давай лучше в чего нить другое поиграем...у меня настроение сегодня такое лирическое...пользуйся...могу чего нить тебе показать из своих золотых запасничков)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а вот это автор оставил для размышлений...куда и зачем...мне кажется это какой-то круговорот...что рано или поздно мы все станем частичкой чего-то...например истории...
мы уже часть истории..
мне бы было интересно, куда приведёт этот мост.. и кто по нему должен будет дойти к чему-то.. но так не снимут.. и не придумают даже.. это слишком большая перспектива.. чтобы обнадёжить.. или наоборот оставить безнадёжность.. ).. потому чаще всего так вот и остаётся, мол а теперь придумайте что-нибудь сами.. ).. никто не хочет брать на себя миссию.. или не может.. хотя, скорее, просто не знают.. а люди хотят знать.. что же будет дальше.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет,я смысла в жизни не ищу...мне интересены некоторые моменты..например...реализовывать свои фантазии...причем достигнув какого-то решения мне становится скучно...и впутываюсь в новую историю...
и когда этот конец.. тоже не знаю.. но мне становится устало чуть.. ).. я почти всегда знаю, что и чем закончиться.. мне становится скучновато.. из-за этого я провоцирую себя всякого рода знаниями.. а они только умножают печали.. )).. но иногда.. мне бывает жопа как весело.. )))..
Добавлено спустя 32 секунды:
мы одновременно подумали об одном и том же.. по разному сказали чуть.. )..
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
естественно.. весь смысл - в исполнении желаний..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, будешь к ней стремиться, а она будет всегда вверх.. вощим, всегда будет, чем заняться.. )).. какая разница, чем себя мотивировать и провоцировать.. ).. ты одним, я другим.. но мы находим в этом своё муви.. ))..