Страница 43 из 2271 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ...Опять меня стошнило в теме этой,
    Наверное ещё позывы будут,
    О ужас! Как же мне остановиться,
    Лишь только смерть Твоя нас сможет разлучить...

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ... В стихах тебя гандошить ( ) поприкольней...

3. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

есть чё???
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Дос

есть чё???
    . Ни чё такого к сожаленью сёдня нету,
    меня сегодня просто так слегка колбасит .

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Астрид
    мм.. на кавоп. поставил
    Вот сижу решаю...пока атаки отбиваются с разным успехом
    мм, может Вы соотношение дадите, успехов.. разных?..))..

... как только, Вы решение своё, на всю округу разнесёте вестью, так в этот час, Вы сделаете выбор... но победителей не судят, судят за молчанье..).. и дипломатия, наука есть такая, она для Выбора и для принятия решений, а Вы, пытаетесь остаться безучастным, тем самым вешая "топор" на воздух..).. мне видется, что это очень зыбко.. что голову свою беречь придётся, всем нам.
    о, как это жестоко, Сударь.. не разберу, Вы тот палач?.. или Вы - Спаситель?))..
    Ужель суда Ты над собою хочешь????

Ты, кто способен тупо лишь глумитца?

Чьё слово будто жало скорпилна саму себя ужалить лишь способно??

Кто руганью способен разразится, в ответ на шутку добрую( доселе ) ?

Наверно вдруг проснулась твоя совесть,

И не даёт тебе на Астре "чиста ездить",

Ведь гадишь ты натужно и подолгу,

На форуме почтенных Астроводов...

Никто тебе бумажку не протянет...

Лишь ты сама помочь себе захочешь,

Но будет поздно, сыро и темно...

Иди же прочь, на форум к тазоводам,

И там покойся с миром глупый пИнгвин..

П.С. Сейчас опять придёт ответ не в тему иль будет инфантилененький игнор...

Ропщу, о дай мне Боже силы, под свой покров возьми меня, о Небо, что всех сильней..и милостивей сонма благодушья .. за что мне послан этот демон, страшный?.. )).. не знаю, что ещё сказать мне в отреченье, но радости общения с ним ко мне ведь не приходит.. как мне Рассветом напоить больного, что б облегченье снизошло на его немощные чресла?.. я буду долго вглядываться в звёзды, ища ему рецепт от тяжкого недуга..
    .. и с Астры, я увы, не пересяду, и не покину форум сей достопочтенный, скромнее надо быть в желаньях, Дося, они ведь могут и исполниться случайно, и горечь от победы будет мучить, триумф отпраздновать ведь тоже надо с честью..)..

... Вы мелочитесь и меня пытаетесь унизить, но знайте, что со мною рядом милые мне люди, кем я безудержно любима, и для меня ОНИ не пожалеют свитки древних манускриптов, сочтя - что и удел "бумажки", даже им достойным будет..).. а Вы, Вы любите, любимы?.. Что довело Вас, до такого низкого упадка?

Я благостью полна, я не отвечу боле, и Вас я попрошу - оставьте козни.. приходите в мой дом и мне же ткёте саван?.. Безумец, я не искала Вас - а Вы меня.. нашли..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    О, да нашел, ты для меня забава,
    И благостно к тебе я отношуся,
    И даже припасён мной срачпапирус
    На случай если вдруг тебя прихватит.

Слегка корявый слог твой огорчает,
    Шекспир мне брат, но истина дороже,
    А горечь от победы? Нет уж, дудки!
    Я звёздами любуюсь без унынья...

Вас одолеть? Не в этом смысл жизни,
    Я Вас нашел, ты для меня забава...

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    змея...выползай...я вернулся)))))

а ты все шипишь...и сколько же в тебя яду тааа))))))

стоило только без присмотру оставить....тут уже и блинчики...и на кухню тебя...))) Ну ка иди сюда...присаживайся к папочке на коленочки....рассказывай)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    пилять, если хоть один чел читающий этот бред верит что это девушка пишет - его в клинику срочна нада опрделять...

ну глумицца кто-то... а че всем общаться не с кем, что 11 страниц то уже написали?
    ФФ2ФАН жжош как обычно
    "скайзи кстати хуже чем иде" ваще глум полнейший)))))))))))))))))))))
    Назад в Будущее!!!!!

