ну так-то не базарь.. старайсО.. Андрюшечка..))))..
прям сердце сжимается, на кого же я тебя сиротинушку оставляю.. (будь умницей, штоп мне потом местный бомонд девичьего сословья в уши не ссал, что ты их пальпировал некачественно.. ))).. сделай так, штоп я сама себе завидывала.. и тобой была горда.. ну в общем, как я люблю..))))..
чует моё сердце, приеду.. а тут Европа 18-го столетия..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Игорь, и это всё о нём?.. в порнухе.. ))))..
те не кажеццо, што он как-то против.. м?)))..
у него спина больная, но в остальном, я думаю, он не против, не даром он - SuperMario )))
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Sport
Это 700 км от Москвы
700 верст бешеному ... )))
у него и сердце.. (.. а это уже нагрузки..
но я думаю его берегут.. есть хорошая поза "сверху", наверняка ему нравится тоже.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а мне нравится хоккей.. всю дорогу вместе с братом клюшки гнула в батарее.. ))))).. и тряпкой специальной проклеивали.. ооо.. это целая технология была.. )))..
и пацаны в спортотряде хоккеисты зарубались с борцами.. и чаще всего одерживали верх.. ага.. ой скакаж было любвЕ в те децкие годы.. ))).. (всплакнула об утраченом).. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)