незахочу...я тока чоорное люблю...ты знаешь..никаких крансых и прочих...Аль..ну ты чооо))))))
Ладно....будем этол считать теткины туфельки...не для пацанов))))
ну не могу же я тока в блядских вышагивать.. ты вот тоже.. чооо.. )))).. скоро всем будет известно, чо мы о друг-друге знаем...))))))..
ясенхуй не для пацанов, яп офигела, увидев кавонить в таких.. тебя например.. )))).. (навернулась с кресла, ударилась лОбом ап стол).. )))))..
я тоже люблю чёрное и белое.. ну и красного чуть.. )).. (туфли, помада, трусишки, лак для ногтей, кофтейко какое прикольное - может быть красным).. вот..
а так мне все говорят.. чё у тя всиво стока чооорнава.. ))))..
а вот хузнает, наверное, потому что это цвет всех цветов.. да и идёт он мне.. вот и всё.. а и белое идёт.. свеженько так.. какбутта и не к сорока..))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Йожег
емуж работать надо.. хоть иногда.. (.. чё думаешь, прям бухает?..
гы.. а чо.. жопа, как жопа.. миленькая.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
даже Алька знает как))) в правом углу нажми на mp3 а дальше по инструкции...там все мегапросто))))
Получилась,ура.Попал на дочкины песни какие-то (айпод её).
Не особо понравилось,чуть послушал,-долбёжка просто-под настроение тока слушать (для меня).
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
F99F99
Плять,не нравится мне музыка--иногда толька под неё гоняю
Как по мне--гамно полное--быстро надоедает без доставки горючего
Я такую музыку называю наркоманской. прости.
клубная культура это целая тема...в нее въезжать нужно...это как формула 1...если ее первый раз посмотреть...то все монотоное говно..по кругу ездят...пару раз обгонов за час...и пиздец....а как только начинаешь врубаться в фишку...то сразу другое ощущение...так и тут...))) Ты расслабся...если не нравится...не слушай...не напрягай мозг...послушай лучше бари вайта...там все конкретно и понятно...и кайф))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
это как формула 1...если ее первый раз посмотреть...то все монотоное говно..по кругу ездят...пару раз обгонов за час...и пиздец....а как только начинаешь врубаться в фишку...то сразу другое ощущение...
а все одно - монотонное г..., я перестал смотреть, так тока за новостями слежу краем глаза...)ща вот ралли показывать начали, на него чтоль переключиться...
Астрид
ой, Антош.. толи ещё будет.. у тебя хоть с порога не спросили глотаешь ты или нет, вроде как неуместно.. но зато я спрошу.. а ты любишь, чтобы глотали?))))..
не то чтобы люблю, но когда обратно - не так эстетично... ыыы(с)
ты Антоха не боись, тут бывает жёска.. но потом всё встаёт на свои места.. и встаёт к месту.. короче, это заразно.. ))). (голосом Йожега)..
пока номанно... ))в крайнем случае кончаете мя... ыыы(с)
смотри как приклеилось, тьфу, прости господи...
Сообщение от Йожег
ыы..аха)) заразно..
все, готов, заразился... ыыы(с)
кста, мне тяжелее, приходится после ыыы вставлять (с)
Сообщение от Астрид
гы.. а чо.. жопа, как жопа.. миленькая.. )))..
угу, миленькая,... твоя?
курсовой то закончила? ты его как - сама или списывашь...
Девяткин, про формулу1 эт ты правильно подметил....)))) - хрень полная...))))))) шутка))
Я вот в ту тему сначало заходил и не мог понять, чё ха хню тут пишут...)) а вот теперь чёт подвис, тутава...........хоть и не пишу, но читаю!!!! "хоть не люблю, но целую"(с)