я как раз сучусь сейчас.. на пороге сентября..))).. тебе понравится моя философия, будешь пытаться опробывать известные схемы.. и обещаю, ни одна не подойдёт.. ))).. весело?.. то-то.. )))..
....повелась.... 8)
Ма-ла-дэц! Пирожок видишь (а по ручкам кому - не твой - не тронь!)
Шел-Шелли...он же Август...в одном яйце....Золотце, ты не спроста брякнула (или пукнула ) про "схемы". не-за-чет....(пощелкиваюпальцами)...удочерИть тебя - плевое дело. Было бы желание, но его все меньше и меньше. Понимашь? И философия ссссссу...эээ...сентябрьских вязок она не тематична: август - не самое хорошее время для родов . Извинятся не буду. Хотя и груб. 8)
зы: без личек, плиз
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
я как раз сучусь сейчас.. на пороге сентября..))).. тебе понравится моя философия, будешь пытаться опробывать известные схемы.. и обещаю, ни одна не подойдёт.. ))).. весело?.. то-то.. )))..
....повелась.... 8)
Ма-ла-дэц! Пирожок видишь (а по ручкам кому - не твой - не тронь!)
Шел-Шелли...он же Август...в одном яйце....Золотце, ты не спроста брякнула (или пукнула ) про "схемы". не-за-чет....(пощелкиваюпальцами)...удочерИть тебя - плевое дело. Было бы желание, но его все меньше и меньше. Понимашь? И философия ссссссу...эээ...сентябрьских вязок она не тематична: август - не самое хорошее время для родов . Извинятся не буду. Хотя и груб. 8)
зы: без личек, плиз
на что повелась-то, Шелл?.. ты там в разуме хоть, а?.. индивид, йопт.. )))).. я же наоборот тебе полный расклад, причём слёту, мол одумайся, бесперспективно и всё такое.. а ты мне чё?)))..
поплюй себе на пальцы, чтобы щелчки были звучней.. (смейУсь).. ты сначала освой приёмы, потом карабасить будешь..))).. и нех мне оценки ставить, ясно?))).. и это.. я те чё..слон штоли.. 12 месяцев ходить с "плодом любви".. )))..
лички?.. да я не мастерица по личкам.. от меня этого и ждать не надо, не то что предупреждения делать.. ))).. насмешил ты меня, дядь Лёш.. давай это, по-взрослому.. ну не прав ты сейчас, рассказываешь обо мне того чего нет, причём убедительно так.. в настоящей форме глагола..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1.
я без цитат дальше....лень.
а вот про чё....про ....слонов. Мутируют они последнее время , счуки....рожают карасей с мышами и не за 12 (сверися с записями) а за 2 недели... 8)
И Аль, ты мне не слон, естессна - слонишечка...в своей лавке.
И чего ты сопритевляешься: я наброшу тебе на хоботок веревочку и пойдем....гулять ты с веровочкой, а я с хоботочком
Ну насмешил я тебя...дык хорошо!
На счет моей "правости", Аль, см. прежние посты. Сначала свои! 8)
2 f99f99 это ты воздуху, эфиру сказал? Не надо, амиго....не лезь.
чё, прям вот так сам себе придумывал, чёп кому предложить.. и даже варианты ответов на эти предложения?)))).. обожемой.. ))
Шелли, да ты не одинок.. вам с Девяткиным есть за чё поговорить, ты это, обратись к нему.. за опытом, он говорит для него это уже в прошлом всё.. вощим он тебя научит, чё да как.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1.
я без цитат дальше....лень.
а вот про чё....про ....слонов. Мутируют они последнее время , счуки....рожают карасей с мышами и не за 12 (сверися с записями) а за 2 недели... 8)
И Аль, ты мне не слон, естессна - слонишечка...в своей лавке.
И чего ты сопритевляешься: я наброшу тебе на хоботок веревочку и пойдем....гулять ты с веровочкой, а я с хоботочком
Ну насмешил я тебя...дык хорошо!
На счет моей "правости", Аль, см. прежние посты. Сначала свои! 8)
Лёш, я Годзилла жЭ, какой нах слонишнчка ешшо?))).. это значительно хуже.. у этих тварей как, они же не думают, они рвут и всё.. всех кто посягает накинуть там какую-то хрень на них, которая ограничит свободы... нихуя я не понимаю.. у нас бультерьеров команды слушать не принято.. мы на своей волне.. )))..
