Страница 4 из 2271 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Спросите у Ефима, я ему звонила! Он подтвердит, што я ОНА!
    А кому нибудь звонил ff2fun? Пусть позвонит Ефиму - он все подтвердит ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

Ну если Вас не бесит, пощите мне ссылку штоли?
    Зачем кого то спрашивать и что то читать? Садишся в машину и жмешь все поочереди...Все нужное откроется сразу, а остальное догонишь потом...Кнопки самоуничтожения нет!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Kto-to

Зачем кого то спрашивать и что то читать? Садишся в машину и жмешь все поочереди...Все нужное откроется сразу, а остальное догонишь потом...Кнопки самоуничтожения нет!
    А ты хороший, ты почти так же думаешь как и я
    Кстати, кнопка "самоуничтожение" могла бы добавить адреналину.
    И была бы я как шпиён, всегда на грани фолла.
    Хотя нет, нафиг надо-то?
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Текс, а чё бы у вас ещё поспрашивать?
    Кто знает, где в наличии есть разделительная полочка в бардачок? В Кунцево нет, я там была на выходных.
    А, и какие диски мне надо покупать? А то мне машину без дисков продали.
    Коврики я купила.
    А, и парктроники мне надо, наверное. Хотя нет, точно надо! Где и скока стоят? Можно не у официалов, но штобы делали на 5+.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    А то мне машину без дисков продали.
    а как же ты ездишь?????????????
    Астрид, еще вопрос! а ты капот на машине нашла?

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    В моей теме всем должно быть интересно и весело. Поэтому я решила подарить вам рассказ

История о немецком ёжике
    Письмо из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
    Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
    Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
    "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют(б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" . И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
    В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Елена

Да я про литьё, Элен.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Да я про литьё, Элен.
    аааааа, ну ты ж не уточнила!!!! А в твоей ветке действительно весело
    Ты скоро даже Фофана переплюнешь и ему придется сдать тебе все позиции

*395*177

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Елена

Да я про литьё, Элен.
    так и хочется добавить "и ребята!"
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    так и хочется добавить "и ребята!"
    Точно! ты мне завидуешь

*395*177

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Да ладно, он просто не сидел в матрехе, не говоря уже про то чтобы проехаться, ну хотя бы на пресловутых 50 км\ч....и выдает распрространенное мнение...хороший мальчик, весь в меня!!!!!
    у моего брата мазда 3 2005 года. даже он признаёт что шумка у мазды никакая вообще. особенно по сравнению с астрой.
    я в своего отца, и в отличие от тебя не п*зжу.
    а в тебя будет твой сын.. к сожалению

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    SCSI-9
    а самый ужас, если он тоже будет тут на форуме торчать вместе с папочкой

*395*177

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Катрин
    А вот преувеличивать не надо, у меня у подруги Матреша и при 150 км/ч мы отлично слышим друг друга
    подруге привет.. и попросите не отвлекаться на скорости в 150 км/ч..
    всё познаётся в стравнении, я естессно сравнивал с астрой

а говорить на 150 км/ч можно и в 99-ке. только вопрос как..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Спросите у Ефима, я ему звонила! Он подтвердит, што я ОНА!
    А ты думаешь, что Ефиму только ты можешь позвонить и из женского пола больше никто?
    И тем более, раз ты неориентируешься в форуме и не можешь кнопки найти - как же ты разобралась кто такой Ефим

*395*177

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все родной брат Скайзи 9, скайзи 8,признал, что шумка у матрехи никакая, после того, как скайзи 9 уже зае...., прошу прощения, достал скайзи 8, своим нытьем, ну признай что шумка никакая....Аллеуйя товарищи! Да будет так!

Вопрос, а кто больше в отца ты или скайзи 8?

Да ладно, он просто не сидел в матрехе, не говоря уже про то чтобы проехаться, ну хотя бы на пресловутых 50 км\ч....и выдает распрространенное мнение...хороший мальчик, весь в меня!!!!!
    у моего брата мазда 3 2005 года. даже он признаёт что шумка у мазды никакая вообще. особенно по сравнению с астрой.
    я в своего отца, и в отличие от тебя не п*зжу.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    проигрывать надо уметь достойно.. ты не умеешь.
    попи*дел и в кусты.

