не понял...а куда месага делась...вот блин, задница...
Добавлено спустя 52 секунды:
придеца снова в буквы тыкать (
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
F99F99
а вот она еще...чет в ней есть..сучонке)))
девчонка зачотная, я тя понимаю...ясно и че тебя с бантиков прет...интересно, после того, как ты ее домогешься, эта тяга пройдет? или заклинит?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Йожег
про петуха анекдот насмешил...че-т похожее припоминается, но не это...)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Астрид
Аль, я че т соскучился...весь треп по ночам тута, когда сплю...( увы мне...(
Кстати, раз ты аналитик /слово подбираю вместо матерного, ниче в голову не лезет.../, и дохтур в будущем, скажи в какой области?...так, для общего развития...)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Аль, а темы кроме как про промежность приветствуются или изтребляются нафиг? ...так для общего развития...
не понял...а куда месага делась...вот блин, задница...
Добавлено спустя 52 секунды:
придеца снова в буквы тыкать (
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
F99F99
а вот она еще...чет в ней есть..сучонке)))
девчонка зачотная, я тя понимаю...ясно и че тебя с бантиков прет...интересно, после того, как ты ее домогешься, эта тяга пройдет? или заклинит?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Йожег
про петуха анекдот насмешил...че-т похожее припоминается, но не это...)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Астрид
Аль, я че т соскучился...весь треп по ночам тута, когда сплю...( увы мне...(
Кстати, раз ты аналитик /слово подбираю вместо матерного, ниче в голову не лезет.../, и дохтур в будущем, скажи в какой области?...так, для общего развития...)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Аль, а темы кроме как про промежность приветствуются или изтребляются нафиг? ...так для общего развития...
Антош, за ночь скоскучился?. )).. впрочем, я тут выяснила для себя, что и сама порой бывает соскучиваюсь.. даже за час.. )).. да не жалей.. всё что нужно - остаётся.. прочёл и в теме.. )..
нет, я не аналитик.. совсем не аналитик.. ты чооо.. ))).. а чё за слово из матерных?.. "хуятор" какойнить?.. хыыы.. )))).. нормальное слово, можно было и не подбирать замену..)))..
меня интересуют люди и жизнь (как процесс).. я понимаю, что всё неспроста.. что любая модель - это всего лишь копия.. я хочу понять, с чего копия?..).. а ещё я понимаю, что наша цивиллизация убога.. ))).. но это всё временно.. вообще всё условно временно, а что постоянно?.. всё указывает на то, что есть что-то вечное, иначе бытие утратит свой основной принцип существования, всё имеет антитезу.. нет ничего, что не имеет противоположности..).. я не думаю, что нужно о чём-то говорить утвердительно, до тех пор пока оно не произошло. )..
ток ради Бога, не далай никаких умозаключений, особенно сейчас.. дай себе возможность поузнавать, посомневаться, повосхищаться сменой своего отношения и своих же выводов.. это прикольный процесс, поэтому не торопись с резюме.. ))).. узнавание должно происходить до той поры, пока у человека не вырабатывается стабильная и практически одинаковая реакция на раздражитель.. (если это позитив - реакция остаётся востребованной независимо оттого насколько она устойчива, интерес остаётся высоким).. а я умею поддерживать это дооолго.. годами..))).. такшта говься Антох..
эта - (потыкала пальСем между сиськаф.. фа-фа).. ешшо то НЛО..)))).. у нас, у психов, качества прогрессируют и никакой те стагнации и ригидности.. ))))..
я вообще только недавно поняла, как важно научиться ждать и терпеть.. теперь я всегда к этим двум процессам отношусь с глубоким уважением.. )..
темы приветствуются любые.. не хочешь про промежность, можешь про сиськи поднять тему.. ))).. мы чот это.. любим всё чё связано с естеством, основными инстинктами и рефлексами.. миленькие такие скАтинки, животные.. ага.. )))).. а чо усложнять-то?..)).. опять жЭ.. папа наш пакашта не разрешает мне принимать тя фклуп.. а сам сцУко на бантики дрочит похоже.. вместо красивых сандаликафф прада..))))).. ыыы.. ржунах.. ))))..
да не.. говори про что хочешь, если это кому-то будет интересно - поддержат.. ну а если только тебе одному, придёцца продолжить поиск темы.. ))..
пойдук я нах ешшо посплю сёняж пятница?.. ой, это хоороооший день.. ))).. на работе все озадачены, поэтому маху себе позволить заглубиццо в свою вторую жисть.. у меня там пиздец как интересно..))))..
кстати, Антош.. а тебе часто сны снятся?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вотчо типе БихБлэхБутс ни таво, а?
