Страница 436 из 2271 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,080 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    счаз почитаю.. и начну пЕсательство
    луч не нада..)) тут жЁпа))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюша, милый.. как ты без меня тут? Как проходило осваивание «мануала»?..))).. я могу рассчитывать на то, что ни одной капли крема-смазки не было потрачено зря или бездарно..м?).. я надеюсь сдача на квалификацию прошла?.. . и ты завоевал все прочие чемпионские титулы?)).. тогда скажи мне об этом.. я хочу забрать апогей профессионализма, хоть ты и «дорого» возьмёшь..)))).. мне не зазорно, пусть я буду после всех..))))..
    Мусь, ты это, не подумай, што в накладе останешься.. у нас, у страшненьких - всё как в последний раз.. мега-поли оргазмы.. и прочие причуды.. ))))..

Андрюш, а ты решил какой бензин лить в авту?.. а мне?..))..

А чё нынче, фабрика не звёзд а пёзд?.. братья Меладзе зачем такое когало собрали.. один бездарней другого.. )))..

шттф

а ето ещё кто?..))).. бааа, да этож попка.. ))))

слушь, шттф.. а ты не улавливаешь сходства и созвучности между словами Инесса - принцесса..м?)).. как тебе вот такое Высочество, в виде тавро на левой булке под лозунгом «щастье».. )))).. ьля, я такая старая.. что помню те времена, когда лозунги были в большом ходу.. и ни одного толкового.. ))))..

следующий вопрос.. скажи мне, а дура ли ты?.. и насколько дурная дура?..)))..сможешь ли ты дать Мне почувствовать себя ещё дурнее.. рядом с тобой.. м?))))..

третий вопрос.. как часто ты мастурбируешь?.. и что ты любишь, чтобы сопровождало этот акт безудержной любви к себе?)))
    .. да.. и какие позы в сексе с партнёром ты любишь.. что там у нас с глотанием и прочими чудесами.. пожалуйста, отвечай по существу.. глядишь.. и тебя выберут.. ты же пришла сюда за этим, чтобы тебя выбрали.. так?)))..

Йожег

Йоженька, будучи совсем не на мёртвом море, но подумав.. а что если, взять и немного помечтать?.. помечтав.. твой дружочек Аленька.. будучи рождённой в центре, хоть и не столицы, но тоже неплохого городка (по сути центр вселенной).. приняла несколько процедур из тех дивных минералов в близлежащем салоне SPA.. теперь я глажу свои плечики.. и думаю.. Боженька, какое же ты сделал благое дело – сотворив меня.. )))).. какая чудесная пиаракция и великолепный слоган.. согласись?))).. я так и вижу рекламный ролик.. (сделала хитрое лиСо).. надо продать Петровке-Спорт.. )))))..
    Йож, ты должен показать мне на проверку гербарий.. осенних целебных трав..)))).. а то Доську хвалилсо шишками.. он у нас знатный древо-флоровед штоли?.. ))))..

Чё у тебя нового, мусенька?.. как твоя жизнь драгоценная, идёт своим чередом?.. ))).. колечко Царя Соломона носишь?.. вот и умничка мой Йож.. ))..

Mad Hatter

Принюхалась к себе.. бохмой.. што за аромат.. ))))..

Федька.. усматриваю в том, что ты подозреваешь меня грязнулей твоё безудержное желание помыть меня самому.. я помню васильковые трусы ты уже хотел.. сам.. ))).. теперь вот это.. всё сам.. всё сам.. )))).. ммм.. И я даже знаю, как бы ты это делал.. просунул руку между ног.. и мыл бы.. мыл.. туда-сюда.. туда-сюда.. встречаясь с рукой, которая мылап в это время задницу.. ))))).. затейник вы Фёдор, и всё у вас так вот.. издалека..))))..