ничо не буду смотреть.. правило № 1.. в нашей с тобой пикировке - я права априори.. ну просто, мне так хочется сейчас.. )))..
и ядовитая.. можно тока смореть.. и даже это небезопасно.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
эх, Шелест убёг.. а я только хотела камеристочку дать.. тихонькую такую.. с щёчками краской залитыми..)))
ой, обернулась.. тысяча зерказ.. и всё это я?))..
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Сообщение от F99F99
Астрид
ага...я и ща иногда грешу...вот таким потоком сознания как у пацана)))))))))
Шелест
Сообщение от Шелест
какая разница кому я сказал...ведь кто нада уведел...да?))))
а чоо не лезть-то....я на троих люблю...или ты стеснительный у нас))))))
Андрюш, а дядька-то думает, что всё просто.. цыкнул раз.. и уже гусар?))).. ты бы с ним поговорил, что потоками сознания не плохо бы научиться управлять, ну так.. штоп было над чем подумать..))..
эх, Шелест убёг.. а я только хотела камеристочку дать.. тихонькую такую.. с щёчками краской залитыми..)))
если краска не зеленая тыгды Давай! А то тебя на поруки, в тьфу в дочки, для мозгов напряжно будет заисывать. Да и люблю...я тихихшьющихкрестиком .... в них столько всего...скрытого 8)
если краска не зеленая тыгды Давай! А то тебя на поруки, в тьфу в дочки, для мозгов напряжно будет заисывать. Да и люблю...я тихихшьющихкрестиком .... в них столько всего...скрытого 8)
мм.. что тебе дать?))).. то есть.. я правильно поняла.. ты в разум вернулся?)))..
Шел, мне так неинтересно..
как же без напряжения в мозгах и прочих чреслах?
значица, типа, ходил на фильму... "Артистка"... нуу, фильма, фпринципе неплоха!.. миленько... но первые признаки маразма у Говорухина уже на всё лицо)))...
ну а после.. время познее, спать пора... поступило предложение ограничиться "внеплановым"))... вот сидим в машинке, у подъезда барышни.. и подваливает бомж и стоит, чёта просит.. или просто зазыривает)).. хз.. ну и был мной сходу громко послан нахуй... а терь мне стыдно и неудобно, както... он так, очень интеллигентно, стал извиняться...
бля.. вот чо я такой добрый и щепетильный...?
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
...фкине встретил знакомую тётку!.. вместе раньше работали... да чо работали... учились в одной школе..))))... пля... ночь, в кине три колеки.. и одна из них она!)))... москва - деревня!!!
так вот она, про меня же, таких интриг и сплетен понарасказывала!!))) я в ахуе... Пелевин, по умению мастерить сюжеты, по сравнению со среднестатистической офисной теткой, просто графоман и лузер! ))))))
...фкине встретил знакомую тётку!.. вместе раньше работали... да чо работали... учились в одной школе..))))... пля... ночь, в кине три колеки.. и одна из них она!)))... москва - деревня!!!
так вот она, про меня же, таких интриг и сплетен понарасказывала!!))) я в ахуе... Пелевин, по умению мастерить сюжеты, по сравнению со среднестатистической офисной теткой, просто графоман и лузер! ))))))
те чо впервой чтоль??? еси так то знач взрослеешь))))
Антоша, не вводи меня в транс.. яж как та баба Ванга.. порой как в воду гляжу.. поэтому, вопросы тут чаще всего задаю я сама.. скажи мне, а ты чувствуешь в себе потенциал давать ответы.. м?))..
в принципе, да...
но порядки, здесь установленные нарушать не стану , ограничусь наблюдением, ок?
Антоша, не вводи меня в транс.. яж как та баба Ванга.. порой как в воду гляжу.. поэтому, вопросы тут чаще всего задаю я сама.. скажи мне, а ты чувствуешь в себе потенциал давать ответы.. м?))..
в принципе, да...
но порядки, здесь установленные нарушать не стану , ограничусь наблюдением, ок?
Антон, ты можешь сам себя ограничивать как угодно и чем угодно.. главное, чтобы эти ограничения были для тебя органичничным.. ))..
