http://www.miss.finmir.ru/gallery.php фси равно никуя не делаете.. проголосуйте тада за Ирину Лигостаеву.. номер 113.. тоже подружка... мафинка, тока не спрашивай меня ничего по поводу нее...)))
Еж.плохо твой фейс видно,но все равно я тебя на встречах видел
я тебе рамки отдавал, дубина!!! на синей Астре... с подружкой... с другой..её я вам не показывал еще))) а еще я с Jenny приезжал за майки платить... са сипя и за подружку ekaterinats вокак))
я то тебя помню.....симпатичная, но не мой вкус....не люблю такие выраженные скулы...ИМХО...
а девчонка молодец..вот какой вопрос как она в академию поступила
туда бесплатно не поступишь или блатные только,у меня друг туда поступил после учебы в лондоне...у него просто денег дох.и папа нормуль и сам на новом хамере катается.ю..во как...
я то тебя помню.....симпатичная, но не мой вкус....не люблю такие выраженные скулы...ИМХО...
а девчонка молодец..вот какой вопрос как она в академию поступила
туда бесплатно не поступишь или блатные только,у меня друг туда поступил после учебы в лондоне...у него просто денег дох.и папа нормуль и сам на новом хамере катается.ю..во как...
ты щас с кем?
тебе не нравятся мои скулы???
Добавлено спустя 38 секунд:
мафинка
я тоже в этой академии учусь.. при том, что не на Хаммере езжу))
Добавлено спустя 1 минуту:
вот)) Кристина... одинокая)) та, которая мафынке не нравится.. а я их познакомить хотел.. и чо со скулами не так, ценитель, ёпти..???