да, я ужо понял...я думал у тя еще есть
лан, пагнал домой..мож еще решеточку наконец то из покраски заберу.. вот сцуко обращайся к друзьям...так приехал бы в любой сервис за день бы покрасили, а тут все, Лех нам некогда, давай завтра.. ужо недли 2 пля
не.. ну вы каканята всёж.. ну нет штоп за еплю.. за жезнь.. за всякие смешные штуке.. они за ваксу, за животы и прочие ананиские наклонности.. )))).. приеду, штоп все научились на картах гонять.. меня учить будете.. фсей толпой причём.. )))).. я про картенх!.. (погрозила пальСем).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йж, што за киско у нас тут.. приблудный, не?))).. скажи мне, любит ли он чё.. как у ниво отношения с сексом.. продвинут ли.. или сразу иму мануал от Девяткина показать, штоп я понимала, этоТ с нами.. ))).. ну он гусар, не?..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Йожег
Астрид
ни хатим мы пра еплю... мальчеге мы..
смари чё я напЕсала.. Иж-планета-спорт прям.. фспомнила сваи шыснацать.. лет.. я гоняла на ижаке.. фкаске.. морда грязна.. сопли аб рукав.. клёва.. ))))..
каГ не хотите?.. (и глаза фпол лиСа)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид ну де тут твои обещалки.....................картинхг..............давай.............хто тут у нас тяжел на подьем????? завтра мож часиков в 23.............место уже выбрали????? тока тсссссс
Роми, жди меня и я вернусь, тока очень жди.. я в 2 часа ночи улечу в то чё верил Ломоносов.. ))))..
передай Джессо, што в трусельковых маХазин начались мега скидки.. пусть чешет за трусами.. (скажи я строго говорила).. Симону Пирелли Фр. то чё я покупала.. можно купить даж дешевле, чем в Парижске.. вощим.. скажи, што наше "баунти" наступило.. )))..
ждите мИняяя.. или нет, вы научитесь все.. потом меня будем учить.. один каску надевает.. другой защиту на локти, третий на колени.. а четвёртый.. ммм.. на задницу.. )))).. Ром, всё как ты хотел.. ))))..
Астрид
я то скажу КатьГе.......мне за приятность с ней поговорить.................а с тобой когда болтать будем???? Куда летишь.........??? я не угадал загадку...((