Страница 391 из 2271 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,730 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Астрид
    мне вот даже интересно стало... я вот сам о себе ничего не знаю...точнее сам себя не узнаю... или не понимаю...

бля вот еще мохито хочеццо но кончился ром и лайм... и то и другое доступно но звтра на работу... пля как я нинавижу свою работу...
    и это мне известно.. что ты хочешь работу поменять.. значит состояние лёгкого уныния для тебя привычное чуть.. )..

наверное у тебя появилось какое-то желание, которое стоит достаточно остро.. м пока ты не приблизишься к исполнению.. или пониманию, что оно неисполнимо (вариантов только два).. вот так и будешь себя не узнавать..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    чорд мне ктото это уже говорил зная больше факторов о моей жизни... какаято нездоровая фигня...

а работу я поменять очень хочу... толко сложно это... или не нашел еще тех знакомых кто мне с этим поможе.... короч работа херня... в целом утраивает просто зпарился за 8 лет на одно месте... а вот всн остальное я хз... иди я дурак или реально полная жопа

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

пля я меж прочим заслуженный астравод цуко на пафасном мегане... кстати напрягает что у GTS не такой крыши как у мигана... панорма детсад млин! Люк хочу!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    чорд мне ктото это уже говорил зная больше факторов о моей жизни... какаято нездоровая фигня...

а работу я поменять очень хочу... толко сложно это... или не нашел еще тех знакомых кто мне с этим поможе.... короч работа херня... в целом утраивает просто зпарился за 8 лет на одно месте... а вот всн остальное я хз... иди я дурак или реально полная жопа

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

пля я меж прочим заслуженный астравод цуко на пафасном мегане... кстати напрягает что у GTS не такой крыши как у мигана... панорма детсад млин! Люк хочу!
    Упс.. какой нафег люк.. Игорян те болгаркой из ГТС и кабрио захуячит.. и недороха..))))..

ты работаешь на этой работе только за деньги?..

Добавлено спустя 53 секунды:

лан.. я ушВа.. спацца..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и это мне известно..
    личико попроще )))... гыы..))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль а за чо работают? ну да прикольно было когдато.. я на фоне своих сверстников бабла имел ппц... ща все уравнялось... ну коллектив был тож ... ща бабком жоский... получается только из-за денег... и опыта нет в других сферах работать.. а начинать с нуля в почти 30 лет както не айс... вот и ищу варианты...

не нада мне кабрио... я люк хочу бальшой на головой и окно над задним сиденьем! ну привык я к машине с окном там... вот чо франузв на своих жаб не лепять 2.0 200 сил сцуки

хотя Астра тоже красивая блин...

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    и это мне известно..
    куда уж проще.. не лиСо.. а этот.. или это.. как иво там.. о.. луна-луна.. цыты-цыты..)))..

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нада перекурить и спать уже чтоль... или порыться в заначке чтоль для веселых снов

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    и это мне известно..
    куда уж проще.. не лиСо.. а этот.. или это.. как иво там.. о.. луна-луна.. цыты-цыты..)))..
    Упс писал об этом просто.. )..

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

отправляй ужо... нувотчоты?
    Йож, ты стриптизёр-мозахист.. но мы тя вылечим.. )))..

Цитата Сообщение от Йожег
    F99F99

ты, полюбил я её не только за внешние данные.. хоть и была это любовь с первого взгляда..... полюбил за ум, веселый нрав, чистоту и совесть... я всё это сразу увидел...и оказалсо прав..
    а щас другие пироги, пора с любовью завязывать...а не можится чот..
    скажи мне, а куда подевался ум, весёлый нрав, чистота и совесть?