Людям, значительно чаще свойственно реализовывать имеющийся потенциал, это заложено в них на уровне подсознания и этим практически невозможно управлять. ))).. я не люблю такие трактовки мыслей и объяснения своей точки зрения, которые ты сейчас демонстрируешь.. ты амбициозно заявляешь, мол да.. и это я могу.. и тут же оговариваешься.. но знаете, что-то не хочется.. это выглядит неубедительно.. ).. и зри в корень, ты уже начал обсуждать что-либо со мной.. м?).. для начала, было бы неплохо убедить оппонента, что можешь.. и уже после этого, заявить своё отношение к чему-либо, к кому-либо.. это было бы разумно, не так ли?..)).. тем более, ты сам признался, что от наблюдения отказываться не намерен.. это говорит о том, что тебе интересно.. значит одно из двух, или опасаешься возможных вопросов или не уверен, что на любой из них дашь условно качественный ответ.. вот и всё.. )..
я люблю, когда говорят откровенно, предельно откровенно.. причём не важно на какую тему.. о себе ли, о чувствах ли, о сексе ли, о своём к чему-либо отношении.. это научает человека обходиться без двойных стандартов, хотя бы на уровне быта.. а это очень качественно сказывается на психике.. ).. у людей, ктороые имеют большое количество нереализованных фантазий значительно больше, чем они позволяют себе, происходит отрыв от реальности.. ну а в этом случае сам понимаешь, кажется, что могу.. а на самом деле.. нихуя не можеццо.. )))..
если бы ты мне ответил.. "не знаю, скорее всего не на все вопросы хотел бы отвечать, в силу определённых причин и не на все бы смог ответить, в силу незнания или неопределённости отношения к этому".. мне бы так понравилось больше.. а "да" - это очень обязывающее слово.. это же отсутствие посыла к апелляции.. так?.. )))..
какие секс-игрушки у тебя вызывают желание.. м?.. ты когда-нибудь использовал в сексуальных играх анальные бусики?.. ))
Антон, я проаналитила ситуацию в стране с одним из видов сырья и я могу указать вид бизнеса и род деятельности - абсолютного успеха, с гипер прибылью и всем тем заветным, ради чего трудятся большие мальчики.. и незначительная часть девочек.. )).. рассказать тебе?.. )..
это как обычно трудно, и этот бизнес уже попал в лапки нашей элиты.. с ними конкурировать тяжело, но ведь некотороы всё таки говорят себе.. да, я могу.. и достигают вожделенного, когда притязания, начинают входить в территорию достижений.. )..
ты можешь не отвечать, меня это дополнительно убедит в том, что когда "в принципе", тогда хочется делать.. ))).. можно смотреть на голую задницу.. и думать, в принципе я бы её трахнул.. главное, чтобы был понятен принцип почему не трахнул бы.. и чтобы он был хотя бы весомым, без пошлости и оговорок типа.. если я все голые задницы буду трахать..до чего же я дотрахаюсь вообще.. и как я к этому начну относиться и к себе в частности.. ).. у меня сразу же возникнет вопрос, как часто, вы в повседневной жизни видите голые задницы?.. и я знаю ответ.. не вижу вообще.. кроме как по телевизору и членов семьи.. ну и определённых мест собрания людей, где принято проводить время с голой задницей.. но это не является сексуальным объектом..))).. так вот, если бы довелось внезапно увидеть привлекательную задницу в подходящей обстановке, то никаких "в принципе" в объяснение вставлять не надо..))).. было бы куда разумнее без кокетства ответить.. да, трахнул бы.. и вот уже приближаюсь с этим намереньем.. или нет, не трахнул бы.. и чётко объяснить почему.. ).. это может быть мораль, страх перед вен.заболеваниями, брезгливость, супружеская верность (но это к первому).. в общем, что угодно.. лишь бы было разумное пояснение к данному действию или бездействию.. )..
так да или не да?.. )..
а ты любишь, когда трудно?.. )..
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Mad Hatter
ах ты Федька.. неблагодарный ты сукин сын.. ))).. тётка тебя можно сказать сделала звездой, объектом внимания и фантазий местного (рабочего) бомонда.. а ты?.. )))).. Федь, пойди купи тётке цветы.. она хуй о тебе кому чё ешшо скажет.. будет теря тайно лелеять мысЕль, што ты в неё флюблён.. всё пиздец, терь тока сама с собой.. сама с собой.. )))))))..
