Страница 45 из 2271 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Астрид
    Дос
    Пат сталом! (С)
    мусь, клёва!..)).. понравилося...))).. Доську надо отлупить, он мне на машине написал "Я тебя Л!".. отыскал же, гат...)).. и фотку тоже просит, я вот не знаю, мож дать Досе? (многозначительно).. Бог велел - делицца..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    JeeAh

хм.. кажется кого-то убрали с форума, а он тут нафлудил 25 страниц.

Может ФФАН ?
    увидишь Фафаничку, скажи, кланяюсь я ему, не забыла..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Sport

та неее...я всегда в тонусе...и готов)))))

Астрид..малыш...чет хотел сказать...забыл))))

А воооттттт....где обещанные фотографические карточки?)))) Мне же уже нужно насладица...точнее пора))))

Насчет песен...у меня их достаточно...будешь хорошей девочкой...послушной...я тебе еще чего нить дам)))) А нет...будешь бита плетками)))))
    девяткин, чё.. всё таки наслаждаешься фотками, да?.. поТрачиваешь трафик?)))).. я ржу, зай..)))...

про шары, чё вчера говорили, еле сдержалась, штоп не спросить, откуда в теме..)).. но теперь нимаХу.. сильно хочу узнаааать...))..

ты смотри там у меня, будешь жжечь так, влюблюсь ведь, а это будет нам горе, одно на двоих...))

говоришь,надо с тобой жёстко и в концепции, ты чёта плохого мнения обо мне, скока раз я тебя ещё с ног на голову переставлю, мамадорогая.. будешь у меня в тонусе.. ага..)))..

я это, завтра по утру.. отчаливаю во Франкфурт на Майн, пару-тройку дней.. у меня спец.задание, Астры пересчитать, Бонд будет где-то рядом, но у меня найдёцца время для тебя, о мой Господин..)).... скоро вернусь, я буду всегда, не бойся...))..

Ты пока это, к Нинку заскочи, тётка за прилавком офигела уже.. во рту шары гонять..))))))))..

песню мне, к приезду.. и штоп понравилась как та, ясно?)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    УРА! АДМИН ЗАСВЕТИЛСЯ В САМОЙ ФЛЕЙМОВСКОЙ ВЕТКЕ))))
    в самой-самой.. м?))..

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А ты хитрец, моя вторая личность!

Однако не могу не отметить дьявольское влияние ff на админа, и это только пять дней общения,соблазнился наш админ дьявольскими посулами и стал творить зло на землях астраклуба,и назвался именем его!

Цитата Сообщение от Pavel
    обычно так админ скрытно работает...хоть бы предупредил, что ли
    Ну вот ты и раскрыл Админа - он - новое воплощение Доктора Зло, после очередной заморозки.

Хинт: Посмотрите кол-во сообщений на 1 странице. Не изменилось ли оно?
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Фафася, как матрёха?).. вжик-вжик?)..
    чего не заходишь-то? у меня тут, што не гость, то - индивид, такие разные все..)).. (улыбаюсь).

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Матреха, не смотря на заявления некотрых товарисчей, поводов для грусти не доставляет.....очень четко чуствует мое настроение и когда хочется драйва ведет себя очень шустренко,чутко реагируя на мои сигналы,напротив когда настроение меланхоличное, как степенная матрена плывет по дороге, не совершая резких движений,хотя ей это не нравиться я знаю

Цитата Сообщение от Астрид
    ff2fun

чего не заходишь-то? у меня тут, што не гость, то - индивид, такие разные все..)).. (улыбаюсь).
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Матреха, не смотря на заявления некотрых товарисчей, поводов для грусти не доставляет.....очень четко чуствует мое настроение и когда хочется драйва ведет себя очень шустренко,чутко реагируя на мои сигналы,напротив когда настроение меланхоличное, как степенная матрена плывет по дороге, не совершая резких движений,хотя ей это не нравиться я знаю

ff2fun

ну и чудесно, не слушай никого, люби то, что любишь, а не то, что любит кто-то..).. каждому своё..).. муачу фшочку..)..