Йож, так не бывает, было и сплыло.. это параметры, качества характера, интеллекта.. всё это в ней и осталось, но она может проявлять эти качества, только при одном условии, обратная эмоциональная связь.. все эмоции построены на провокации, знаю, что слова ебанутые (термины).. но так проще написать.
    Если ты любишь, значит поймёшь, она счастлива, только тогда, когда в состоянии быть самой собой, проявлять себя с вот этих самых сторон, если ты в ней не вызываешь нужных эмоций, не в состоянии спровоцировать тех чувств, которые ей нужны, чтобы жизнь свою она расценивала, как полноценную и счастливую, значит надо осознать и уйти, причём спокойно.. любить, это дать лучшее, пусть она попробует встретить того, кто даст ей всё это. Я понимаю, что в тебе как раз она вызывает, всё то, чем ты движим в лучшем смысле, что в районе груди что-то трепещит и в паху сладкое томление при одной только мысли о ней.. но у неё этого нет и ты не вызываешь.. вот и всё, это уже не любовь, Лёш.. на самом деле ты уже всё понял и принял для себя, просто очень жаль расставаться с тем, что так будоражило, окрыляло и радовало. Любовь имеет смысл, только во взаимных отношениях, отдавать - это первый принцип, принимать, восполнять отданное - второй.. как только нарушается этот естественный обмен, всё, надо отдавать себе отчёт, что эти чувства уже имеют изъян и они рано или поздно - погибнут, потому что там ,где произойдёт пережатие кислорода, там начнётся асфиксия, значит - смерть. Многие не верят, терзаются и мучаются годами и десятилетиями, не хотят верить, что тут давно уже любовь не живёт.. так вот, я хочу, донести до тебя всего лишь одну мысль, что любовь стоит только беречь и сохранять.. реанимации она не поддаётся..
    Мусь, всё ещё будет и у тебя.. пусть Юю будет счастливой, как ты бы для неё этого хотел, у вас ещё нет предрассудков, привычек, совместных обязательств и обременений.. вы можете идти вперёд значительно быстрее, чем со всеми вот этими пирогами..)).. я тебе скажу такую вещь, если бы люди глубоко осознавали, что жизнь, это временно.. они бы были добрее, легче и бескорыстней друг к другу.. по всем статьям.. и не морочили друг-другу голову по поводу, если мы расстанемся, мы утеряем большую часть общения с детьми, часть материальных ценностей (духовные-то уже утеряны).. статус, получим массу геморра со всякими доками и прочей херью..и тд.. проще нихуя не делать.. да ещё и привыкают жить.. не любя.. )..

я не знаю, читал ли ты выведенную мною формулу нынешней жизни, но это полное соответствие тому жизненному укладу, который мы приняли и уже порядком охуели от того, что понимаем, как всё порочно, но сука так лениво и так бля затратно начинать всё сначала.. )).. "то что нам удобно, то мы будем беречь и сохранять, то что мы люблю, мы любим - пока любим".. ))).. уроды мы Лёх.. )))..

а ты давай это.. да ну ьля реально, Юлька хорошенькая, тоись девка как девка, таких пол Москвы.. ну в разуме, ну и ху?.. ну нравится тебе, что она прорубает в стиле моде и направлениях.. так, а таких тоже не мало.. ну чувство юмора у неё есть, ну а кто сказал, что это золотой пизды колпак?.. ))).. совесть и чистота.. эт ты похоже фантазируешь.. чистота, она это.. в каждом.. за семью печатями.. моральные принципы, ага, но до тех пор, пока хочется быть моралистом, особенно удобно многое оправдывать в себе вот этой моралью.. совесть, я чёт не пойму, то что она такого совестливого сделала-то.. открыто тебе сказала, прости любимый, мне с тобой скучно, давай пока?.. типа не стала тепе ипсти мозги.. так я те по великому секрету скажу, девча хочет поискать чёнить другое.. поэтому, она думает исключительно о себе.. тут никакого благородства не надо усматривать, лишнее это.
    короче, Лёш.. она не хочет тебя, вот и всё.. пока хочешь, нихуя с ним не скучно, всё интересно и так далее.. и плюнь нах тому в глаз или даже на нах, как угодно.. кто будет тебя убеждать, что надо бороться там за что-то за кого-то.. максимум, что можно будет получить, это благодарность и подчинение.. короче, нихуя интересного. )).. тебе такой вариант надо?.. чтобы тебе открыто говорили, я конечно чувствую к тебе что-то.. но вот сформулировать, что это.. никак не могу.. ))).. впрочем, многие живут и по этому принципу, люди вообще извращенцы ещё те, кто сцуко во что горазд.. и главное аргументы порой приводят, просто песня.. )))..
    и ещё, еслип мне ктонить сказал, что со мной скучно или.. я тебя не буду, я бы даже рассуждать не стала, люблю я или не люблю.. о чём речь? хуль со мной бла-бла-бла, когда я похожа на "Лёгкий голод".. блондинко.. ))).. ты понимаешь о чём я?

