Antony_L
да мне пох на него... изначально он просто человек и не более того... я ваще не люблю шумиху по всяким извесным помершим... сдох и пох... все там будем со временем
Мегаупырь
а на что тебе не пох?
вишь ли, есть люди, которых ты можешь не особо знать, не особо ценить... но когда они уходят, становица грусно...
Вот Шумахер бы помер седня, мне б тоже грустно стало, хотя я его очень не люблю...
гы.. я про "обратно".. ))).. ты с плохими девочками не встречайся.. )))).. хорошая девочка, если решит "высосать досуха" - проглотит.. и рот свой порочный ещё покажет.. штоп усилить эффект кайфа.. или же.. не будет доводить до этого сказочного момента.. а скажит.. "мой тихр.. я фся горю".. давай.. я уже не могу ждать - делай.. )))).. а дуры всякие, типа сплюнуть.. или в ванну бегом.. ну это я не знаю - бездарщина..))) впрочем, одарённых на всех не хватит.. их мало, дажне ешшо меньше.. )))..
сама пишу.. мне препод велел к 40 годам профессором стать.. правда, он думал, что я моложе лет на 7-8.. )))).. я ему сказала, мол максимум, кандидатская к этому периоду, надо же закончить вначале.. а цу меня ешшо планов грамодьё помимо этих учениев.. ну короче.. пишу сама.. ))))..
SCSI-9
Асхи.. я думала Годзиллины лапы будут в Инфинити сморецц.. а ты мне чо?.. ))).. кстати, мне до следующего лета сандальки не нужны уже.. могу отдать, бушь их на зеркале заднего обзора возить.. некоторые всякую хуню вешают.. а у тя будут мои сандалии.. нуачо?.. гламурненько.. ))))))))..
Rombas
Ром.. ну это ведь только начало.. поцелуешь и полюбишь, всё как в сказке.. и преобразиццо Годзилла в бабу-ягу.. ))))).. Ромка, эта тема по количеству просмотров превышает любую другую.. я аналитила как-то.. по ночам.. в просмотрах.. при зарегистрированных пользователях в количестве 7 человек, гостей было - 83.. и процентов 40 в этот момент висело в "просто флейм".. чо тут кроме нас читать-то.. во флейме?))))..
Антош, поспала как положено.. до 9.30.. секретарь на работу пришла - разбудила.. такая у неё нелёгкая работа.. ))).. зато я не вижу, как она на рабочем месте красицца после бессоной ночи.. всё по-честному.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мегаупырь
Упся, ты перестал спешить с работы ко мне.. влюбился он видите ли.. )).. и мы так и не посмотрели ещё на звезды через "панораму"..)..
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
важная инфо: акция в аэрофлоте с 12 по 17 сентября по бронированию и выкупу Эропы.. Брюссель 9 000 руб.. я полечу в начале октября.. мееее.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
слов нет...ты на работе спишь? что ли тоже бомжуешь как Йожег?
а насчет дур, это да...впрочем дураков не меньше, знаю, сам такой...ну тут кто кого додавит...короче, кто сверху, тот победил...
О! попки на аватарках множатся!
Все девченки, фоткайте попки!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Школа. Урок албанского языка.
- Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"?
- Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросавчег" патаму шта. Учи албанский, сцуко!
ну... собсна я издил та, ток паужинать... фпрочем и еда была гафно... суши, суки, сделали из краснодарского риса!!! куда катится этот мир???)) ...меня потом от этих суш, всю дорогу "сушило"))
надабуит как нить к Трою наведацца... ))))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
..я вот уже никурю полгода... ура!))
вот насчет прибавления здоровья нискажу, а вот в жопе раздался - это факт!..)))))
Астрид
эт просто работы дофига и от накопившейся усталости уже както не до флуда... кроме как написать: ыыы... ни на что нехватат)
и при чом тут моя влюбленность?
как причём.. все мысли тока о ней.. ))).. а раньше мне рассказывал.. скока от работы до дома.. чё ел, чё пил.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Antony_L
Астрид
я тоже рад тебе ))
слов нет...ты на работе спишь? что ли тоже бомжуешь как Йожег?
а насчет дур, это да...впрочем дураков не меньше, знаю, сам такой...ну тут кто кого додавит...короче, кто сверху, тот победил...
почему на работе сплю?.. я сплю 5-6 часов, мне хватает.. лишь бы в период с 7 до 9 меня не трогали.. в это время мне особенно хорошо спицца.. ))))..
именно, всегда так было - кто сверху..)).. а со мной лучче - рядом..
правда, я люблю и сверху пустить.. да и сама могу влезть.. с ногами.. ))))..
суши-говнюши тебе за то што биз миня.. )))).. будешь помнить терь или пирожки жувать.. не выходя из дома..)))
и я не диавол.. я - ангел жЭ.. )))).. посмотри на задницу - и прости за всё.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. он меня обидел.. (рот подковкой).. не стал дрочить на мои ножки.. тока из-за таво што босоножки белые..)))).. мож замстить иму?.. давай шкодное чёнить напридумаем.. а?))))..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
Аля, ты шоль? )))
нее.. ты чооо.. эта красивая какая-то.. а я Годзиллка.. ))))..
да уж больше нечего................остальное временно...(((
А ты Алька будешь в наших сердцах вечно..................главное не показывайся никому...............думаю больше половины тут на твои булки позыркать хотять...))))) всех ф топку....ну или почти всех...
ЗЫ: я тя лично не видел, и сказать ничего не могу...))))
офф: Алька, ты как ответственная девочка, Йожегу передай, что мы с ним в 5 минутах ходьбы работаем, пусть в гости приходит или сам зовет..............а то я сегодня последний раз на работе, а он наверное храпеть долго будет................а в отпуске интернет не работает, собственно как и телефон...))))