Игорь, я привезла.. такие чудесные.. они парой.. сфотать?..))).. но больше таких задач мне не ставь.. я ноги поколено стёрла в поисках.. )))).. и запах ландышей тоже.. как ты любишь..).. ты ещё не передумал на «Жуки 2»?))).. с последующим катанием?..))..

СпортеГ.. как ты... после того что с нами было!.. мох себе позволить надеть моё любимое платье.. ьля.. я впустила тебя в свою жисть.. мамочки.. (зажала рот ладошкой).. ))))

Дось, ты стал плохо посещать клуП.. ты разлюбил меня штоли?.. (приготовилась размазывать тушь по щекам)..

Где моя КатьГа?.. КатьГ.. чё там с нашим блистательным писюном – друХом?.. у вас чё там форсизонс ЛюбвЕ?..)))).. иди давай сюда..рассказывай мне про сладкие десерты из клубники-тормоз.. я люблю так.. мм..))).. кстати у мамы тож есть клубника-тормоз.. я ела даж.. 2 ягодки.. )))).. зазыр..

Мегаупырь
    Упасих.. ты забыл.. «необычных» мало и на всех их не хватает..)).. хотя, я хотела бы.. чтобы тебе хватило, искренне..)).. включай свой 12-горшковый.. я готова к диалогам.. даже о животных, Лёш..)))..

Джессо, я вернулаС..)))).. мы скоро с тобой едем на причал.. там нас укутают в пледы.. мы закажем глинтвейн с корицей.. будем смотреть на яхты, воду и жёлтую листву.. )).. нет прекрасней времени для погружение в себя, чтобы попытаться понять.. что важно, что необходимо.. ).. как я и обещала..)
    ты опять с этими своими штуками?.. я сказала жЭ.. никакова секса.. )))даж в таких офигенских сапогах..))))).. Ромарио ко мне ревновать начнёт не дай Бог.. не искушай.. )))..

Мишко.. как идите на хуй?.. какита забыли?))).. я соскучилась, как там в трусиках?.. всё как всегда.. сладко?))).. без оливок чуть там не взвыла.. там таких нигде нет.. при встрече наедимся до икоты.. с хлебушком чиабатта.. с сыром моцарелла.. да.. или не да?))))..

Димка, Gurys, ты когда уже приедешь в Москву меня красть.. м?))))..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    счаз почитаю.. и начну пЕсательство
    луч не нада..)) тут жЁпа))
    холядна в Москве.. поэтому и грустно.. а я-то из + 30 приехала, ещё не сникла..)))..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Mad Hatter

Федь, харе хандрить.. чё вот начинаете-то?.. можно подумать осень настала - пиздец всему настал.. секс осенью охуенский.. под романсы Есенина ьля.. ))))..

Астрид напевает.. Ооотгооовориила роща золооотая.. чьим-то там весёлым языком-ом-ом.. )))).. гыыы..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да.. или не да?))))..
    даааааааааааа!!!!! :P

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Астрид
    Кстати, превеД
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, расскажу вот вам про интересное.. раз вы все в уныние впали.. ))..

короче, у меня есть двоюродная сестра, у неё есть муж, Вовка.. с Вовкой у нас давняя любвЕ.. вощим, он меня, когда мне было 2,5 года - спистил у родителей.. чёт влюбился, ага.. ))).. потом у него с сетрицей родилась доча, Вовочка назвал её в честь меня.. до сих пор приятно..))).. а самое приятное, што он меня до сих пор лююююбит..)))))..

лан, суть не в этом.. а то начну счаз про себя-любимую.. короче..)..

у Вовки есь гараж.. охуенской красоты.. ну яп хотела такой, штоп у меня был "свой уголок".. Вовка его построил, штоп все свои тайные желания исполнять.. )))..

Желание номер№1

МашинГе.. )).. собирать, шаманить, хранить.. )))..

