Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
не не не... чур меня! чур!
я ета, к вам красивым боближе!!!
если у тетки все нормально .... ну там семья дети секс.... ну в соответствующем возрасте.... то тогда она может быть умной
а ежели чего то нет... а срок подошел, то там действительно... больше смахивает на параною.... вроде говорит все верно... а нахрена непонятно, и главное ей самой .... о как я думаю
Йожке врать? нееее! не могу! не ну сказать то могу конечно, что ты рядом со мной! ну ты уж тогда не подкачай, и правда приезжай!, чтоб я врунишкой не оказался!!! целую, жду...
нихуя на вас не держиться...все,что в этом мире придумано...это придумали мужики...это раз...два...умные тетки соглашаются и делают так....что мы мысляшие глобально...можем где-то проебать ваши мелкие проказы..типа манипуляции нами))))
малыш...вы нам нужны это понятно....только когда тетки начинают беспредметно кокетничать...и строить из себя цац на ровном месте...это их не красит...точнее автоматом заносит в ранг...только на присунуть этой дуре и все...)))))) если хочешь чтобы мужики к тебе относились не только как объекту...а как иногда к мыслящему организму...прислушивайся...и не хлопай ресничками на ровном месте...)))
а теперь давай покажи фотку...сама...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ну знаешь, спорить с тобой смысла нт, уже не переубедишь, да и зачем) про манипуляцию- да мужыки всю жизнь "проебыают мелкиее проказы" и тетки ими всю же жизнь и манипулируют) эт я так..