вот и враки, я был немного выпивши ))) и всех развез по домам и по дамам))
Сообщение от Астрид
я в бенилюксию скорее поеду..
а чо там из подарков просить принято? ))
там-та?.. шоколад.. там просто ахуенский шоколад и всякое такое пиво.. ))).. ешшо там есть кружева.. но чёт мне кажеццо тебе они совсем не хорошо будут.. а ещё.. манекенпис.. но тоже, знаешь ли.. не смогу умыкнуть.. )))..
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Йожег
Астрид
да я лучший на свете фыфкальщик па-ижынаму..
вот!.. яжте это и говорю.. лучший на свете Йож.. ))).. муа-муа.. )))..
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Игорь, скажи што не было ничо.. а то я уплакалась вся.. фстать не могу..
а мне надо в магазин за колбасой.. )))))))..
ну что со мной может случится )))
надула губы..
тока не говори, што один раз не считаецца.. )))..
Добавлено спустя 24 секунды:
ой всё.. убёгла.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
там-та?.. шоколад.. там просто ахуенский шоколад и всякое такое пиво.. ))).. ешшо там есть кружева.. но чёт мне кажеццо тебе они совсем не хорошо будут.. а ещё.. манекенпис.. но тоже, знаешь ли.. не смогу умыкнуть.. )))..
Йожег
на 45-ю скидки ещё больше заднеприводные плохо берут. хотя версия спорт с подруливающей задней подвеской, я погонял - очень даже.
а со следующего года и 45 с полным приводом будет.
а вот у меня не растет пузо...хоть тресни)) хоть травы, хоть спирту с морсом... у меня щас кстати в гараже 15 литров спирта стоит
Добавлено спустя 29 секунд:
а, вру..все не так..уже 14 с палавиной))
когда было мне 18 годов и был я моложе Ежа ))) привезли нам с товарищем родственники последнего канистру самогона на 20 Л и вот мы её пили недели две так по чуть чуть...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Йожег
хлопни питнацать литраф,-вырастид па-любому))
15 спирта это канешна тема...
как то мы оттанцевали обязательную программу в 45 бутылок водки за сутки вдесятером и произвольную в виде пива и шампанского...