Так это блин надо телепортироваться на четыре уровня вниз
А вдохновленье от тебя брызжыт прям уляпала уж всех вокруг,
занавески то поди, не отстирываются?????
конечно относительно меня, ну кто тебе ещё подарит такую возможность?)..
я думаю, тебе нужно на 7 уровней, ты явно меня недооцениваешь..)..
можно дам тебе совет?.. я изредко даю советы, в особо необходимых случаях..).. так вот.. говори только за себя, хорошо?)
а ты их в Досе замочи..)))..
1 Если на 7 уровней, тогда я тебя ПЕРЕОЦЕНИВАЮ, а не наоборот,
2 Спасибо за подаренные возможности, я их оставлю себе на чёрный день..
3 Ты уже пишешь в стиле Ф99Ф99, )))))))).........
((((((..........))))))))) , Молодец, быстро прогрессируешь!!!
П.С. А вы с Ф99Ф99 один и тот же Бородатый Мужик???
исходя из извращенной любви к блинам, и занавескам, Ибо...(С)
ну это в твоих нелепых координатах - на 7 уровней - переоценка.)..
"чёрный день" - уже наступил, Дось, поспешай медленно..)
так это девяткин писал, не признал штоли.. мы запутаем тИбя..)))
ну а если серьёзно, я всегда была первой по осваиванию материала.. тебе ли за мною гнацца?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид Судя по выше изложенному, твоё место как минимум тут:
П.С. СПОРТ, домик не мой..
оспади, за што такие люди рядом?))..
давай так, я дам тебе несколько вариантов ремарок на твоё безумно-безвкусно-аморальное крео, ты выбери, и порассуждай на досуге.
1. Тебе не место на Земле, поэтому, было бы неплохо, если бы ты умерла.
2. Ты настолько неординарна и гениальна, что стоишь того, чтобы после смерти иметь отдельный мавзолей, причём центральный..)
3. Ты безусловно первая нах!, но всем было бы спокойнее произнести для тебя слова в "Добрый путь"..)..
4. Я выделяю тебя среди всех и Ты для меня стоишь в одном ряду с теми, кого признали Великими, поэтому, я заморочился поиском усыпальницы для Тебя..)..
5. Я абсолютный идиот, потому что ничего Доброго и нежного сказать Тебе не могу, но с яростью и остервенением готов дёргать Тебя за косички и даже убил бы, да, мне кажется - я бы смог.
6. Я просто не знаю, как сделать так, чтобы ты меня не гоняла тут как "Сидорову" козу, я бы хотел, чтобы я был "Лучшим" - для Тебя.
7. Я редко думаю, прежде чем сделаю, поэтому, пожалуйста, прости меня...
Выбирай.
Хороша ли шутка, про "домик"?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид + 100 000!!!
Есть и ещё один пункт, от тебя просто во все стороны разит революцией,
Стихи и цинизм в женских руках, это страшная сила..
В гражданскую ты хороша б была на тачанке, с папироской, с наганом, со стихами, и красных расстреливать пачками,
Вот на это был намёк...
Тебе ведь по-другому скучно, и сеть ведь мало помогает?????
Нету здесь настоящего угара!!!!!!
Эх, Бля!!!!!!!!!!!
Я про тебя вот лично думаю также, всё что написала, прямо в точку!!!
Объясни только, с какого х. твоё самомнение соответствует моему мнению о тебе???
Я конечно с пониманием, "-Поэт в России больше, чем.."
Но ТЫ вроде(?) дама, скромнее быть бы надо
П.С. Твоя последняя записка просто блеск!!!!!
П.П.С. И не называй себя самкой собаки
А то сразу думается про течку, и внеплановую вязку.....
Астрид + 100 000!!!
Есть и ещё один пункт, от тебя просто во все стороны разит революцией,
Стихи и цинизм в женских руках, это страшная сила..
В гражданскую ты хороша б была на тачанке, с папироской, с наганом, со стихами, и красных расстреливать пачками,
Вот на это был намёк...
