вы у нас чё тут.. за разводящего?..)). мы платить не будем.. ясно?)))..
ага, ща без драки разбермся, все довольны остануцца а я процент получу
Астрид
ЗЫ Вы ко мне на Вы??
главное, штоп я осталась довольна..)..
а у Вас есть какое-то неудовольствие на сей счёт?)..
я решила светскую Даму дать, люблю меняться.. ).. теперь вот со всеми буду на Вы и с месье Досом даже.. )..
мм.. неплохо было бы с кем-нибудь пошекспирить, говорить сонетами - очень нравится, хорошо развивает слог..)..
Вы как, месье Джиэйч?.. не хотите попробовать?)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я лучше понаблюдаю за светскими беседами в стороне...
А то вдруг... навлеку чьё либо негодование или непонимание. А для меня это недопустимо.
Откланиваюсь
Да, мсьё ДжиА, если быть точнее...
Простила..)..
А Вы всегда загодя предусматриваете возможные варианты исхода?Не любите рисковать?).. "В сторонке", это удел слабых или сильных, как Вы считаете? Прежде чем ответить, подумайте хорошо, мне бы не хотелось получить ответ, который вызовет у меня вздох....)..
Я Вам открою тайну, Вам не о чем переживать, я очень щипитильна в вопросах "не навреди"..)..
Да, кстати, именно господин Джиэйч - мне нравится так..).. Ваше уточнение, принадлежит только самому себя, а я с Вашего позволения - выбираю.. ).. "с Вашего позволения" в данном контексте - лишь вежливость, Вы не можете мне не позволить..)..
Книксен.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вот сижу решаю...пока атаки отбиваются с разным успехом
мм, может Вы соотношение дадите, успехов.. разных?..))..
... как только, Вы решение своё, на всю округу разнесёте вестью, так в этот час, Вы сделаете выбор... но победителей не судят, судят за молчанье..).. и дипломатия, наука есть такая, она для Выбора и для принятия решений, а Вы, пытаетесь остаться безучастным, тем самым вешая "топор" на воздух..).. мне видется, что это очень зыбко.. что голову свою беречь придётся, всем нам.
о, как это жестоко, Сударь.. не разберу, Вы тот палач?.. или Вы - Спаситель?))..
... как только, Вы решение своё, на всю округу разнесёте вестью, так в этот час, Вы сделаете выбор... но победителей не судят, судят за молчанье..).. и дипломатия, наука есть такая, она для Выбора и для принятия решений, а Вы, пытаетесь остаться безучастным, тем самым вешая "топор" на воздух..).. мне видется, что это очень зыбко.. что голову свою беречь придётся, всем нам.
о, как это жестоко, Сударь.. не разберу, Вы тот палач?.. или Вы - Спаситель?))..
Вот сижу решаю...пока атаки отбиваются с разным успехом
Ужель суда Ты над собою хочешь????
Ты, кто способен тупо лишь глумитца?
Чьё слово будто жало скорпилна саму себя ужалить лишь способно??
Кто руганью способен разразится, в ответ на шутку добрую( доселе ) ?
Наверно вдруг проснулась твоя совесть,
И не даёт тебе на Астре "чиста ездить",
Ведь гадишь ты натужно и подолгу,
На форуме почтенных Астроводов...
Никто тебе бумажку не протянет...
Лишь ты сама помочь себе захочешь,
Но будет поздно, сыро и темно...
Иди же прочь, на форум к тазоводам,
И там покойся с миром глупый пИнгвин..
П.С. Сейчас опять придёт ответ не в тему иль будет инфантилененький игнор...