всё нах, целую в нос.. ты щаз не суетись.. дай время, сейчас волшебно ты вдруг не влюбишься заново.. ты сейчас пустой.. наполнишься и всё будет.. )..

Если бы Андрей тебе ответил, что девочка зачёт.. и я бы ей вдул (ты же его спросил именно в контексте того, что он ипака ещё тот), это было бы для тебя показателем?.. а зачем они тебе, эти подтверждения?.. это так, на будущее, не оглядывайся ни на кого, а то меня это натолкнуло на одну веселую мысль.. кстати, с помощью этого приёма, можно было бы всю эту "любовь" расхерачить на раз..)).. тока не подумай, што я сталап рисковать Девяткиным..))))..

в результате предоставления Йожу кардиореанимационной палаты, ни один участнеГ "ГК" не пострадал..)))..

Еслип тебе было за 30.. всё что я написала, было лишним.. после 30 несколько иначе работает мозг.. и напутствий, что перед тобой открывается тысяча возможностей писать не надо.. мы, старпёры это и так понимаем.. но мы ленивые сцуко.. шопестес..)))..

Йож, писала минут 40.. если ты, маленькая жопишка Йожа.. не внемлишь данному посылу, буду лечить тебя ядами, токами.. и даже всякого рода "колёсами обозрения".. четвертую нах.. от обиды, что ты идёшь по какому-то ипанутами пути - страдать ни о чём..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

осспади.. я думала, сяду.. напЕшу Йожу инструкцию. а тут вон чо..).. компьютеры собирают.. оть ьля.. у каво што болит.. )))..
    угу..базаришь... нуиёнах))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

пачиму стриптизёр-та?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я вас всех потом пачитаю, ща времени нет, поеду в Бронницы, надаеюсь по дороге на МКАД ничо не рухнет, потому как под тем ипучим мастом опять пробища от Царицыно до Варшавки...

Ёшик, пра падругу помни, абищал
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

пачиму стриптизёр-та?
    разделся.. обнажёнка.. ).. да и это не плохо совсем.. это наоборот, не надо нагружать себя, если есть с кем поделиться.. это не все умеют.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Астрид
    Аль а за чо работают? ну да прикольно было когдато.. я на фоне своих сверстников бабла имел ппц... ща все уравнялось... ну коллектив был тож ... ща бабком жоский... получается только из-за денег... и опыта нет в других сферах работать.. а начинать с нуля в почти 30 лет както не айс... вот и ищу варианты...

не нада мне кабрио... я люк хочу бальшой на головой и окно над задним сиденьем! ну привык я к машине с окном там... вот чо франузв на своих жаб не лепять 2.0 200 сил сцуки

хотя Астра тоже красивая блин...
    работают за разное, Лёш.. мотиваций хуиватуча, но за деньги работают чаще.. и это прямая аналогия отношений без любви.. законы общие.. подстроился и заебись..).. удобненько..)..

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

...а с людьми, беседовавшими с духом Наполеона или видевшими снежного человека или, например, которых похищали инопланетяне, ты не занимаешся? )))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter Вас мы точно не похищали...

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Блин...нафлудили придется пару суток сидеть асиливать c 345 страницы

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как вам картинко?.. называется "Женщина отвергающая зеленое солнце" ))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

...а с людьми, беседовавшими с духом Наполеона или видевшими снежного человека или, например, которых похищали инопланетяне, ты не занимаешся? )))
    чем занимаюсь-то, сексом штоли?.. не, Федь.. во первых, я до сих пор не ответила себе на ряд вопросов.. мадам Дюшатель, или Жозефина была истинной любовью Наполеона?))).. Со снежным человеком, я бы попробывала и сама.. еслип была уверена, што у него не очень большая и хорошая писька.. и он делает интимную стрижку яиц..))).. ну а с инопланетянами, Федь.. если ты расскажешь, чё там у них новава кроме сыра Хохланд.. то это.. может и позанимаимся.. я люблю пра новае узнавать.. ага.. )))..

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Mad Hatter

Федька у меня счаз трудовой десант.. как разберу 2 мешка гороха с чечевицей.. то выставлю в окно 33 утюга.. знай, што я снова готова хподвигам..))).. странно, што афтар не нарисовал её кисти рук зелёненькими.. мало таво што у неё мужские кисти рук, так они ешшо и красные.. а солнце-то.. зелёное.. мм..