Тебе ведь по-другому скучно, и сеть ведь мало помогает?????
Нету здесь настоящего угара!!!!!!
Эх, Бля!!!!!!!!!!!
Объясни только, с какого х. твоё самомнение соответствует моему мнению о тебе???
Я конечно с пониманием, "-Поэт в России больше, чем.."
Но ТЫ вроде(?) дама, скромнее быть бы надо
П.С. Твоя последняя записка просто блеск!!!!!
П.П.С. И не называй себя самкой собаки
А то сразу думается про течку, и внеплановую вязку.....
... я сказала выбрать из предложенных 7! вариантов..).. никаких дополнительных нет..).. это раз..)..
успокойся, пожалуйста, сойди с трибуны..).. очень много и громко говоришь, я не люблю таких "самцов"..)
я хороша в любой среде, так как очень гибка и пластична, я приспосабливаюсь, представляешь?).. только не возведи в пороки то, что является достижением интеллекта..)..
я так сильно обидела тебя, Дося?.. что ты себя возомнил "пачкой красных"?)))).. спасибо, ржу..)..
Заметь, я ничего про тебя не думаю.. и о тебе не думаю..).. поэтому, то что там в твоём воспалённом сознании происходит - мне не ведомо..)..
Объясняю, моё самомнение, более-менее адекватное, в отличии от твоего мнения обо мне..).. истина первой инстанции, понимаешь о чём я?)
А ещё, меня очень смешит то, что мои зарифмованные эмоции - тебя почему-то наводят на мысль, что я - ОН..))).. ты оказывается, даже себе честно ответить боишься.. м?).. ты все стишки прочёл-то?..)..
Я - нескромная дама..))..
Астрид на мысли о Бородатом Мужике, меня навёл твой Архив..
62 страницы лаешся со всеми, как настоящая Сука!
Сентябрёнка ни за что, к стенке, да и ещё многих...
Вот про меня ничего не думаешь, а пишешь. ТАК, ЧТО ЭТО ТЫ, - ПИШЕШЬ НЕ ДУМАЯ?????
Сраньгосподня.....
П.С. Я пачка не просто красных, а с ПУПЫРЫШКАМИ
П.П.С. А НЕ скромная дама это....это можно назвать одним словом
П.П.П.С.(старушечьим шёпотом, противно улыбаясь)...-я тебя доведу до полусмерти...
Астрид на мысли о Бородатом Мужике, меня навёл твой Архив..
62 страницы лаешся со всеми, как настоящая Сука!
Сентябрёнка ни за что, к стенке, да и ещё многих...
Вот про меня ничего не думаешь, а пишешь. ТАК, ЧТО ЭТО ТЫ, - ПИШЕШЬ НЕ ДУМАЯ?????
Сраньгосподня.....
П.С. Я пачка не просто красных, а с ПУПЫРЫШКАМИ
П.П.С. А НЕ скромная дама это....это можно назвать одним словом
П.П.П.С.(старушечьим шёпотом, противно улыбаясь)...-я тебя доведу до полусмерти...
не забудь сегодня покаяться..))..
Астрид Пожалуй, "отвалю", оставайся как есь...желаю тебе наконец подрасти!!!(ну, или возмужать, повзрослеть, поумнеть) вобщем больше проявляй свою хвалёную гуттаперчивость! Надеюсь тебе полегчает, с возрастом..
П.С. Я не могу, "построить" Бога , а вот Ваша ТРОИЦА, этим постоянно занимаетца...Удачи, в строительстве, гастробайтеры, ьля 8)
ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХ
Астрид Пожалуй, "отвалю", оставайся как есь...желаю тебе наконец подрасти!!!(ну, или возмужать, повзрослеть, поумнеть) вобщем больше проявляй свою хвалёную гуттаперчивость! Надеюсь тебе полегчает, с возрастом..
П.С. Я не могу, "построить" Бога , а вот Ваша ТРОИЦА, этим постоянно занимаетца...Удачи, в строительстве, гастробайтеры, ьля 8)
ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХ
пака..))