показываю в монитор.. и так.. и вот так.. чёт уже не в первый раз, Андрюш.. у нас вот эти мониторные дефиле..))).. давай, теперь ты покажи.. чё там у тебя.. )))))..
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
ой, а это чей такой филейчик?? ))
мм.. в васильковых трусах?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Девяткин, взвесь Феде.. из своего арсенала.. не жадничай.. )))..
намазала свои булки охуенным кремом.. пусть радуюцца.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
чёйта вы притихли-то?.. ))).. ща удалю фотку.. будете так ся вести.. ))))..
а охуенный крем, он откуда?..))... даж боюс представить ))))))))
нетушки.. давай попредставляем.. вот чё те первое на ум пришло.. откуда он?))))..
Федь, глаза бояцца.. а руки делают.. )))).. ьля.. да не оскудеет.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я тут покупал колготки..мы делаем из них ветрозащиту для микрофонов...и торговка...так неоднозначно на меня смотрела...что мне пришлось ей сказать,что не для себя))))))))
кстати теткам пить нельзя...они и так дуры...а если еще и пьяные))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mad Hatter
кстати а куда делась та тетка...новая принцеса...которая тему сздала...и мы там полошили слегка?))))
Добавлено спустя 37 секунд:
Йожег
все забываю спросить...а почемы ты иож?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кстати а куда делась та тетка...новая принцеса...которая тему сздала...и мы там полошили слегка?))))
..наверное пьёт и от таво ишшо дурней дуреет)))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от F99F99
я тут покупал колготки..мы делаем из них ветрозащиту для микрофонов...и торговка...так неоднозначно на меня смотрела...что мне пришлось ей сказать,что не для себя))))))))
)))).... ага... когда покупаешь тампоны там, или прокладки, тетки смотрят с умилением ))).. а когда бельё.. особенно какоенить затейное)).. тогда косятся))))))
бля...я всегда покупаю не те прокладки...меня просят какие нить розовые...а чее нить напутаю всегда...а мне говорят...ну и хули ты тут притащил эти седла))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
бля...я всегда покупаю не те прокладки...меня просят какие нить розовые...а чее нить напутаю всегда...а мне говорят...ну и хули ты тут притащил эти седла))))))))))))))
вот так и узнаюцца всякие несовершенства.. (запЕсала).. прокладки покупать не умеет - незачот.. нах жил 37 лет.. хуйпойми.. ))))..
Федь, я чёта не понИла.. каким это всем женщинам ещё?.. (запаслась иголкой.. собралась шкодить).. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от Астрид
так сердце за неё болит.. )))..
ой, как приятно...ммм)))
Сообщение от F99F99
берем...
Сообщение от Астрид
мы можем её любить такой какая есть.. на правах семьи.. )))..
ну так что семейный совет постановил,м?))) взяли ... ,да?))) (сижу давольная такая, улыбаюсь))))
Инк, тып хоть не говорила такова.. у мамочки сердце за неё болит.. а ей приятно.. ))).. ну вот чё ты за бестолочь-то, оспади.. )))..
взяли.. ага.. на испытательный срок.. )))))))).. у нас с папочкой такие бывает неожиданные решения возникают.. мамадорогая.. я сама порой не знаю, чем день начнёцца, и чем закончецца.. ))))..
Астрид
мне приятно, что мамочка переживает за меня...вот чо приятно....ну там получается волнуется...вот))) ну бестолочь...ну...(опустила глазки..)
ну а чо, памойму отлично день начался... с дочей поговорила))))
эээ-ээ.. а чтобы ты хотел штоп я брякала.. а?)).. вот тут поподробнее.. что же я должна такое брякнуть, чтобы вызывать у тебя твои любимые фантазии и потаённые желания?.. )..
Астрид, тебе можно и не брякать, а ну... просто попукивать. Горошек перед этим не ешь толька!. "Нежнее, еще нежнее" 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
.. я сама порой не знаю, чем день начнёцца, и чем закончецца.. ))))..