я каталася на мазде, нормально она катает.. ну а мы с тобой знаем, што на машине, надо катацца, а не то што другие выдумывают..))..

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Лёва, пока вижу, што ты тут!.. блины были с икрой!..)).. икра с НГ оставалась, надож было Иё доесть как-то..)..

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Дос
    Пат сталом! (С)
    мусь, клёва!..)).. понравилося...))).. Доську надо отлупить, он мне на машине написал "Я тебя Л!".. отыскал же, гат...)).. и фотку тоже просит, я вот не знаю, мож дать Досе? (многозначительно).. Бог велел - делицца..))..
    Два пишем, три в уме, - не поймите меня правильно ...

А вообще ето не я, я б ГВОЗДЁМ ...хотя..

П,С, Фотку шли, чё тут думать??? А вот Лёгкая Доминация,это наверно к 99ФФ99 .. и лупить, лупить, лупить а потом шлёпать, шлёпать, шлёпать...ууууууааааххххх!!!!!!!!!!! Бог велел не только делицца, но и размножацца
    Изображения

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun Попалсо!

Что такое Флюйдец???

Только если не знаешь, лучше не отвечай !

12. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Овощевозка.... 1,6 на автомате "ваще не едет"

[основатель астраклуба]

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    девяткин, чё.. всё таки наслаждаешься фотками, да?.. поТрачиваешь трафик?)))).. я ржу, зай..)))...

про шары, чё вчера говорили, еле сдержалась, штоп не спросить, откуда в теме..)).. но теперь нимаХу.. сильно хочу узнаааать...))..

ты смотри там у меня, будешь жжечь так, влюблюсь ведь, а это будет нам горе, одно на двоих...))

говоришь,надо с тобой жёстко и в концепции, ты чёта плохого мнения обо мне, скока раз я тебя ещё с ног на голову переставлю, мамадорогая.. будешь у меня в тонусе.. ага..)))..

я это, завтра по утру.. отчаливаю во Франкфурт на Майн, пару-тройку дней.. у меня спец.задание, Астры пересчитать, Бонд будет где-то рядом, но у меня найдёцца время для тебя, о мой Господин..)).... скоро вернусь, я буду всегда, не бойся...))..

Ты пока это, к Нинку заскочи, тётка за прилавком офигела уже.. во рту шары гонять..))))))))..

песню мне, к приезду.. и штоп понравилась как та, ясно?)

ну так на правильную тетку же можно))))))

про шары и всякую шнягу знаю...ведь лет-тааа уже не 19...много живу на белом свете...всякое видел)))

вот влюбляцаа не надо...станешь сопливой совсем...сразу брошу))))нее ну не сразу конечно...попользую слегка...я вообще люблю помотросить и бросить...ибо нех)))))))

а в тонус меня лучше красотами вводить...опять намекаю)))

а я тока с берлину подтусовался....дома лучше)))

заметь...не я первый предложил...про нинку))))
    а пестнь будет тебе...ты тока с неметчины привези обратно булки свои розовые...там и разберемся)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    он мне на машине написал "Я тебя Л!"..
    Может ФФАН ?

Pavel

Цитата Сообщение от F99F99
    попользую слегка
    А что скажет жена?

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    А что скажет жена?
    какая жена...ты чооо)))))))))))

16. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Уже успел развестись?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

17. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую Вам Дорогой Вы наш админ! Ну продай опель,дальше знаешь

Цитата Сообщение от Pavel
    Овощевозка.... 1,6 на автомате "ваще не едет"

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Мурзики, приветы..)).. я вернулась..).. я довольная, очень, нашопилася.. и вообще, потусовала, как полагаецца, весело..)..