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    змея...выползай...я вернулся)))))

а ты все шипишь...и сколько же в тебя яду тааа))))))

стоило только без присмотру оставить....тут уже и блинчики...и на кухню тебя...))) Ну ка иди сюда...присаживайся к папочке на коленочки....рассказывай)))))
    "единственный", ну разве ты не видишь, что я сменила гнев на милость к людям..)..
    я преисполнена Любовью Светлой, а тут меня пытаются распять - всё прозаично..)..
    я песенкой твоею вдохновилась, особенно её началом справным, вот слушаю, и тихо умиляюсь, и я недосягаема для бесов, мне, Ангелу сейчас не до иллюзий.. и Миром будет править тот, кто тихо шепчет - нежность...)...

.. склонив головку кокетливо на бочок, она прищёлкнула раздвоенным язычком..)..
    .. я тоже вернусь, обещаю.. и будет тебе йаду в полной мере..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ммм...язычек говоришь.....надеюсь он талантливый ??)))) (заинтересованно так))))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ммм...язычек говоришь.....надеюсь он талантливый ??)))) (заинтересованно так))))))
    как минимум - раздвоенный...))..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати...не увлекалась пирсингом?)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    кстати...не увлекалась пирсингом?)))
    нет, опять ты ищёшь там где и не надо..)).. какой в жопу пирсинг, ты чё!!..))).. упс.. не провоцируй меня!..)))..

.. будь реалистичней, милый..).. неужто, я настолько будоражу сознание твоё, о мой, девяткин, что я уже тебе привидилась такою, как та наркоша.. что в "криминальном чтиве"?))..

.. у Доси сёдня было чёта пыхнуть, мне кажецца, он поделился бы с тобой..)))..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в жопе пирсинга не видел...бля буду))))

а насчет красвого шарика на язычке ты зря отказываешся...очень полезная штучка....точно говорю))))

я как-то зашел в один магазин часы посмотреть...я вообще часы не люблю...и считаю лучшими часами мобилу)))

ну так нужно было время убить...решил посмотреть...так вот...приплывает тетка..такая вся манерная...женственная...юбочка...каблучки...ну начала...бла бла бла...и предложила мне посмотреть парочку...одела перчатки и достала...очень все было эротично...я прям как-то даже заволновался...)))))

А потом смотрю у нее чего-то иногда поблескивает когда говорит...ну я и спрасил сразу прямо...барышня...а покажите...)))) он так посмотрела по сторонам...чтобы начальство не видело...и как высунет язык...я прям чуть не рухнул...вот ща вспоминаю...эххх)))))

вообщем ушел с часами....)))) хорошо у брата было др...было куда их деть...правда часы выбрал не особо дорогие...но красивые...радо))))

ну так вот...я потом как-то с этой теткой встречался пару раз...Нина зовут...сейчас в гуме работает....если кто будет заходить...не рекомендую...без часов не уйдете))))))))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    в жопе пирсинга не видел...бля буду))))
    ну, какие твои годы..)..

расскажу тебе историю: тогда мне было 17 лет, и я изучала медицину, мне очень нравилось это всё, ну ты понимаешь, лечить, спасать, бороться ( я не шучу) по сей день считаю, что есть две офигенские профессии, хирурги и лётчики.. ну так вот, изучали мы дисциплину урология, ну думаю, объяснять не надо, ты наверняка в курсе, ты же у нас вон какой, с Нинами и часами Радо..)).. неплохие часы, но не предел совершенства..).. у меня даже таких нет, это чтобы не вводить тебя в заблуждение..).. в общем, сидим мы всей нашей группой в больничке, на "куполе", смотрим там то да сё.. как операция идёт.. и тд, но я так как никогда не была скромной, влезла на купол с ногами.. и сижу себя, хирург раз поднял глаза, два, мне и невдомёк, чё он смотрит-то на нас.. смотрел он оказывается совсем и не на нас.. а видимо, в общем присела неудачно, юбка задралась..)).. девочки начали кто блевать, кто в обморок падать, это обычная история на операциях, а операция была как ты понимаешь урологическая.. но не буду забегать вперёд..).. в общем так, после операции, заходит хирург и говорит: кто мне расскажет что это и откуда, поставлю сразу высокую отметку, за весь курс урологии, а сам засобирался на следующую операцию. Девочки начали морщить лоб, а у меня сомнений не было. Я ему и говорю: это шарики из оргстекла.. зализанные.. и достали вы их из крайней плоти, какого-то или мудня или зека или солдата, дрочившего все два года и мечтающего о девочках..).. Он выразительно на меня посмотрел и сказал, ты на куполе висла?, я кивнула головой..).. садись - пять..и останься после занятий, спросить кое чё хочу, я осталась, раз 10, и мы сошлись во мнении, что вся эта хрень, в языках, сосках и членах - херня.
    За эти 10 дежурств.. в общем, я даже ассистировала ему один раз.. на предмет изучения дисциплины..)).. Люблю знаешь ли, совмещать, полезное с приятным.

