Йож, а ты какой болид кончаешь счас...Астру все еще?...тему твою про перевертыш читал - плакал...ей богу.../удалил/...колесо то че лысое...жует резину?...геометрия ушла...?...да,
с лысым колесом дожжик тяжело любить...(...ыыы (с)
щас Примеру кончаю.. Астру дасипор не сделали, сцуге...!!!
ну ты определись.. чё те показать-то?))).. я хотела.. аки птица соколица.. прелететь кто вперёд в условленное место.. и кто первый примчиццо.. тот исполняет желание другого.. но ты чёт захавался.. и не пришёл в назначенный час.. ))).. а я из-за тебя.. в Сахаре чуть не погибла от руки насильника.. ))))).. так бы играли с тобой пол ночи в игру прикольную.. а так меня понесло неведамо куда.. )))..
ну ты определись.. чё те показать-то?))).. я хотела.. аки птица соколица.. прелететь кто вперёд в условленное место.. и кто первый примчиццо.. тот исполняет желание другого.. но ты чёт захавался.. и не пришёл в назначенный час.. ))).. а я из-за тебя.. в Сахаре чуть не погибла от руки насильника.. ))))).. так бы играли с тобой пол ночи в игру прикольную.. а так меня понесло неведамо куда.. )))..
ну вот, давай теперь.. вини во всём меня! )))
конечно тебя.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вы знаете, что мульт Норштейна, кот снял Ёожега фтумане, "Сказка сказок" признан мультфильмом всех мультфильмов и внесен там в какойта список культурного наследия человечества!
а вы знаете, что мульт Норштейна, кот снял Ёожега фтумане, "Сказка сказок" признан мультфильмом всех мультфильмов и внесен там в какойта список культурного наследия человечества!
Федь, чо нам надо всем сделать.. штоп приобщиццо к наследству?)))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от F99F99
Астрид
знаешь какой он прикольный...рычит..следит за тобой...если погладить радуется...если на него забить...то спать ложится...нюхает..кусается))) пиздец)))
не, нуачо.. у нас всё как положено.. как у вас.. у людей.. )))).. а спать как ложиццо?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)