есь у него Москвич 48 года, на базе Опель-кадетт.. их мало совсем осталось.. а такого как у Вовки нет вообще.. ))..
    В Москве на Экзотике и на москоу ралли шоу он со своим москвичом собрал первые места.. вощим лучший нах.. )))..

2 гордости - Москвич вот этот 1948 года, дам ссыль, кому интересно почитайте из чего он собран..)).. и Бьюик-Регал.. эта машина единственная в России.. )..
    На Блэйзере он просто ездит, ну на дачу там.. и прочие грибы.. )..

Желание №2

собирать всякую хрень, у него офигенская коллекция шильдиков и автомобильных номеров.. а.. и самоваров.. а.. и ещё много интересного.. вот шахматы из швейной машинки Зингер.. и всякие там привозные фиговенки со всех концов Света..))).. но всё по порядку..

во как Вовачес радуецца дядьке писястому.. привезли с Кубы.. ))).

Желание№3

баня и деУки.. ))))))..

вот Вовка повёл меня в баню.. показать на мне чудо мастерство.. как парят бамбуковыми палочками.. задница до сих пор болит.. сцУко.. ))))..

по поводу девок Вова дал гениальную мысль.. чёт затёрли они там с Барбарисом.. што любят тётки.. (Борька - муж племяницы, которая дочь Вовки, которую назвали в честь меня).. чёт не нашла его фоты.. а у Барбариса такой шедевр на руке.. тута не сниснилоС.. в Америке делал.. )).. так вот.. охуенная по своей креативности мысль..
    ну там чёта Боря ипанул.. мол типа тётки любят када к ним пристают.. а Вовка ему говорит, долбоёб ты, Борь..
    "тётки, любят когда к ним пристают.. и не отстают" запишите там себе все.. штоп знали, чё любят тётки.. ))).. и ваще, как красиво материцца Вовка.. и Сёма в 4 классе.. так ваще редко кто..))))).. необидно, в тему, складно.. )..

а чё.. Пол Шарк.. ага.. а вы думали в Новосибе лохи?))))..

банька знаменитая.. гаражная.. ))))).. но сюда ездят попарицца со всего города.. и глав.врач обл.больницы.. и начальник гибдд и прочие мужи.. ).. такие дела.. )..

а это с Сёмкой.. внуХ наш.. ))).. кстати, будущий чемпион Мира по греко-римской борьбе.. так тренер его говорит, он тренировал Сашу Карелина.. с Сашей мы жили домами напротив.. ))).. Сёмка в 4 класс пошёл, а уже разрядник.. ток я не помню какой у него там.. (..

вот ссылка.. там много страничек, можно почитать, если кому-то интересно.. про машинку..)..

http://www.yandex.ru/yandsearch?text...A%E2%E8%F7+400
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

..ичо, языком прям в письку??... феее... (с)

это я про подмыть грязнулю)))))))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Астрид

..ичо, языком прям в письку??... феее... (с)

это я про подмыть грязнулю)))))))))

оспади.. чё феее-то.. ты вначале попробуй.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты:

Федька, ты мне вот расскажи.. чё там у тя нового-то?.. с кем в сушичную ездил.. каво в декольте нацыловывал.. мне жЭ надо знать, чё да как.. ))))..
    а чо за сплин осенне-мизантропскава характера навалилсО?.. вы чо, пацаны?..).. я вам солнце привезла, кстати.. правда забирала иво с собой.. один хуй оно вам не нужно было.. оно вас больше не грело.. )))..

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну так этава.. в сушичну нискем не ездил... ну вот чота так..)))

это пока неуместно... магаз новый открываем... а этт как всегда сплошной стресс и аврал...

хранил для тебя в нетроганном состоянии!... никому не доверял!.. думал, вот приедешь, и торжественно тебе вручу!... ыыы)))))))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну так этава.. в сушичну нискем не ездил... ну вот чота так..)))

это пока неуместно... магаз новый открываем... а этт как всегда сплошной стресс и аврал...