ну што у нас тут?.. ахха..).. инфо подкинули..)..

Дося
    .. и лупить, лупить, лупить а потом шлёпать, шлёпать, шлёпать...ууууууааааххххх!!!!!!!!!!! Бог велел не только делицца, но и размножацца
    .. а я всё думала, неужели ты такой злыдень, а ты оказывацца вон чё имел в вииду, когда писал..
    С Живой я с Вас не Слезу!!!
    тебе ща наверное все завидуют, фигассе какой, могуч!..))..
    я так и поняла, што это не ты писал, ты бы свою "Л" - гвоздиком увековечил, ты из таких, ага..)..

Спортик
    мусь, я чёта не понИла.. это вот чё я писАла там?.. и када?.. ))
    Астрид писал(а):
    Астрид писал(а):
    Может ФФАН ?
    девяткин,
    чё за жена у нас есчо организовалась?.. (насупилась)..
    ну так на правильную тетку же можно))))))
    мы же выяснили.. Я - неправильная..).. ты мне чё, не веришь штоли?..)
    ведь лет-тааа уже не 19...много живу на белом свете...всякое видел)))
    а скока тебе лет, м?).. и вот не понимаю я, а чё ты туда к ним смотрел, видел он..))..
    вот влюбляцаа не надо...станешь сопливой совсем...сразу брошу))))нее ну не сразу конечно...попользую слегка...я вообще люблю помотросить и бросить...ибо нех)))))))
    мусь, это как призыв, чесслова..)).. двойное отрицание раз, производные слова "любовь" фигурирует 2 раза, это прямо похоже на типа.. "поскорей бы ты уже сподобилась"..))..
    а в тонус меня лучше красотами вводить...опять намекаю)))
    мы вроде и этот пункт оговаривали, я тебе прямо сказала.. Я - не красивая.. имеется в виду не некрасивая.. а не красивая..))..
    а я тока с берлину подтусовался....дома лучше)))
    по-любому.. но там тоже прикольно, как ни крути..)
    заметь...не я первый предложил...про нинку))))
    ну, рассказывай, раз я предложила, я так понимаю - ты и рад старацца.. слушаю тебя внимательно... чё, как там у вас, чё там нового в пирсинге и прочей хуИте.. ))).. и ты мне после этого будешь говорить, чё Нинка клёвая?.. уффф.. (вздох).. мне знаешь чё кажецца? чё Нинка.. эта, озадачена одним.. штоп её полюбили, ну хоть за пирсинг, или чё как.. тока за это.. (мотаю головой).. хоть ты тресни - никада..
    а пестнь будет тебе...ты тока с неметчины привези обратно булки свои розовые...там и разберемся)))))
    марфута - я тута..)).. гони песТню.. "такаааяя Любовь.. такаааяя Любовь"..))).. (мурлыкаю)..

я вот чё думаю, девяткин.. надо тебе "растяжечку" придумать.. поиграем? и не только тебе, кстати.. тут невооружённым глазом видать, во что кому надо сыграть, хотя бы раз, но по-честному..)..

я бы с вами поиграла, с некоторыми, не придуриваюсь, и от вас "рястяжку" приняла бы - и выполнила. Тока без глума, реальные штуки надо, хотите попробывать?

Надо как минимум 2-3 пары создать, я готова в пару влезть, хотя по идее, надо кому-то координировать всё это, нет, в пару не пойду, но если "растяжку" мне дадите - выполню.

Кто хочет сыграть, пишите. Это прикольно, намного круче, чем вы себе представляете даже..

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата:
    Астрид писал(а):
    Астрид писал(а):
    Может ФФАН ?
    Это шутко

надо тебе "растяжечку" придумать

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата:
    Астрид писал(а):
    Астрид писал(а):
    Может ФФАН ?
    Это шутко

надо тебе "растяжечку" придумать
    тоже хочешь?.. ищи пару, чтобы контролировали друг-друга.. а то забьёте на это всё дело..