а ваще, гат ты Фёдор.. чё за внеплановые ешшо?.. прям вот так в машине.. у подъезда?.. ммм.. шарман.. ))))..
ты считаешь, что это синонимы в данном случае или одно вытекает из другого?..неа..но спорить на эту тему с тобой не буду))
Добавлено спустя 57 секунд:
..фпрочим как и пояснять свою точку зрения :P
почему не будешь?.. )..
мораль, это не цвет волос.. это набор принципов и отношений к чему-либо.. совокупность так сказать норм принятых кем-либо.. это социальное явление..).. супружеские "дОлги", очень часто присутствует в перечислении кем-либо о наборе ценностей заключенных в общее - мораль.. можешь провести аналитическую работу на этот счёт.. и ты увидишь, как часто люди объясняя своё отношение и трактовку морали упоминают супружескую верность, как неотъемлемую часть в системе норм присущих морали.. )..
Лёш, может не спорить, а делиться точками зрения?.. я люблю когда мне рассказывают то, что я раньше не брала в расчёт.. я никогда не довольствуюсь только своими мыслями, они бывают неверны.. или не однозначны.. поэтому, лучше уж пояснять.. )).. люди имеют право думать как угодно.. ).. вопрос, а что даёт им эта исключительность?.. может всё таки не спроста существуют какие-то оси координат?)).. у меня нет однозначного ответа.. а у тебя?.. )
а.. да.. я не люблю мораль (это моё отношение).. я чувствую в этом подвох.. мне кажется, мной пытаются манипулировать, а я так болезненно реагирую на те вещи, когда я чего-либо хочу.. но мне говорят, это плохо, неправильно.. ).. я сама могу регулировать этот процесс.. и то что мне плохо.. или то что может навредить кому-то.. я стараюсь не делать.. ну а если сделала, значит я иначе не могла.. как за такое судить?.. нет, моралью, как инструментом манипуляции - я недовольна.. слишком груб этот инструмент, слишком калечаще порой бывает его воздействие для людей подверженных искать все проблемы в себе..
нее, мораль есть..кто то больше, кто то меньше..это как система какая-либо ..ее не может не быть, она может быть плохая, хорошая, отработанная, сертифицированнаяи т.д... я об другом...
вот убери из того словосочетания (ты поймешь) одно слово и ты меня поймешь..что я имелл ввиду... а пожет не поймешь...все разное...эт не тот случай где применим стандарт и определения... глубже тут копать не хочется
Астрид
ты знаешь, я обо всем уже этом думал применительно к себе... здесь кроме желаний и возможностей есть и другие ограничения, не так ли? И в жизни я повидал разного..., кое чего я другим бы не пожелал... соглашусь и с тем что кое чего я бы не смог сделать, переступить через некие запреты...
а слово практически конечно было лишним...
Сообщение от Астрид
так да или не да?.. )..
да
Сообщение от Астрид
снова да, впрочем слово трудно мы с тобой можем понимать по разному... мне и сейчас нелегко...
Сообщение от Астрид
..))).. было бы куда разумнее без кокетства ответить.. да, трахнул бы..
нее, мораль есть..кто то больше, кто то меньше..это как система какая-либо ..ее не может не быть, она может быть плохая, хорошая, отработанная, сертифицированнаяи т.д... я об другом...
вот убери из того словосочетания (ты поймешь) одно слово и ты меня поймешь..что я имелл ввиду... а пожет не поймешь...все разное...эт не тот случай где применим стандарт и определения... глубже тут копать не хочется
Лёшка)).. где это я сказала, что её нет?).. конечно есть, даже более того, я её называю инструментом неким.. причём очень успешная модель, уже ни один век служит мерилом многих поступков и действий совершаемых людьми.. ).. и она отчасти имеет каноническую модель.. по-большому счёту набор норм у всех более-менее одинаков.. ведь общество из покон веков чтит эти нормы и передаёт из поколения в поколение.. по средству института "семья", дошкольные учреждения, школьные и тд.. особую роль играют в этом умудрённые опытом старцы, в проповедях о морали и её необходимости. Тут вот какая штука, если людей ни к чему не призывать, не ограничивать, не ранжировать "плохо-хорошо", они не смогут создать общество и тогда не будет возможности ими управлять.. )..
мораль, как не странно имеет практически законченную и стандартную формулу.. )..