гладких тебе дорог и хорошей шумоизоляции...
    тем более что в пустой голове эхо только усиливает шум

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    как скайзи 9 уже зае....,
    всё.. можешь одевать трусики и валить

18. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да ты что! Я же сказал!
    Посыпаю голову пеплом и бегу в салон отказываться от матрехи, ну если такой гигант мысли как хардовая шина говорит что шумка никакая, да еще ссылаясь на такого всеми признаного эксперта как скайзи 8!!!!

-Гиви, докажи что треугольник прямоугольный!
    -Мамой клянусь!

ff2fun
    проигрывать надо уметь достойно.. ты не умеешь.
    попи*дел и в кусты.

гладких тебе дорог и хорошей шумоизоляции...
    тем более что в пустой голове эхо только усиливает шум

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А это у вас в детском саду или во дворе в песочнице принято использовать существительные в уменьшительно-ласкательной форме?

как скайзи 9 уже зае....,

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    нет, я с детьми всегда так общаюсь.. чтобы не обижались..
    а ты к нику моему докапался потомучто аргументов нет?))
    кстати твой ник даёт куда более широкое поле для шуток так что ...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Kto-to

А ты хороший, ты почти так же думаешь как и я
    Кстати, кнопка "самоуничтожение" могла бы добавить адреналину.
    И была бы я как шпиён, всегда на грани фолла.
    Хотя нет, нафиг надо-то?
    Для тебя есть кстати кнопка почти самоуничтожение, SPORT называется - пока нежми!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    нет, я с детьми всегда так общаюсь.. чтобы не обижались..
    Ты бы про детей по-осторожнее, не на весь бы форум! А то статью про педофилию не отменили!
    А что так детям и говоришь ?

а ты к нику моему докапался потомучто аргументов нет?))
    КОНЕЧНО,да я не знаю, что слово это значит, АРГУМЕНТ, это что-то связанное с фундаментом?

кстати твой ник даёт куда более широкое поле для шуток так что ...
    Давай, попробуй, только что-нить позажигательнее!!!!!

23. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Я согласна с тобой, что Астра по шумоизоляций лучше, чем Мазда. Повторюсь, что не до такой степени, что при 50 км. ты не можешь слышать собеседника.
    GTC Pome Grante

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    а зачем пробовать?
    Fuck focus 2 fun
    fucking f2 fun
    это так.. наброски. а если подумать, то можно и поприкольнее что-нить получится
    но думать за тебя? увольте от такого унижения..))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Катрин
    ну дайте же поизголяться над олигофреном ... )))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    вопрос возник..
    а ты когда получал права (если получал вообще) у тебя не требовали справку из психдиспансера о том что ты не состоишь на учёте?

27. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    а зачем пробовать?
    Fuck focus 2 fun
    fucking f2 fun
    это так.. наброски. а если подумать, то можно и поприкольнее что-нить получится
    но думать за тебя? увольте от такого унижения..))
    Ну что сказать, впечетляет! Не это действительно потрясающе, какое тонкое чувство юмора, какая острота ума....И главное с использованием всего одного, замечу английского слова, вот тут хочется отметить автора, как полиглота....ведь шутить на языке шекспира, да еще так тонко, это надо обладать недюжинными знаниями языка.....БРАВО!

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    спасибо.. спасибо.. тронут.. 8)

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Вы рассказ про ежика все прочли, хоть?

Опять пра какуе-то ерунду говорите.. давайте правило введём, или про меня говорите.. или про машины! Фофаняускас с Скси -9 от друг друга отрвацца не могут..
    Для тех кто не нашёл про ёжика, я сейчас сделаю повтор! Всем читать про ёжика!!

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    В моей теме всем должно быть интересно и весело. Поэтому я решила подарить вам рассказ

История о немецком ёжике
    Письмо из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
    Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
    Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
    "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют(б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" . И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
    В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".

Страница 4 из 2271 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)