Оспади.. да што же тебе надо-то от меня, Триня?).. Это любоффь?.. но учти сразу, я с девочками - ни-ни.. не прёт меня.. )
но если так, Тринь.. то это, я знаю, как это, любить.. возьми себя в руки.. и уйди молча.. в сторону.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Оспади.. да што же тебе надо-то от меня, Триня?).. Это любоффь?.. но учти сразу, я с девочками - ни-ни.. не прёт меня.. )
но если так, Тринь.. то это, я знаю, как это, любить.. возьми себя в руки.. и уйди молча.. в сторону.
ты эта, так не шути, чур меня... Во брякнула.... Лучше к девяткину беги: он и приласкает))
ты эта, так не шути, чур меня... Во брякнула.... Лучше к девяткину беги: он и приласкает))
ты давай это, мыло в руки и ага..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
что-то как-то стало всё не весело, настал момент пересыщения... Астрид сюда стихи (кстати ИМХО очень приличные, хоть я и не любитель поэзии...) а от некоторых как из помойки - пошло, грязно и не красиво...
нет, все понятно, мат, эмоциональные всплески... но когда это в тему...
а сейчас ....
что-то как-то стало всё не весело, настал момент пересыщения... Астрид сюда стихи (кстати ИМХО очень приличные, хоть я и не любитель поэзии...) а от некоторых как из помойки - пошло, грязно и не красиво...
нет, все понятно, мат, эмоциональные всплески... но когда это в тему...
а сейчас ....
Город - единство непохожих.. (Аристотель)
Форум - свобода разных мнений (Астрид)
Лишь бы не трогали "за здесь", ткнула пальцем чуть пониже ярёмной вены.
По американской статистике, более половины женщин хоть раз пробовали близкие отношения с себе подобными (от поцелуя и дальше)
Не понИла, я обещала тебе портрЭт?).. Спортя, зачем тебе на меня смотреть, это далеко от признанных "идеалов".. правда..)..
Хотя.. чё я на себя наговариваю..)))..
Давай это, мож как фпесни.. наверное мы с тобой подружЫмса-ааа.))).. у меня хорошее настроение, клёва так..)).. хОчу скакать и веселицца..))..
Про статистику, правда, я и говорю, меня - не прёт..))..
Когда не любишь, а "даёшь" мужчине, это ещё куда ни шло (ну это бывает так), а "давать" женщине, это я тебе скажу - абсолютное феее..)..
Фигассе, мальчики.. это вы мне стока просмотров нафигачили??.. ужОс.. 35 292.. ну выдаёёёёте..))
надо бы ввести счОтчег поименный, штоп знать, всё о посетителях..)).. мехехе.. прячуцца, как партизаны.
балбес
Аструля,принимай ответное поздравление и охапку пожеланий (полный комплексный набор-чо захочешь,то найдёшь)!
С Новым годом!!
спасибо..)
ну, я такая, хотеть не надоедает никада..)).. найтип чёнить такое (мечтательно).. штоп раз, и Гагарин.. типа - первый нах!..)).. сорри за "нах".. из песни слов не выбросишь, как есть..)
Gyrus
спасибо..)
не поверишь, но мне всегда и всего.. стоооолько..).. даже и не знаю, за что такое Счастье..).. особенно везёт с этим вот "всего" - безразбору..)).. научилась любить плохое, как хорошее, за личный опыт, только опыт - Жить мешает..).. поэтому, пожелай мне что-нибудь обычное и совсем чуть, мне хватит..)..
девяткин
"Единственный", смотрю на Деда Мороза и радуюсь).. ты не оригинален в желаниях..))..
вот и посылай тебе фотки после этава.. ))..
ммм.. скока раз шлёпнул? ну и как там, колышицца как надо?))..
чё там в коробочке? (случайно спросила).
Sportик
Намекала
Абажуля мой.. я?.. што? хде? када?
А вот так вот!
за вот этот ответ, буду любить тебя всегда!..)).. я тоже люблю так отвечать, чесна..).. штоп без вопросов..))
Когда захочешь, шли в личку
не понИла.. как своё "хочу" заслать в личку? я вот захотела уже.. чёта подвох какой-то, Спорть.. )).. давай мне шли, а то я хочу и я же шлю, хитрый ты....))
С НГ!
здравствуйте Россияне?)).. гыы..))
stormtrooper
от благ не откажусь, благодарствую..)
Мишку ОНУ хочу..).. такую, с "припудренным" носиком, пистолетом системы Магнум, и в кокетливом поясе для чулок..)).. пАкупаю всё!..))
Алекcей
Спасибо..)
Хочется верить, что всё будет по Вашему..).. Приятно.. )
Ktoсик
Привет! всё ништяк??)).. в Новом Году, штоп ты был занят настолько, насколько сможешь принять обрушившиеся плоды своей занятости.. процветания тебе, Стас..).. Заходи ко мне ещё по понедельникам и средам..)).. на привет-пока.. и чашку кофе..)
dsm_gtc
думаю, если ТЫ рядом, то всё самое лучшее тоже..)..
Спасибо..)
Чёта следующий год мой, год СвЫни..)).. значит, будет клёва..)..
хм, интересно.. фильм похоже, или исторический, или социальный.
Но думаю - первое. Некоторые звуки убрала бы всёж, не увязываются, не идеально на слух..).. привкус современности, отсюда путаюсь.. с социалкой.