пока не готов... но шуточки на грани фола по этой теме в её адрес отпускаю спокойно..а это для меня главное в наших отношениях.. и епля испортит это, сто пудов...
она-отличный чувак... никогда не скулит, практически.. а любой самый вкусный торт с удовольствием променяет на две сосиски..наш человек)) не нежинка... попить пивка во дворе на лавочке?? почему бы и нет.. на футбол сгонять?? лихко)).. в общем, красава)))
пока не готов... но шуточки на грани фола по этой теме в её адрес отпускаю спокойно..а это для меня главное в наших отношениях.. и епля испортит это, сто пудов...
она-отличный чувак... никогда не скулит, практически.. а любой самый вкусный торт с удовольствием променяет на две сосиски..наш человек)) не нежинка... попить пивка во дворе на лавочке?? почему бы и нет.. на футбол сгонять?? лихко)).. в общем, красава)))
а када напьюсь, говорю ей, что у неё крутая жопа и когда наступят тяжелые времена, я помогу ей заработать с помощью жопы на хлебушек... а еще провожу с ней профилактические беседы на темы СПИДа и разрабатываю ей ребрендинги.. ну, прически еёй заплетаю всякие... и на массаж развожу всё время.. мол, грю, женишься, а массаж не умеешь делать.. бросит тебя, грю, муж.. иди-к потренируйся)))
Добавлено спустя 18 секунд:
замуж, верней..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ohne_namen
шаурмой можно кормить... и пивом)))
курит редко очень... и каждый раз говорит, что больше никогда в жизни)))
Йожег
ну, чет как то с моими гусарами подругому вссе происходит))))))) им чет не до разговоров почемут становиьтся... ) даж обидно порой, вот дружешь, дружешь, а потом напьешьси... и чет уже как то не то (
шттф
да.. иногда можно легко испортить отношения... вот этим...
вот с Юлей мы када нажираемся, сидим и разговариваем про пиписьки и про критические дни.. еще про всякую муть.. у окружающих иногда глаза на лоб вылезают от наших разговоров... но по жопе хлопнуть и по трезвяку никогда неловко не бывает))
вот есть места, где нормально шаурму делают.. тогда это круто...
а бывает, дают какой-то полутеплый клубок с майонезом, дешевым кетчупом и тонной капусты в порванном хлебе.. это жесть..(((
ыы...сиводня в гости поеду.. к подружке.. бухать)) обещала познакомить с какой-то "Ксюшей на z4, которая курит"... грит, понравилсо я ей на фотках.. именно тех, которые у меня в профиле по ссылке.. буду очаровывать.. хотя хз..))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
может, и не буду... пасморим.... а завтра, возможно в Казань махну... тоже не знаю еще... к вечеру узнаю.. но очень хочется))
Казань - брал (С)
Я тож в конце октября там буду, контактофф настреляй
я там буду ползать в кал.. контактов..мм..врядли)))
это когда на несколько дней еду, нахожу, у каво бы вписаться и на сэкономленные от гостиницы деньги, гульнуть с хозяйкой)).. я на футбол))
Казань - брал (С)
Я тож в конце октября там буду, контактофф настреляй
я там буду ползать в кал.. контактов..мм..врядли)))
это когда на несколько дней еду, нахожу, у каво бы вписаться и на сэкономленные от гостиницы деньги, гульнуть с хозяйкой)).. я на футбол))
А-а-а-а, ну тады ой.
Я та паработи еду, с баблом праблемаф нед фкаманидрофкита.
Да, кста с 3-го по 7-е Пермь-Ижевск, работа блиа 8)