гы.. так те нравится или смущает?.. ))).. сдаётся мне, ты это.. хочешь и от темы не уйти.. и думаешь себе там, это чёж я - лошадь?..)))).. не сцы, шттф.. не только лошадям тавро ставят.. такшта не морочься.. тем более.. я тебя не видела, никакого сходства именно с этим красивым животным пока не обнаружила.. ))).. а от чьей руки ты бы приняла сей вандальный акт.. м?)))..Сообщение от шттф
ну ясно, дура вощим.. вот и хорошо, вот и славно.. но вот то што периодически какие-то умности в себе находишь, это вот как раз возрастное.. лан, посморим, насколько бываешь умной и как часто периоды эти.. ага.. )))..
хуяссе у тя девушка наклонности.. я про Гоголя.. чё прям катит вариант с погостом?.. )))))))).. ипаааать, это вот меня настораживает чуть.. этож может в болезненное состояние перейти.. давай-как это, пробуй себя в разных вариантах и ситуациях.. а то с твоей параллелью тут охуеют все.. и никто тебя не будет.. мало ли чо.. ))))).. как там у Гоголя.. "паночка помЭрла".. ))))..
учицца надо всем и постоянно.. даже не надейся, што када-то ты вырастишь.. и будешь вся такая взрослая и самостоятельная.. и тебе нечему будет учиццо.. ))..
лозунги и сейчас есть.. да вон хоть на заднице у тебя или на каждом фонарном столбе с вывеской 3x6.. главное понимать чё к чему.. вот те и задача.. пральна воспринимать и чухать посылы.. вот када ты про лозунги писала, это как раз ты сумничать хотела.. а зря.. не вышло чуть.. ))..
я не королевна.. я - Астрид.. (запЕши там себе).. более ибанутова вопроса трудно себе представить, принцесс.. ))).. прям шутка-юмора.. не иначе.. ))).. мамой-то?.. я строгая мама, шттф.. ))).. впрочем, папа тут уже есть.. эээ-ээ.. я подумаю, на счёт полноценной семьи.. )))..
Хмм.. шттф.. шттф.. походит на штифт.. гвоздь.. миленько..))).. только помни.. я из ебанита.. эбонит и тот можно пробить.. гвоздём каким.. а ебанит – это инородный материал.. космического происхождения.. надо быть аккуратной и ласковой.. чтобы получить возможность, хотя бы меня поцарапать чуть.. ))).. точи когти, мурзилка..)))).. давай уж.. претендуй на контромарочку в клуП..а то я чёта одна всё, одна.. или у тебя рекомендательное пЕсьмо есь.. м?)))..
ты мне не ответила, чё там с надеждами у тебя.. ждёшь када выберут-то.. а?)))..
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
хренассе.. "Сьюзен, по-нашему"..)))..Сообщение от Mad Hatter
Федь, я хочу продолжение сказки.. хочу знать, как она будет расти, Сюська эта.. ).. а ещё.. когда обветривает губы - это больно чуть.. и целоваться и смеяться.. )).. подумай над этим.. пусть её губы останутся порочными, но при этом будут нежными и мягким.. а в момент когда это к месту.. становятся упругими и ненасытными.. )).. да или не да?)))..