хранил для тебя в нетроганном состоянии!... никому не доверял!.. думал, вот приедешь, и торжественно тебе вручу!... ыыы)))))))))))))))
    ой ьля.. што хранил?.. "один хуй"?..))))))))).. ну и чо он там.. как настроение?..)))).. ему-то хоть холодень и серое небо на голову(ку) не давит?))))..

ой, а яж затря на иботу попру.. интересно, а я ездить не разучилась хоть?)))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..Астрид
    на "один хуй" давит тяжолое пуховое одеяло.. по утрам..)))

ты там аккуратнее смотри!.... сильно не гони!..)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ..Астрид
    на "один хуй" давит тяжолое пуховое одеяло.. по утрам..)))

ты там аккуратнее смотри!.... сильно не гони!..)))
    ах оно какое.. это "пуховое одеяло"..))).. должно быть нежно так.. придавливает.. м?))..

да лан те.. мастерство ивож не пропьёшшьь..)))).. лан, буду аккуратно красцца.. не более 30 км.. фпробке.. )))).. но на одном отрезочке разгонюсь, на ленинградке.. есть там место.. всегда можно фтопить чуть..))..

Федь, у тебя сейчас музыка играет?.. если играет, то чё?..))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    играет.... хокей по НТВ )))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Алька, а ты замуш дественицей выходила? )

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну настоящий мужчина.. )))..
    кстати, я дома встречалась с "труппой Сибирь".. )))).. старый состав.. повспоминали, поржали.. ))).. оть жЭ были времена.. у нас там было стока песен спето.. сложено.. ммм.. качественных таких.. (ну в те времена имеицца в виду).. ))))..
    а чо.. 2-ое место в чемпионате России.. в прошлом годе.. Лёша Кривченков был.. вернулсо.. и из Америки.. и из Москвы.. наигралсО..))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Алька, а ты замуш дественицей выходила? )
    гы.. скока раз выходила.. сихда девственницей.. ))))).. да не.. на меня спрос тада был.. трудно было уворачивацца.. иногда невозможно даже.. )).. а чо?..

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у цыган досихпор простыню надо показывать!)))

..неее, я не настоящий мущщина!))) прикидываюсь..
    хоккей играл по недосмотру))))))... переключил на лейтенанта Коломбо))))

Добавлено спустя 52 секунды:

а чо, в губернии такой был спрос на годзилок? )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

пойдук... крови помидорячей выпию))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    у цыган досихпор простыню надо показывать!)))

..неее, я не настоящий мущщина!))) прикидываюсь..
    хоккей играл по недосмотру))))))... переключил на лейтенанта Коломбо))))

Добавлено спустя 52 секунды:

а чо, в губернии такой был спрос на годзилок? )))))))
    ага.. ))).. нуачо.. страшненькие.. с ними же как.. они это.. "как в последний раз".. )))).. и вапще, экзотично.. помнишь, я те принцессу Фиону в образе моны лизы казала.. ты сразу откликнулся, мол хочу и буду.. ))))).. те там вроде для истории надо было..)).. так вот ты такой не один.. икусствовед.. )))))..

для цыганской простыни можно кетчупа в спальню взять.. фетишисты ьля .. цыгане эти.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

о.. вишь как мы вместе.. про помидорки.. ты про "кровь".. я про "фарш"..))))..

как же мне спать-то теперь захотеть?.. а днём так спалось.. так спалось.. )))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и вапще, экзотично.. помнишь, я те принцессу Фиону в образе моны лизы казала.. ты сразу откликнулся, мол хочу и буду.. )))))..
    это я мож храбрился налюдях!))))))

у мну, у знакомава, пизнес в новосибе...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    и вапще, экзотично.. помнишь, я те принцессу Фиону в образе моны лизы казала.. ты сразу откликнулся, мол хочу и буду.. )))))..
    это я мож храбрился налюдях!))))))