тебе придумаю, хорошую..)..

21. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    А мине????? Тоже хочецццааа)))) А? Астридможно я стобой в паре? м?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    А мине????? Тоже хочецццааа)))) А? Астридможно я стобой в паре? м?
    можно, но для этого, ты должен мне придумать растяжку, это раз.. и как минимум, поговорить со мной, как девяткин, Дося, Спортик, Триня.. обо всём чё пожелаешь..)).. мне же нужно понять, с кем я имею дело, Саша..).. а тебе нужно понять, какую растяжку нужно придумать мне..)..

23. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну давай пообшаемся))) как лучше)) сразу , за чашечкой кофе??? или мне позвонить? м? телефончик кинешь?
    GM Opel Epsilon 3200

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну давай пообшаемся))) как лучше)) сразу , за чашечкой кофе??? или мне позвонить? м? телефончик кинешь?
    гм, Саша.. а может ты мне кинешь телефон, а?.. ).. ну, типа на моё усмотрение, или типа того..).. за чашечкой кофе, боюсь много не наобщаешь.. если это итальянский эспрессо-ристретто, то это ровно один глоток..))..

25. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    уже кинул, телефончик то!))) в ЛС)))) А что, позвонишь? м?

а в кафе можно взять Двойной американо - он побольше будет)))))) хотя я про кофе говорил образно... можно и за коктейлчиками посидеть? а?
    GM Opel Epsilon 3200

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    тоже хочешь?.. ищи пару, чтобы контролировали друг-друга
    Так что это такое???

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    тоже хочешь?.. ищи пару, чтобы контролировали друг-друга
    Так что это такое???
    Растягивать себя, Спорть, бороть в себе то, что мешает тебе быть целостным и настоящим. Всамомделишным стать.

Ты доволен собой, как личностью, Спорть? Ты хотел бы стать лучше или стать не таким как есть, другим?

Девяткину вот, например.. необходимо с непаравильной тёткой, побыть, вдвоём.. и подольше, и чтобы просто говорить ей, что он чувствует.. и что ему хотелось бы изменить, как ему одиноко и постыло, от того, что он постоянно твердит одно.. как он крут и офигенско "счастлив", ему не хватает побыть некрутым.. просто самим собой. Я его уже почти люблю, но такого, Всамомделишного, только, ты ему не говори об этом..)..

Триню бери в пару, ей тоже надо растянуться, не знаю только, сделает ли она это усилие над собой.

Катрин - грамотно растягивается сама и других растягивает, тема - детский дом..

В общем, это не так просто, как показалось, но это - круто!..

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Слухай, а ты одна тама пишЫшь или за тиби группа талантливых студентаф-журфачнегаф круглосуточно перлы придумывает? Глядишь, раскрутят тебя и апасля пиара такова воТку "Астрид" выпускать начнуть...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АстридЬ

о приехала...видно сразу...пальцы использованы не были)))))

конечно призываю...к блядству...причем такому конкретному))))) заодно и растянемся....кстати...я так и не отдуплил...про какие растяжики ты там ))))

вообще я ща мало чего понимаю...ибо тока спать ложусь...и встать нужно где нить часиков 14 утра желательно...))))

потом почитаю...чего ты там про мне опять наговорила...кому и с кем мне чет поговорить нужно...)))

кстати мне 36...тока не говори ,что тебе меньше 25...не люблю подростков ))))

а насчет твоей правильности или не правильности....я еще не определился...но у тебя есть шанс))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Слухай, а ты одна тама пишЫшь или за тиби группа талантливых студентаф-журфачнегаф круглосуточно перлы придумывает? Глядишь, раскрутят тебя и апасля пиара такова воТку "Астрид" выпускать начнуть...
    одна пишу, в одно лиСо.. ).. а чё.. Путинка уже того, не катит?..))..

Страница 45 из 2271 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)