Извини, я не сделаю пирсинг, даже если ты попросишь меня об этом..)..

Все к Нине!..)))..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нина...уже история))) А насчет шаров согласен...херня...а вот пирсниг на талантливом язычке....это что-то...кто пробовал знает...пацаны...скажите)))))))

Ладно...можешь не делать...хотя у взролсых теток это очень экстравагантно смотриться)))))

про медицину не нужно...у меня и так все кругом этим занимаются...родственник...в кардиологической реанимации...

даже была как-то тетка молодая....в любовницах числилась...так она вообще патологоонатом...вот я тебе скажу жесть была))))))))))))))

особенно когда она...дорогой...я ща с работы еду...могу к тебе заскочить)))))))))))))))))))))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Нина...уже история))) А насчет шаров согласен...херня...а вот пирсниг на талантливом язычке....это что-то...кто пробовал знает...пацаны...скажите)))))))

Ладно...можешь не делать...хотя у взролсых теток это очень экстравагантно смотриться)))))

про медицину не нужно...у меня и так все кругом этим занимаются...родственник...в кардиологической реанимации...

даже была как-то тетка молодая....в любовницах числилась...так она вообще патологоонатом...вот я тебе скажу жесть была))))))))))))))

особенно когда она...дорогой...я ща с работы еду...могу к тебе заскочить)))))))))))))))))))))))
    Ты - крут... а мне обычно звонили и спрашивали .. можно мне!?)).. не вышло из меня патологоанатома...)))..

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня все тетки правильные....не ждали пока я надумаю...сами делали,что хотели....а думать я могу долго...ибо я еще то гавно бесчувственное...и все эти сопли с ухаживаниями и прочей женской ересью...не моя тема))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а я чувственное..).. я - неправильная..).. думай долго - это всегда результативно..)..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ужас...любишь ужины при свечах...и слово секс заменяешь любовью?)))))))

ну скажи...что не так...не разбивай мне сердце))))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ужас...любишь ужины при свечах...и слово секс заменяешь любовью?)))))))

ну скажи...что не так...не разбивай мне сердце))))))))))
    люблю..).. но слово потрахаться - это словцо тоже в моём обиходе..)))..
    я не кровожадная, повесила сердце на место..))..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с прищуром так....точно?))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    с прищуром так....точно?))))))
    точно..)).. а зачем уточняешь, фантазируешь?)).. купить у меня особо нечего, а так бы развела тебя не только на Радо...)))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну а как же без фантазий....я уже представил как я тебя буду на полу и без визга)))))))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну а как же без фантазий....я уже представил как я тебя буду на полу и без визга)))))))))))))
    при свечах?))).. опять представил какой-то анрил.. што мне делать с тобой, бесчувственный?)...

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ладно...если для тебя это так принципиально...то можешь зажечь...только без фанатизма давай...а то я начну думать...а это может перейти в ненужные разговоры....а дело может как-то похериться)))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не сцы, Капустин, чих-пых.. и отпустим..))).. да, зажгу, 5, по всем углам, пятую - для пятого.. найдёшь?))

кстати, ты сговорчивый, всегда мне уступаешь, а наговариваешь на себя фиг знает што...)..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    извращенка...я конечно понимаю ,что тетки все латентные извращенки...и ты ее хочешь воткнуть в задницу....не буду говорить кому.....)))))))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    извращенка...я конечно понимаю ,что тетки все латентные извращенки...и ты ее хочешь воткнуть в задницу....не буду говорить кому.....)))))))))))))

прааальна, лучче смолчи...))).. дядьки тоже, ещё те.. хы-хы.. хохочу..))).. што ты любишь, рассказывай...)))...

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты хочешь поговрить об извращениях?)))))))))

ну сейчас уже наверно все грани стерлись...хотя наверно еще что-то и осталось...но туда я вообще не хочу лезть))))

я много чего люблю...но самое мое любимое извращение....это довести тетку до состояния когда она с себя одежды все посрывает...так посмотреть на нее...и серьезно так сказать...ты дура что ли...)))))))))))

нее...ну потом конечно накинуться на нее....но через паузу))))

Страница 43 из 2271 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)