...
Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
-Ты веришь в жизнь после родов?
-Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
-Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
-Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
-Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать
тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
-Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
-Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
-Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
-Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
-Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
-Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
че т ты слишком пессимистично...)
там кстате - не тока попа...дья...но и чаще придеца трезвым взглядом на жисть смотреть...))) шттф
ты ж на семинар ушла...))
анекдот вспомнил...
муж вечером застает раздетую жену в обществе раздетых же мужиков...
на вопрос "Что ...это?" жена с достоинством отвечает: "Это члены моего кружка!"
на следующий день жена уже застает раздетого супруга в обществе не более одетых женщин..."Что это?"..."Дорогая, это - кружки моего члена!"
пилять...визет вам...хады..)))я даж почитеть тут ниче не магу... работы шопистец...надо дела даделать и через 3 дня в отпуск нах..... блябляблябляюял...хачувотпуск,хачувотпуск...
и чо мне даст зимняя резина? обуть я ее естесвенно обую но потенциал моего холодильнега зимой не раскрыть((( Зима эт дело такое что 1.4 что 2.0 разницы не докуя
))...гы..а про зимние гонки слыхал...так что правильная резина...зимой...тебе стока кайфа даст...летом не получишь...тока не ведись на всякие южные "бренды"...типа ТОЙО....и будет тебе счастье...))
Антош, я не пойму, мне стоит учесть твои предпочтения в плане интимной стрижки?..)))).. не поверишь.. но массажистка моя.. (яж без трусов у ней там валяюсь).. предлагает мне сделать эпиляцию по трафарету.. "бабочку".. я сказала.. если логотип "сбербанка" найдёт.. может и поведусь.. ))))..
Daron
киско, привет.. кагдила?.. ты чёт придёшь.. засвет произведёшь.. и снова в небытие.. чё за ход иноходью.. а?)))..
Mad Hatter
спалил, сцукО.. )))).. ты давай меня не преукрашивай.. вдохновись ешшо.. ты слишком добр ко мне, Федь.. не идеализируй..)))))..
Игорь.. не верим, я не такая.. ))))..
Мишко.. и ты не верь.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
шттф
дочь, эт хорошо, што ты про сапоги подумала.. да.. и стринги с платьем-юбкой счаз не носи.. булки мёрзнут.. мамочка проверила.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мегаупырь TROJ
пусть я не все.. но я хоть рукой помашу.. )))
да ланте.. ты да я.. да мы с тобой.. в театр Сатиры двинем.. антрепризу дадим.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Аля, а это я..... правда мы подходим друдружке? ))))
Федь.. "мой тихр.. я фся горю".. ))))).. мне кажеццо.. мы уже достаточно милы друг-другу.. может это.. устроим се смотрины.. м?)))).. а.. и Кена на батарейках хочу.. (капризно так).. свидание всёткЕ.. приходи с сюрпризом..))))..