у мну, у знакомава, пизнес в новосибе...
    Федь, позна.. надо Федя, надо (с).. )))).. люди они жЭ это.. всё помнят, всё подмечают.. не простят тебе липовой храбрости.. устроят самосуд не дай Бог.. лучче соглашайсО.. ))))))).. ой чётржуопять.. ))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как же всётки приятно пахнет калбаска... брауншвейгская))))
    тока чёт тонко нарезали, черти...))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чё за знакомый?.. и чё за бизнес?..))).. я там много каво знаю.. всех кто на мерсах с номерами 001 ездят в том числе.. )))))).. я ржала ужОс как.. прикинь.. несколько знакомых, 3 мерса, один хаммер, и один вольво.. у всех 001, ток буквы разные.. причудливые всёж у нас там люди.. )))).. у Колька, друХа маво.. Х5.. номер 005 естессно.. ))))))..
    на хаммерюге багажник прихуячин "мон блан".. ))))))))))))))))))).. до сих пор сцусь над этим.. на меня пацаны даж разобидились чуть.. я им историю рассказала, как еду се по Москве.. сморю, мазератти кватропорте едет.. а номера прооостенькие такие, типа как у меня.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

как же всётки приятно пахнет калбаска... брауншвейгская))))
    тока чёт тонко нарезали, черти...))
    вот она.. настояшшая любвЕ.. ))).. с запахом брауншвейской-то.. )))).. ммм.. посмакуй.. ага.. )))..

Федь, а ты любишь в сексе всякие там сливки, ягодки, шоколодные кремы..м?))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой!!!! я тож тут давеча намедни видел мазератти!.. ехала тётька, причем реальная такая тётька, лет 50-ти. примерно))))))))
    я смотрю, как то мазерати невменяемо катит... проезжаю и вижу картину.. тетка...! причем глаза вытаращила, в руль вцепилась... и едет 40 кмч..)))))) "У" за рулем!))))

ехх... машинко маей мечты...)

знакомец мой холодильнегами барыжит.. или чота в этом роде... промышленными

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Федь, а ты любишь в сексе всякие там сливки, ягодки, шоколодные кремы..м?))..
    ну побаловаца прикольно... но шоб постоянно, как на работу... неее...))) и вапще, пока молоды, это никчему))))

шоколад не люблю)))

чот аппетит во мне проснулся.... хочу чаю аж кончаю..))))

пойдук чайку сделаю... и со сникерсом его!))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже видела.. но не мазератти с "У".. а Камри штоли.. или Лексус.. но тоже прикольно.. )))..

дек, это можебыть не единственный бизнес.. хотя, отрасль быстрозамороженных продуктов FMCG имеет колоссальный рост.. ).. думаю, работы ему хватает.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

.. а чё.. пастой шоколодной "Сникерс".. наверное ничо так.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он холодильнеги магазинные продает... лари всякие... банеты.. ну поепень всякая такая короче)))

Добавлено спустя 59 секунд:

.. а чё.. пастой шоколодной "Сникерс".. наверное ничо так.. ))))..
    и хде тябе навозюкать сникерсом?... м? )))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так и я об этом.. всю эту шнягу быстрозамороженную.. надо в чём-то хранить.. сейчас ни одно сельпо без этих конструкций не обходиццо.. от пельменей до мороженого - всё надо сувать в холодильнеГ.. ))).. такшта нормальный бизнес.. правда конкуренция.. так а хде её нет?)..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

мм.. боюсь сказать хде.. там.. (тычу пальсем).. ))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    конкуренции нету среди нас, хениев....)))))))))) патамушта их мало))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я пошла овец считать.. вставать же надо будет.. по свистку.. )))..

