ага, ну мож крючком салфетки куяришь..))).. яп заказала.. парочку.. для романтик-ужина.. )).. у меня держалки для салфеток есть.. прикольные.. в форме улиток.. во.. зырь какие.. а салфеток нету.. а под эти именно хенд-мэйд надап.. (чёт у меня мысли вразбег..).. прахнала.. )))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
нежные такие штучки.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ща ездил на хаммере 2...и порвал на нем какого-то чудика на астре...))) а потом пересел на свою...пару раз стартанули...первый раз я чуть быстрее уехал ибо чуть раньше стартанул...второй раз ноздря в ноздрю...короче я так и не понял...или хаммер едет...или опиль не едет))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ща ездил на хаммере 2...и порвал на нем какого-то чудика на астре...))) а потом пересел на свою...пару раз стартанули...первый раз я чуть быстрее уехал ибо чуть раньше стартанул...второй раз ноздря в ноздрю...короче я так и не понял...или хаммер едет...или опиль не едет))))))))
чёта ты вспоминаешь обо мне, тока когда хочешь вот этова самова.. ))).. не часто вспоминаешь-то.. аа??..))))..
починился?.. када приеду.. поедем катацца.. должна же я знать, насколько плавный ход инфинити и как ты водишь.. нет ли рывков, скачков и прочей жести..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Daron
ты хто, киско?))).. нук иди к Алечке.. дай сожму чуть.. шейку сзади..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)