... а кто знает? ... что день грядущий нам готовит...
но теперь поздняк метаться...
Сообщение от Астрид
взяли.. ага.. на испытательный срок..
теперь отвечать придется...
Антоша, не вводи меня в транс.. яж как та баба Ванга.. порой как в воду гляжу.. поэтому, вопросы тут чаще всего задаю я сама.. скажи мне, а ты чувствуешь в себе потенциал давать ответы.. м?))..
отвечать будет папочка, миссия "ответственность" возложена на него.. мы давно так постановили, я соглашаюсь, не соглашаюсь.. делаю, не делаю.. отвечать всё равно ему.. он в нашей семье - президент.. вот так вот прям и сказал.. ага.. ))).. ят шалунья ешшо та, но вроде терпит пока.. одно из двух, либо любит, либо похуй.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Шелест
эээ-ээ.. а чтобы ты хотел штоп я брякала.. а?)).. вот тут поподробнее.. что же я должна такое брякнуть, чтобы вызывать у тебя твои любимые фантазии и потаённые желания?.. )..
Астрид, тебе можно и не брякать, а ну... просто попукивать. Горошек перед этим не ешь толька!. "Нежнее, еще нежнее" 8)
Шел, я вот теряюсь в твоих двухдневных экзерсисах.. так надо брякать.. или не надо?.. и что там с пукать ещё?.. ))).. я редко, Шел.. и не вонючА.. а.. и нежно очень..)))))).. ьля, дурак ты.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сообщение от шттф
Астрид
мне приятно, что мамочка переживает за меня...вот чо приятно....ну там получается волнуется...вот))) ну бестолочь...ну...(опустила глазки..)
ну а чо, памойму отлично день начался... с дочей поговорила))))
Иннуся.. береги мамочку, луше будет еси она не будет переживать и волновацца.. ))..
Шел, я вот теряюсь в твоих двухдневных экзерсисах.. так надо брякать.. или не надо?.. и что там с пукать ещё?.. ))).. я редко, Шел.. и не вонючА.. а.. и нежно очень..)))))).. ьля, дурак ты.. )))))..
Соберись тряпка! Сосредаточся....не вонючка - это гуд, ну а то что я дурак...ьля знаю без засранок ))
по теме: процесс удочерения я обычно провожу без лишних глаз, ушей и прочих сканеров. В твоем, Аль, случае готов сделать исключение
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Соберись тряпка! Сосредаточся....не вонючка - это гуд, ну а то что я дурак...ьля знаю без засранок ))
по теме: процесс удочерения я обычно провожу без лишних глаз, ушей и прочих сканеров. В твоем, Аль, случае готов сделать исключение
Шел, да ты не ведаешь, што несёшь, отчим.. )))).. сам подтвердил, что дурак.. это уже теперь нами с тобой согласованная истина первой инстанции.. не так ли?.. )))).. так вот.. скажи мне, Шелли, а ты чё, смелый дохуя?.. ну давай, попробуй удочери.. или что ты в это понятие вкладываешь?.. ))).. только помни, взял мяч - хуяч.. я другие варианты не приемлю.. так что если зассал, так это идитенахуй и весь разговор.. ясно тебе, дядя Лёша?.. )))..
дядек.. тех что пишутся и потом не могут даже в локтях поддержать (cквасила лиСо).. ну в общем, на мой век хватит тех, кто может.. )))..
как говорит дядя Паша, есть такой великолепный дядька, ему 43, так вот, он мне говорит, Алечка, ты чудесная девочка, но с тобой очень так аккуратно надо действовать, потому что чухаешь на раз.. могут или нет.. и горе тому, кто подумал, что могу.. а сам не смог.. ))).. впитал?..
я как раз сучусь сейчас.. на пороге сентября..))).. тебе понравится моя философия, будешь пытаться опробывать известные схемы.. и обещаю, ни одна не подойдёт.. ))).. весело?.. то-то.. )))..