Федь, а ты сказки рассказывать умеешь?)..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а я вот не хений.. я чёта такссе.. (сквасила лиСо).. ешшо и страшненькая.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...а ежели орешек куда просочится?... )) придеца ево выхлюпывать и высасывать обратно! )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

я не умею скаски расказывать(.... сбиваюсь и начинаю лапать)))))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ...а ежели орешек куда просочится?... )) придеца ево выхлюпывать и высасывать обратно! )))))))
    ыгыгыг.. смотрю на внутреннюю поверхность бИтра.. и думаю.. куда он ьля здесь просочицца?))).. ааа.. я поняла.. этож тока начало.. орешек можно же это.. типа.. ешшо один такой пасс.. и я сделаю удар по "орешку"?))).. гоооол.. ))))).. а.. ну вот.. теперь да, теперь надо обратно.. ))))..

Федь, я курсовик не написала.. с затрешнева дня начну писать.. кстати, мне теория Фрейда нравиццо всёж.. а Абрахам Маслоу верно подметил.. всю этапность становления личности..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

я хочу сказку.. про добрую фею.. и про всякие там трудности, но потом.. штоп обязательно было легко и радасна.. )).. хочу счастливого конца.. ))).. (я не пошлая).. ).. это ты всякую фигню счаз думаешь.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..я не согласный!
    - И, позвольте узнать, с кем?. С Фрейдом или Маслоу?
    -..с обоими!
    )))))))))))))))))))))))

Фрей шибко примитивизирует... алгебру, бля, изобрел!))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

я вот, чесно примеряю его теорию на себя (Фрейдскую) и не всё вяжется!...))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

в одной далекой - предалекой стране... а может даже и не стране, а черт знает где... где небо по утрам оранжевое, а вечером темно-фиолетовое и в воздухе носится запах карамели.... жила маленькая девочка... она очень любила задавать вопросы "Почему" и звали её Сюська.. ))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    дек в том то и дело.. нех усложнять то что простое.. ))..
    главное суть ясна.. и против этого не поспоришь..)).. либидо и мортидо - рулят.. а всё остальное.. это всего лишь игры разума.. основные инстинкты - инстинкты основные.. ))..

лан, у меня уже 180 баран умчалсО.. пойду попробую уснуть штоле?))..

всё и не должно вязаться.. но канва - сто пудов увязывается.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

обняла Феденьку за шею.. ).. клёва.. )).. я люблю такие сказки.. сразу замираю вся.. )).. расскажи ещё.. что она делала эта девочка?.. и почему её так звали.. Сюська?..))..
    Федька.. оговорочка по-Фрейду.. не Сиська её звали-то хоть?)))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..нет, её звали именно Сюська!)) от Сюзанны.. Сьюзен, по ненашему..

это потом, когда она выростет, у неё будет шикарная белая грудь, усыпаная маленькими трогательными веснушечками... серые, умные глазки.. рыжие непослушные волосы и, по мальчишески часто обветривающие, порочные губы...)))))
    ...

так вот...

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Драствуй)
    Сходство ммм.., мне нраиться, и то что на левой булке..ммм как нраиться), а кто делать будет,м?) хотя смущает вот меня само слова тавро...ой как смущает, оно ведь про лошадей...)
    насчет дуры.. ну бываю бываю периодически умной)) а на счет.. позволить Тебе чувствовать себя дурнеее рядом со Мной не могу, возраст у меня не тот, вот говоришь лозунги там помнишь и все такое...а я вот после этого родилась, ни лозунгов там, ничего такого...так что мне пложено дурней тибя быть)
    что сопроовождает безудержный акт любви к сибе?))) как там у Гоголя..."и тишина")))))))))
    ну вот как та так))
    ну я побегла учиться..сентябрь уже( ...это вы тут все работаете, а мне до этого занимательного момента своей жизни еще учиться учиться и учиться)))
    а и ищо апросик у меня... ежели я прынцесса буду,а ты тут каралевна, то что это мама ВЫ мне что ли.... нипонятно....)))))))))))
    хэппинэсс))

Страница 436 из 2271 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)