Малявка..поздравляем тебя с знаменательной датой....хоть и возраст у тебя еще фестивальный...но всем клубом готовы целовать тебя в губы...в том числе и половые))) Желаем тебе....вменяемости...счастья теткиного...и здоровица подросткового...чтобы на всех хватало))))
вообщем...будь..)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я целые выходные без внеплановых...ибо болел...я здоров...и опять не планирую))))
хотя....шттф бухать собралась))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
носочки шерстяные... шортики с осликом ИА.. такс.. и маечка с ним же)))))))))))))))))))))) особенно?
это называецоо....счастье педофила))))
ладно...ты пока подумай над своим внешним видом...)))
кстати подумалось мне...ничто так не красит тетку...как юбка в обтяжку и каблуки...при ввиде с зади...любая тетка автоматом становится желанной красавицей))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
шттф
Красивое имя.................у меня знакомая была с таким же, когда учился.............и я по началу когда к ней обращался - хи-хикал...........а потом привык...))))))
У тя еще дфа имени есть...............)))) Булки и Щастье....)))))) но это уже совсем другая история...)))))
Мегаупырь
давай махнемся............... будешь с 9 до 18 сидеть на стуле....)))))
Rombas
платют так себе... когдато это было хорошо)
чот не понял чем ты занимаишся... но поверь лучше нрмальный рабочий день работать... я людей не вижу млин... тока по выходым((( ну или такиже полуночников как я 8)