да, раньше там какая-то гопня шла жоская.. но в современные песенки даже есть где вслушаться.. попробуй "время, вперед" послушай альбомчик.. может, что-то зацепит даже.. это те не "Как много было дней горячих, бла-бла.. шняга какая-то... щас реальные темы.. местами переперчили, на мой взгляд, но порцию респектосов, особенно за последнее слово в песенке про Осаму от меня им летит.. кароч, есичо, я типе как-нить подгоню альбомчег.. а то тебе ведь лениво качать, сто пудов.. ты думаешь, йож на карман какую-то тухлую совковую рэпчинку тебе впарить хочет..
Астрид
привет ))
не-а...нифига не часто...(...вырос что-ли...вроде лет ужо многа, а чувствую себя пацаном...со стороны посмотреть - клоун, наверна...
да хрен с ним...с папой...с клубом...папа, кстати кто тут?...так, для общего развития...
я вообще только недавно поняла, как важно научиться ждать и терпеть.. теперь я всегда к этим двум процессам отношусь с глубоким уважением.. )..
тоже растешь...Кто понял жизнь, тот не спешит...(с) не я
вот у меня щас ремонт в квартире идет...скоро год будет как квартира нежилая из-за него...а мне пофиг...потому как с точки зрения вечности...это миг...
о...я понял...я, блин философом стал...)))
есть такая высказывания...про женитьбу..."попадется хорошая жена - бушь счастлив, попадется плохая - станешь философом..."...я стал похоже...а жена нифига не стала...(
мне, кстати в плане высшего...буддизм нравица...живи себе спокойненько, раскручивай колесо сансары...или это индуизм уже...не парься, короче...)))
во, вишь...не погнала меня сразу...я к тебе ластиться стал...опять скучаю,...ыыы (с)
про сиськи...масиськи че т уже не так интересно...точнее не так - интересно, но не обостренно...без надрыва и волшебства, как в подростковом возрасте...о как!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
привет, Йожег, как дила?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Йожег
когда с тебя пример берут, эт как?...хоросо...?
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
ыыы (с)
Обнаружено обращение к заблокированному содержимому
Прокси-сервер, предоставляющий услугу доступа к страницам в сети Интернет обнаружил, что с вашего компьютера произведена попытка доступа к заблокированному содержимому.
Заблокированное содержимое означает, что запрошенные страницы с адреса в сети Интернет явно не относятся напрямую к сфере профессиональной деятельности ... или предприятий ....
Параметры запроса, такие как имя пользователя, время обращения, адрес страницы и адрес компьютера, с которого произведено обращение, записаны и будут предметом для анализа в дальнейшем.
вот так меня на работе...гноют...( картинков не видна с некоторых сайтов...
Алька, за что?...(...твоих прадов тоже не показало...(...стока потярял...
Аленька пашпала ешшо чуть.. на работу нада мне.. )))..
Антош, ну хотел бы если - увидел.. ))).. я знаю как быват, када хотят.. ))
нуакто у нас по бантьикамм счаз самый заглавный ананюха.. )))).. вот он и папа.. да сцУко он.. типменя..))))..
ты меньше верь всякой хуйне, типа про хороших и плохих жён.. всё это колебательно-миграционно.. ооо.. какой я термин отожгла.. ))))).. короче.. нет плохих и нет хороших.. один миг.. вот счаз охуенно хорошая.. а вот счаз - чозадура тут ещё?))).. мне кажеццо.. всё зависит от интеллекта и правильности форм полупопий (тоже кста.. по форме напоминает головной мозг).. неее.. всётке природа мудрааа (почесала затылок).. )))).. еси есть о чём попестеть прижавшись счочкой к заднице.. знач вполне пригодный для жизни вариант.. вот и вся те философия.. )))..
почитай Каббалу.. офигенный креатив.. ни одного противоречия.. и ничто не вызывает опасения и страха.. ни что не вызывает ощущения, что "вот сейчас за тобой придут".. и нет указателей на правильно и неправильно.. истинный Свет.. человек - сосуд желаний.. пока они есть - он жив.. )..
кстати, ремонт доделай.. чё за пренебрежение к "мигам".. думаешь эт чё тебе, бесконечные подарки?.. знашь чо, Антош.. иногда, миг подороже любой какой вечности.. помни об этом.. )..
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
эт я как-то поэму хотела напЕсать.. вот те отрывко.. )))
Что придут и туда, те, кто хочет испить мою нежность
По кускам разорвут выпьют жизнь из припухшего рта
Боже.. Больно!... когда же беспечность и Вечность??...
Слышу шёпот… Прости… но Тебе – Ангел мой - никогда
чёт мне полиричить наверное приспичит в ближайшее время.. ьлять, мне надо коишто сделать так, штоп зазвучало.. какой-то затык.. а в чём понять не могу.. всё чота мне хочется ввысь.. а похоже надо вниз..)).. а я боюсь туда..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чет мне в лом мне все страницы вчерашние перечитывать... там все время о каконито херне возвышенной трепались?..ну типа епля, филасофия, мораль... или было ченить путевое?)))