создай свой набор норм поведения и опубликуй, ты удивишься, но процентов на 95 они совпадут с мнением других.. )..
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Сообщение от Antony_L
Астрид
ты знаешь, я обо всем уже этом думал применительно к себе... здесь кроме желаний и возможностей есть и другие ограничения, не так ли? И в жизни я повидал разного..., кое чего я другим бы не пожелал... соглашусь и с тем что кое чего я бы не смог сделать, переступить через некие запреты...
а слово практически конечно было лишним...
Сообщение от Астрид
так да или не да?.. )..
да
Сообщение от Астрид
снова да, впрочем слово трудно мы с тобой можем понимать по разному... мне и сейчас нелегко...
Сообщение от Астрид
..))).. было бы куда разумнее без кокетства ответить.. да, трахнул бы..
я стараюсь, не всегда получается
Сообщение от Астрид
какие секс-игрушки у тебя вызывают желание.. м?..
никакие... мне это не интересно...
1. что может ещё являться ограничением, кроме желания и возможности?
2. это нормально, иметь ограничители и запреты на какие-либо свои действия. Это сохраняет психологический комфорт.
3. Антон, это слово уместно, потому как имеет другую смысловую нагрузку. Практически не значит на практике, а имеет контекст - почти.
4. как я могу понимать слово "трудно" в отрыве от твоего понимания?.. ты считаешь, что такие простые определения воспринимаются по-разному?.. осмелюсь предположить, что ты имел в виду то, что трудным может быть для каждого своё и одно и тоже может вызвать разное отношение, да, именно так. Но я спросила о твоём "трудно", а не о моём.. ).. я прекрасно понимаю, что моё "трудно" для тебя может быть или неподъёмным или наоборот, лёгким.. ).. впрочем, ты ответил - да.. но то что мы пытаемся согласовать свои представления, это хорошо, это называется диалог и ключевое в нём - попытка взаимопонимания.. )..
5. Антох, главное стараешься.. )))).. в моей философии, этот вариант самовыражения один из основных..)).. не даёт забыть, о главном.. ))))..
6. А что тебе интересно в сексе? Этот акт для тебя исключительно чувственный?.. или элементы познавательского толка, желание попробовать и тд имеет место быть.. ну так, ради эксперимента.. )..
Астрид
... ну , например... обстоятельства...
комфорт, да... я бы по другому сказал... покой душевный...
слово практически в моем посте было все таки "паразитом", нафиг его...
аха, стараюсь... чувствую, что недостаточно... но уже есть, что терять, а этого не хочется... в юности просрал эту возможность , теперь наверстываю...
Сообщение от Астрид
А что тебе интересно в сексе? Этот акт для тебя исключительно чувственный?.. или элементы познавательского толка, желание попробовать и тд имеет место быть.. ну так, ради эксперимента.. )..
имеет, но так, интерес небольшой...больше чувственный, ага... больше партнер интересен, описать не могу точно...
Сообщение от Астрид
ты считаешь, что такие простые определения воспринимаются по-разному?..
непременно, не раз случалось что простая фраза двумя участниками разговора толкуется по разному, особенно когда они думают о разном )), кроме разговора...
Астрид
... ну , например... обстоятельства...
комфорт, да... я бы по другому сказал... покой душевный...
слово практически в моем посте было все таки "паразитом", нафиг его...
аха, стараюсь... чувствую, что недостаточно... но уже есть, что терять, а этого не хочется... в юности просрал эту возможность , теперь наверстываю...
Сообщение от Астрид
А что тебе интересно в сексе? Этот акт для тебя исключительно чувственный?.. или элементы познавательского толка, желание попробовать и тд имеет место быть.. ну так, ради эксперимента.. )..
имеет, но так, интерес небольшой...больше чувственный, ага... больше партнер интересен, описать не могу точно...
Сообщение от Астрид
ты считаешь, что такие простые определения воспринимаются по-разному?..
непременно, не раз случалось что простая фраза двумя участниками разговора толкуется по разному, особенно когда они думают о разном )), кроме разговора...
обстоятельства, вполне можно отнести к возможностям.. зачем перегружать?))..
покой душевный возможен только при определённом комфорте..
фраза - да, может толковаться как угодно.. конкретные определения - вряд ли.. ).. я не о ситуациях.. я именно о конкретике определений.. )..
