вот если ты работаешь на маке...то можешь найти мне прогу "тост 6"...ебать его конем...ааа???))) который работать будет под 10.3.8...
тогда не буду скидывать на человечество ядерную бомбу завтра))))))
чо за тост6 ? резак чтоль? я поспрашаю у наших компутерщиков... мы то в ОС9.2 работаем... по тем же причинам что наши проги под десяткой тока через эмуляцию что не есть гут... но художники на 10 сидят... спрошу но тока название проги лучше полностью и правильно... чтоб мне проще было объяснить нашим чо я от них хачу... а то они от моего компутерного сленга в ступор встают чото... немолодые потомучто наверна
пападробнее плиз..) F99F99
ток щас приехал с концерта таоих друзей из "точки"... "НАИВ" ЖЖОТ.. атмосфера-улет, концерт заипательский...правда полтора часа на входе простоял
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чет Чача седня трезвый был)) даж обнимацца не лез)))
черт патлатый снейк который...мне стописят баксов должен...))) а с чачей у нас высокие отношения...он нас всех называет братское сердце))) музыка мне их не катит...
если те нравица я те могу пластиночку их подогнать которую мы записывали у меня вместе с файт но мо)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ничо не знаю, я среди Годзиллак мисс Мира йопт..)))..
ьлять, смарю и глазам своим не верю..)))).. лааатна.. посплю вот тока.. потом цветы пересажу.. потом чёнить полезное сделаю.. потом КатьГе позвоню, узнаю чё на дне знаний было.. потом прискачу читать, писать.. и радывацца.. )))..
во, ешшо нарыла свой портрет..)))..
Годзилла - супер.. и ниибёт.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)