Добавлено спустя 44 секунды:

кстати, дальтонизм бывает тока по типу "красный-зелёный".. ))))..

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..по ряду вопросов обращайся к специально обученым людям ))) есть вещи о которых мы не узнаем никада!))

..вот интересно, а когда ты испытала первый страх смерти? )))

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

...и ваще, чо за дискриминация больших писек!

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..по ряду вопросов обращайся к специально обученым людям ))) есть вещи о которых мы не узнаем никада!))

..вот интересно, а когда ты испытала первый страх смерти? )))

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

...и ваще, чо за дискриминация больших писек!
    первый, он и единственный, потом обычно снисходит отчуждение от этих глупостей..)).. не надо бояться неизбежного.. )).. неправильная постановка вопроса в отношении меня..)).. я долго боялась.. и очень сильно.. но потом, я перестала загружать себя такими простыми вещами, как страх перед естественным ходом событий.. )..
    да.. и вот что, когда я испугалась не смерти как таковой, а именно своей.. я предприняла массу усилий, чтобы её спугнуть, она меня ссыт.. )))).. какданить она возьмёт своё, главное, чтобы не в самый интересный момент..).. былап обидно..
    Федьк, держи за меня кулаки, штоп никаких мне этих безвременных.. я на тя надеюсь, на тебя по-моему можно..)).. подтянула.. ))))).. а вот нех было на такие темы со мной разговаривать.. теря в церковь када пойдёшь, в записочку обязательно меня вписывай.. )))..

а письки, Федь.. у тя сильно большая что ли?.. нук.. расскажи чё там, скока сантиметрофф.. может ты напрасно в адвокатуру по защите больших писек метишь.. м?)))..
    и это.. я люблю.. как люблю..))..

ты в курсе про конкурсы нашего клуба?.. Девяткин объявил конкурс на "Лучшую задницу".. и приз там ничё такой..))).. а я по поводу замеров писек.))).. так што это.. иди померь.. потом скажешь мне.. чё там у тебя.. ))))..

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    как вам картинко?.. называется "Женщина отвергающая зеленое солнце
    Досу понравится

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Юр, привет.. ты чёт фклуб ни гу-гу.. чёита?.. не понравилось шоля?)))..

Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:

Mad Hatter

Федь, а ты заметил, что краски твоей аватарки и картины очень и очень рядом?..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    Юр, привет.. ты чёт фклуб ни гу-гу.. чёита?.. не понравилось шоля?)))..
    опять я все пропустил....мля...((((( Зато ща тока з лесу притопал....с целым мешком орехов..))))

Джесс опять продинамила.......пиписька..((((( на велике не покатались...(((

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    Джесс опять продинамила
    они такие!!!! зато
    Цитата Сообщение от Rombas
    с целым мешком орехов
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    чёт фклуб ни гу-гу.. чёита?.. не понравилось шоля
    Уезжал на неделю!

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Досу понравится
    гыыы!... )))))))

а вот мнеп рамочек? ))) тока вот они разные бывают, а то у меня неказистые... хотелось бы поменять на какчественные ))))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Mad Hatter

Федь, а ты заметил, что краски твоей аватарки и картины очень и очень рядом?..
    действительно... мистика какато прям!)))... ты не только на цвет, ты и на позы обратти внимание!)) ..я прям в антитезе к той, с мушскими руками))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    мой друдожек поучаствовал в "найкед жампинге"
    смотрю видео ржунимагу!
    в самолет посадили телочку прыгать с тандемом , а тут мои товарищы с письками голыми с ней из однаво самолета прыгать стали...у телочки был ахуй мощнейший)) )) телочка не знала, что у парней конкурсы проходят, ыыы ))))
    Изображения
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а про письки может ненадо? )))))).... вот... а то пацаны разбегуца (сворачивая рулетку обратно)... пусть это останеца тайной... кто в клупе та останеца?))))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ekaterinats
    твой дружочек Карлсон?... он же Намен?...))))))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Намен, сцука... как ПАРИТ!!!! )))))))))))))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0

ekaterinats
    мой дружочек любит по ходу писькой блестнуть))
    жов жов))))))
    х_ули гули

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats

ekaterinats
    мой дружочек любит по ходу писькой блестнуть))
    она у него такая блястяшая?... из полированной нержавейки шоль? ))))

...проказник!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter готовился))) полировал)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

Страница 391 из 2271 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)