Скажи, а что у тебя вызывает мгновенный интерес в разговоре с людьми?..)..
Астрид
не задумывался над этим, наверное мой внутренний настрой ... а для этого надо, чтоб собеседник изменил его в свою пользу... ))
кстати, поскольку
сам я не местный
, как тебя называть по имени? ...в теме букв много, всех не осилить
Астрид
не задумывался над этим, наверное мой внутренний настрой ... а для этого надо, чтоб собеседник изменил его в свою пользу... ))
кстати, поскольку
сам я не местный
, как тебя называть по имени? ...в теме букв много, всех не осилить
))).. для этого собеседник должен иметь желание.. так?)))..
ты чооо.. моё имя.. оно же это.. на сердце высечено ароматами (почему-то) гладиолусов.. )))))))).. Аленька имя мне.. )))..
а ты чё не читал ничего в этой теме?.. а отчего тогда такие опасения были, что наблюдать это более приемлимый вариант?))..
ты не ответил, что в сексе тебе нравится больше всего.. м?)..
те чо впервой чтоль??? еси так то знач взрослеешь))))
..а мне вот, пачимута, всегда неприятно, когда про меня рассказывают всякие небылицы...(( вернее мне неприятен факт, что моя личная жизнь - темя для чьихто глупых бесед
ниасилил...)) 440 страниц осилить, эт не лаптем щи хлебать...)) минус мне?
Сообщение от Астрид
Аленька
ну Аленька, так Аленька... хотя данная трактовка мне лично не очень... может как-то иначе?
Сообщение от Астрид
а отчего тогда такие опасения были,
да хез, че т переосторожничал... так с тобой приятно побеседовать ), вживую бы...
в сексе больше взаимность притягивает, когда двое одним становятся... технические штучки, ака анальные бусики, интересны в плане ...и чего только люди не придумают... ))
а в какой теме ты на вопросы отвечаешь? может заведешь - )) Астрид отвечает на вопросы...
Сообщение от Астрид
ну если он хочет привлечь мгновенный интерес к разговору... это же классика, человека привлекает то, что ему интересно...см.Карнеги... )
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
такое количество страниц внушает, стока наговорить... заробел я (
Феденька.. ну што ты, солнц.. как я могу портить.. ))).. я тока тока всё на благо.. ))))..
ты даже со мной свой "внеплановый" обсудить не хочешь.. как чо приятное.. так мимо меня.. )))))..
Федь, что-то мне нежно счаз.. пошепчи всякие милые глупости.. даже пусть не мне.. ну так.. Сюське какой.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Сообщение от Antony_L
Сообщение от Астрид
а ты чё не читал ничего в этой теме?..
ниасилил...)) 440 страниц осилить, эт не лаптем щи хлебать...)) минус мне?
Сообщение от Астрид
Аленька
ну Аленька, так Аленька... хотя данная трактовка мне лично не очень... может как-то иначе?
Сообщение от Астрид
а отчего тогда такие опасения были,
да хез, че т переосторожничал... так с тобой приятно побеседовать ), вживую бы...
в сексе больше взаимность притягивает, когда двое одним становятся... технические штучки, ака анальные бусики, интересны в плане ...и чего только люди не придумают... ))
а в какой теме ты на вопросы отвечаешь? может заведешь - )) Астрид отвечает на вопросы...
Сообщение от Астрид
ну если он хочет привлечь мгновенный интерес к разговору... это же классика, человека привлекает то, что ему интересно...см.Карнеги... )
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
такое количество страниц внушает, стока наговорить... заробел я (
Антош, ну перестань.. не о минусах речь, так, для удобства.. да и потом, вряд ли стоить все страницы читать.. последние несколько как правило более актуальны, чтобы быть в теме.. а то что в прошлом, то в прошлом.. за год тут так всё переиплось.. не побоюсь этава слова.. )))..
ой, да зови как угодно.. ))).. Алька я..
в этой теме и отвечаю.. но чаще сама вопросы задаю.. потому как мне интересно всё.. )))..
ой не, ток не Карнеги.. ))).. желание, интерес.. это тож рядом.. )))..
ой, Антох.. чёт мне захотелося нежностев.. давайте лучче про сиськи-попки.. это любимая тема нашего клуба.. )))).. ты хоть в курсе, что ты в Гусарский Клуб попал?.. )))