ну и верно поступил, диски очень даже очень.. я вообще только пятилучёвые люблю.. из-за этого не могу себе нормальные диски поставить.. не могу купить с этим ипанутым вылетом или как его там.. да ещё и на 4 отверстия.. мне "momo" нравятся, но их не возят больше (так сказали мне).. всё что есть - подделка.. вощим заморока..Сообщение от SCSI-9
то есть я где?.. вечером улечу.. прилечу 2-го.. но не к морю..((.. но там мне будет скорее всего не хуже.. к маме с папой поеду.. там меня будут как в децве.. ножки на подушечку складывать..гладить.. рассказывать сказки, что всё будет хорошо.. (особенно мне нравилось в детсве.. када я спать не хочу.. а мама хочет.. начинаецца жесть.. мама забудецца и чёнить выдаст.. типа "и ёжик съел медведя".. в этот момент, я понимала что чёт хуйня какая-то.. начинала выяснять.. а не ошиблись ли.. по поводу возможностей ёжика).. ))).. будут попку теребить и подшлёпывать.. и говорить што я хорошая девочка.. ))).. короче, ништяк.. море будет попозжа.. ))..
чё там с оргазмом-то.. получил?)))).. каво послушал?.. Йожа с Федьком.. или на машине прокатился.. оставив укромный уголок в душе своей.. желаниям о чудесном варианте - "сверху".. ))))..