Страница 437 из 2271 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,110 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Астрид
    Драствуй)
    Сходство ммм.., мне нраиться, и то что на левой булке..ммм как нраиться), а кто делать будет,м?) хотя смущает вот меня само слова тавро...ой как смущает, оно ведь про лошадей...)
    насчет дуры.. ну бываю бываю периодически умной)) а на счет.. позволить Тебе чувствовать себя дурнеее рядом со Мной не могу, возраст у меня не тот, вот говоришь лозунги там помнишь и все такое...а я вот после этого родилась, ни лозунгов там, ничего такого...так что мне пложено дурней тибя быть)
    что сопроовождает безудержный акт любви к сибе?))) как там у Гоголя..."и тишина")))))))))
    ну вот как та так))
    ну я побегла учиться..сентябрь уже( ...это вы тут все работаете, а мне до этого занимательного момента своей жизни еще учиться учиться и учиться)))
    а и ищо апросик у меня... ежели я прынцесса буду,а ты тут каралевна, то что это мама ВЫ мне что ли.... нипонятно....)))))))))))
    гы.. так те нравится или смущает?.. ))).. сдаётся мне, ты это.. хочешь и от темы не уйти.. и думаешь себе там, это чёж я - лошадь?..)))).. не сцы, шттф.. не только лошадям тавро ставят.. такшта не морочься.. тем более.. я тебя не видела, никакого сходства именно с этим красивым животным пока не обнаружила.. ))).. а от чьей руки ты бы приняла сей вандальный акт.. м?)))..

ну ясно, дура вощим.. вот и хорошо, вот и славно.. но вот то што периодически какие-то умности в себе находишь, это вот как раз возрастное.. лан, посморим, насколько бываешь умной и как часто периоды эти.. ага.. )))..

хуяссе у тя девушка наклонности.. я про Гоголя.. чё прям катит вариант с погостом?.. )))))))).. ипаааать, это вот меня настораживает чуть.. этож может в болезненное состояние перейти.. давай-как это, пробуй себя в разных вариантах и ситуациях.. а то с твоей параллелью тут охуеют все.. и никто тебя не будет.. мало ли чо.. ))))).. как там у Гоголя.. "паночка помЭрла".. ))))..

учицца надо всем и постоянно.. даже не надейся, што када-то ты вырастишь.. и будешь вся такая взрослая и самостоятельная.. и тебе нечему будет учиццо.. ))..
    лозунги и сейчас есть.. да вон хоть на заднице у тебя или на каждом фонарном столбе с вывеской 3x6.. главное понимать чё к чему.. вот те и задача.. пральна воспринимать и чухать посылы.. вот када ты про лозунги писала, это как раз ты сумничать хотела.. а зря.. не вышло чуть.. ))..

я не королевна.. я - Астрид.. (запЕши там себе).. более ибанутова вопроса трудно себе представить, принцесс.. ))).. прям шутка-юмора.. не иначе.. ))).. мамой-то?.. я строгая мама, шттф.. ))).. впрочем, папа тут уже есть.. эээ-ээ.. я подумаю, на счёт полноценной семьи.. )))..

Хмм.. шттф.. шттф.. походит на штифт.. гвоздь.. миленько..))).. только помни.. я из ебанита.. эбонит и тот можно пробить.. гвоздём каким.. а ебанит – это инородный материал.. космического происхождения.. надо быть аккуратной и ласковой.. чтобы получить возможность, хотя бы меня поцарапать чуть.. ))).. точи когти, мурзилка..)))).. давай уж.. претендуй на контромарочку в клуП..а то я чёта одна всё, одна.. или у тебя рекомендательное пЕсьмо есь.. м?)))..
    ты мне не ответила, чё там с надеждами у тебя.. ждёшь када выберут-то.. а?)))..

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ..нет, её звали именно Сюська!)) от Сюзанны.. Сьюзен, по ненашему..

это потом, когда она выростет, у неё будет шикарная белая грудь, усыпаная маленькими трогательными веснушечками... серые, умные глазки.. рыжие непослушные волосы и, по мальчишески часто обветривающие, порочные губы...)))))
    ...

так вот...
    хренассе.. "Сьюзен, по-нашему"..)))..

Федь, я хочу продолжение сказки.. хочу знать, как она будет расти, Сюська эта.. ).. а ещё.. когда обветривает губы - это больно чуть.. и целоваться и смеяться.. )).. подумай над этим.. пусть её губы останутся порочными, но при этом будут нежными и мягким.. а в момент когда это к месту.. становятся упругими и ненасытными.. )).. да или не да?)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    однако нам счастье привалило )))

до работы доеду - почитаю, напишу )))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игорь.. ну конечно... (с).. (голосом мамы из "Малыш и Карлсон").. )))..

я тоже поеду на работу.. а лень то кааак.. ууу.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    приветики

ну наконец то (к словам не цепляйся )приехала...

