без отрыва от производства))) потом кино досмотрю - "Кремень" и обед там уже наступит...
еслип я не знал чем ты занимаешься, то подумал, чт кинокритикнах))..все перезырил)).. терь ясно, што те просто делать нехуй на работе, вот ты и пялишся ф телек))) (в смысле смотришь телек)
Вот и я бля сижу в астраклуб пялюсь
Нихера ниче не делаю.... хотя надо ехать по делам, но репа трещит.
Вчера на дегустации аргентинских вин был....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
один раз дегустировал я какое-то аргентинское вино, купленное в Москве.. уксус..
Ты что , я почетный гость этого ресторана, и в винах чуток шарю.
меня такой бадягой никто поить не станет...
вина которые предлагаются на дегустации, не дешевле 2000 ре на закупе! все выдержанные и из хороших семей!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да эт я уж поняла... я вот в вине нииче не понимаю, но на дегустацию ездила в этом году в италии... тож не выплевывала... харашо то потм как было..уу)))))
слушай, при дегустации ж вапщет выплевывать нада вино, а ты чё??
паллитру!, в дребезги!
ДА я тебя за это!!!!
это не в теме, это в жизни так, пока не состаришся...
Не, ну, тебя, ... ну ....
ну, эта, короче ну в общем со слабым полом все подругому...