а меня вот со вчерашнего вечера вопрос мучает...

шел я по магазину и узрел диву... нет, такого не бывает...короткое коричневое платье, высокое сапоги... но это не главное... главное это формы я такого не видел ни разу

размер бедер превышал размер талии раза в два, грудь размер четвертый, но он как-то терялся на контрасте бедер и талии...
    ттх примерно 110-60-130, рост ниже 170

вот я и думаю либо у девочки физиологическая аномалия либо корсет

кто что думает, реально ли корсетом утянуть такую задницу в мелкую талию

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    может мужег?

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    а меня вот со вчерашнего вечера вопрос мучает..
    эка тя плющит...))
    уснул хоть?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид
    приветики

ну наконец то (к словам не цепляйся )приехала...

а меня вот со вчерашнего вечера вопрос мучает...

шел я по магазину и узрел диву... нет, такого не бывает...короткое коричневое платье, высокое сапоги... но это не главное... главное это формы я такого не видел ни разу

размер бедер превышал размер талии раза в два, грудь размер четвертый, но он как-то терялся на контрасте бедер и талии...
    ттх примерно 110-60-130, рост ниже 170

вот я и думаю либо у девочки физиологическая аномалия либо корсет

кто что думает, реально ли корсетом утянуть такую задницу в мелкую талию
    привет Димуль.. ну скажем так, конечно в стандарты это мало укладывается.. )
    ьля, как ты вымерил 130??.. и 60?)))))))).. оспади, как же я вас всех люблю.. искренне.. )))..

корсет скорее всего был.. но более чем 1/2 утянуть нереально.. если только она не носит этот корсет лет 10.. с тех пор, когда задница была не более 85.. ).. хмм.. думаю, это психическое расстройство или она жертва какой-нибудь сумасшедшей "мадам", которая трафит всякого рода извращенцам.. ).. помню, я читала книгу одну.. это было очень давно.. лет 20 назад (я к сожалению не помню её названия).. так вот.. там описывалось вот такая вот сексуальная агрессия.. детей, будучи ещё в утробе начинали уродывать воздействием из вне.. перетягивая живот всякими разными конфигурациями.. в общем, если уродство было "интересным" на взгляд "мадам", то младенца оставляли жить и он нёс различного рода бремя Жизни.. от попрошайки до сексуального объекта со всякого рода извращенцами..
    возможно, когда-то давно.. её кто-то нарядил в корсет.. и не давал его снимать.. ну и кормили при этом.. потом произошли изменения.. вот и результат.. не думаю, что именно конституция тела является причиной, данное распределение мышечной и жировой массы не естественно и не физиологично. Впрочем, ты мог ошибиться в размерах.. поэтому не будем гадать, если бы я увидела, возможно что-то более ясное родилось в ответе.. а так.. ну, будем считать, что это исключительный по силе "манок" для привлечения внимания.. ))).. я знала одну "тётеньку".. так вот.. у неё была практически вся одежда с бантиками на заднице.. это как раз для того же самого.. штоп заякорить взгляд.. ))))..

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    эка тя плющит...))
    уснул хоть?))
    ворочался

Астрид
    Аль, про все извращения я тоже читал...
    но здеся по другому

даме лет ...до 30...все это несла с видом, как будто в джинсах, т.е. ничем не выделяясь и не пытаясь показать... причем платье в обтяг... ни бантиков , ни прочей ереси

а по поводу размеров... просто я ее два раза увидел - в первый - офигел... во-второй - оценил

ну может не 60 и 130, но когда я обернулся, то талия ровно в два раза уже бедер, а там ведь помимо бедер и задница есть, так что в два раза это самый минимум, может и больше

даже на сайт с корсетами залез что бы фото доказательства похожие привести... ничего даже близко

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

погоди, Дим.. так как-бкдто в джинсах.. или в джинсах?.. ))).. мм.. только глупые тётки имея такой арсенал и явные отличительные особенности.. ещё как-то нарочито демонстрировали бы такое преимущество перед "стандартами".. я о внимании в данном контексте.. )..

солнышко моё, ну если это было в "Гостинном Дворе".. то советую тебе ешшо туда прокрасцца.. я думаю она дефилирует там частенько.. )))..
    ты только на миг себе представь.. она же знает, как она привлекает внимание.. причём за вчерашний день, думаю далеко не ты один был озабочен увиденным.. так вот.. она всё знает и видит.. и соответственно делает вид, что её это совсем и никак не заботит.. но уверяю тебя.. заботит.. она осознанно это делает.. иначе ей было бы совсем не удобно подчёркивать свои формы.. )))..

цепочка верна:.
    отличия - подчёркивание отличия - привлечение внимание - ранжирование внимание - выбор - цель.. )))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    глянул на фотки корсетов... точно в корсете, линия перехода от талии к бедру была именно такая... но все равно пропорций подобных не наблюдаю

не, это не гостинка, это была мега... а время уже за 10 вечера перевалило, в коридор народу ноль... и тут такое

правда ща вспомнил ... еще одну видел вчера... там же ... рост метрписят наверно, грудь 4-5, но до пупка, и ножки коротенькие (ну или спина длинная - это кому как удобней)

блин, может там представление какое вчера было, а я не в теме

Алька, ладно хрен с ними, с тетками, главное ведь глаза и душа, ты то уж знаешь ... вот ща поведал и уже отпустило... глядишь завтра и забуду

...не ...ни хрена не забуду ...такие формы

все, у меня 999 сообщений - число красивое, разрушать не буду
    с Амстера вернуся 12 тогда и продолжим, а пока обед молчания, надоть еще к командировке подготовиться

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, бохмой.. какие у тя прикольные умозаключения.. "обет молчания" на каком-либо числе.. )))..

а вот и хорошо, что народу мало, повышается

возвращайся.. )).. Амстеру от меня привет.. слонику и фаллическому символу с иичками, тот што в красном квартале.. перед секс-театром.. рукой помаши.. )))..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    Мамуля....))))) ты уже тутава..............сообщение мое прочитала наверное..................быра отвечай.........

Как жешь без тебя скучно было......((((

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а чо за колечко Соломона? Аписни дурачку, а..))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль давно уже все включено... тока както мысли все осенние...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    Астрид
    Мамуля....))))) ты уже тутава..............сообщение мое прочитала наверное..................быра отвечай.........

Как жешь без тебя скучно было......((((
    Ром, прочла.. но до твоего отпуска вряд ли этому сбыццо.. )).. приедешь и решим.. ок?.. )).. я дождусь тебя.. )))..

чёт мне песен захотелось. ммм..)))

- Это не любовь - кричали люди
    - Это не судьба, - считали мы
    - Это чудо долго не пробудет
    - Этому не быть! - сказали вы ..)))..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

а чо за колечко Соломона? Аписни дурачку, а..))
    на моя радость, почитай, восхитись и запомни.. )..

Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Аль давно уже все включено... тока както мысли все осенние...
    Лёш, мысли осенние уже не такие страстные, как летом.. красивые и глубокие.. )..
    выбери время, съездий на Патриаршие пруды.. поседи на скамеечке, послушай тишину осеннего неба.. там ты увидишь женщину, с невероятными, необычными глазами.. серыми, как грозовое небо и стылыми, как осення вода.. но при этом свет этих глаз, войдёт в тебя неистребимой тоской и одновременно - радостью.. в этот момент ты почувствуешь, как качается бытие.. как прекрасно всё сущие.. влюбись, Лёш.. ).. вот тебе мой наказ.. )).. ты уже снова хочешь любить, чувствую так.. )..

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну я фик знает... а еси я уже люблю?

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну я фик знает... а еси я уже люблю?
    а она тебя?)..

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    эт у нее спросить нада

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    эт у нее спросить нада
    а ты не чувствуешь.. м?)..

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    иногда кажется что любит иногда что ненавидит... иногда что просто пох на меня

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Астрид
    )).. это всё "то холод, то жара".. ))).. но есть то малое, что безошибочно указывает на единственно правильный ответ.. ).. тебе стоит только понять и почувствовать.. ).. а самое главное, не заигрываться..
    все и всегда, таковы люди - будут стремиться к этому чувству.. поэтому, нужно только во время дать то, что от тебя хотят.. когда вторая половина почувствует, что она получила то что хочет, то появится стремление - отдать.. ).. если, будет бесконечный клинч, "кто кому должен", "кто первый", "кто главный".. всё превратится в бесполезное.. хотя, возможно и будет иметь подоплёку различного рода зависимостей (страстей) и обязательств.. но всё это - маята.. )..

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    но всё это - маята..
    я бы сказал мята...
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот чо мне нравиццо, пездеть умеет Алька складно! )))))

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

давай бегом к папочке))))) подарки привезла?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    короч тост 6 у меня и в 4-х версиях... как тебе его передать?

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    8) Астрид
    Хмм.. шттф.. шттф.. походит на штифт.. гвоздь.. миленько..)))
    шттф - в транслите наоборот - Инна, получится Или, если хочешь: Ин На 8)

вот чо мне нравиццо, пездеть умеет Алька складно! )))))
    хм. Если бы она еще и вместо многоточий че-нить брякала ) - удочерил бы на! ....
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

выложи на ifolder.ru и кинь ссылку.
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Мегаупырь

выложи на ifolder.ru и кинь ссылку.
    ну эт тогда из дому ибо разбираццо еще как это делать ибо ничо не пользую подобного

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете, кто это???

Добавлено спустя 18 секунд:

потом скажу))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    потом скажу))
    када придумаешь?))))
    хэппинэсс))

30. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    он на ходулях...или это третья нога? ))
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Страница 437 из 2271 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)