ааа музыку...)))) но долго придеться ждать...ибо я сейчас как раз в стадии "заработка" делаем проект для одной богатенькой девочки...сейчас нет время на свое....да и деньги нужны...альфы нынче дорогие)))))
а к своему будем возращаться от случая к случаю...вообще очень благоприятный момент лето...когда все артисты на чесах или тупо отдыхают...вот тога мы делаем все для себя...может и уеду на несколько месяцев....
друг зовет в бразилию...там дом можно снять не дорого на берегу...лачужку...но билеты стоят не разумно....я когда жил в индии раз в неделю летал в москву...бюджетненько...300 грина)))) а тут окло 2000...не налетаешся((((((
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не завидуй...не все так просто...вот делаешь чего нить делаешь...а потом хуяк...и это никому не нужно...знаешь как это жестко...
я вот сейчас закончил один проект...с девушкой очень талантливой...делал почти 5 лет...и только сейчас буду выходить на рынок и слушателей...и мне иногда кажется,что я лучше бы работал в офисе менеджером...тем то,что я сейчас испытываю....ведь все может быть бесполезным и ненужным...и все эти годы были полным поражняком...знаешь как накатывает....уууууууууу
это невозможно описать...когда как лев в клетке...причем сам уже ничего сделать не можешь...что мог уже сделал...а вот народ не воспримет и пиздец....
а столько ушло сил..эмоций...времени...да и денег не мало...а в итоге может быть просто пшииикккк....
и кто тут будет спать спокойней...чел который приехал на работу...отработал...поехал в клуб в пятницу...присунул какой нить тетке...поехал опять на работу...там отработал и забыл...
уехал в отпуск...там наколбасился...все..жизнь прекрасна...никаких головняков...взял кредит...купил себе ченого бимера...и ботинки...жизнь удалась))))))))))
ну так это, дашь на дашь, девяткин?)).. мы оба чего-то хотим, так?
я хочу извинений, а моя фотка - это прямое твоё действие, так?
Поэтому, дай мне то, что я хочу, и я нажму кнопочку "отправить"..)..
Отлично я придумала, скажи жЭ?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1 извинятся ты меня вынуждаешь..хотя я все равно никогда не буду счтитаеть иначе...ты сука)))))
2 тебе не все равно...ибо ты уже давно бы просто забила на это и все...)))
3 ты понимаешь,что после этого все может быть закончено...а ты этого не очень хочешь))))
4 ты ща скажешь...что тебе все пох))))))
Астрид
астрль, мне в твоем грязном убогоньком бельишке копаться - не в кайф, куколка!
Да так, просто интересно стало, чем Аструлька на досуге страдает... Выяснила)) Поэт из тебя - как китайский летчик, займись луше готовкой - глядишь поможет)))
Бу-га-га-га-га-га-га!
ой ли, убогое-то, Тринь?)).. Когда будешь в том бельишке хаживать, дай знать, кофейку попьём..).. Я тебя свожу в одно место, обещаю.
я вот не понимаю, а с какого перепугу ты тут тарантеллу пляшешь? Ты сделала говно, нагнала лажи, умышленно делала именно говно, вернее, хотела сделать, искала, старалась.. подтирай давай за собой.
я же сказала, дам ссыль на свою страничку кому следует. Так нет, тебе надо было только одного - нагадить. Чмо ты, Тринь, как есть. Что выросло, то выросло. Таких как ты, оценивают по поступкам, что слова?
Я же за тобой ведь не ходила, так?)) это ты вокруг меня, как рыбка-прилипала, крошки с моего стола ловишь..)
Гнала тебя отсюда изо всех сил, чтобы ты, бездарь, себя меньше на хребет наскребла. Я к тебе относилась из человеколюбия, просто, пошла в жопу и всё..).. А ты что тут устроила? Карнавал?
Ну и? Как ощущение. гадливое, да?
Пожинай плоды деяний своих.. плачь, причём горько и навзрыд, доставай из себя - Свет, если он там ещё есть.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
девочки...перестаньте...талантлива она в поэзии или нет...не так важно...важнее,что она может быть талантлива в другом...))))
гм, ты думаешь, Триньке тоже это важно?)).. ладно, спроси у неё, она может со мной в этом посоревноваться?))))))))))))..
Ей важно только одно, сначала обидеться, потом реализовать свою обиду через говнище, замстить, потом охуеть от резалта, и идти каятся на исповедь..
Уж для меня точно...пусть она лучще будет талантлива в плане минета...чем стихах)))))))))))
Дос
я не уверен,что она решится...а если и решится...то не факт,что свою покажет...найдет что нить похожее...все успокоются...и будет тут тишь да гладь....)))) завтра пришлю, ок? Ну, надеюсь не надо тебе намекать, что есть ты ия, никаких пиар-акций, договорились?).. то что комментировать не будешь, это ты сказал, но и рассылки делать и в форуме ставить, тоже не нужно. Я упреждаю, но не потому что ты для меня абсолютный ноль, а потому что, я поняла, что для тебя все средства хороши.. а мне это, не нравится.
админам спокойно....))))
хотя ей точно скучно будет...хотя эта сучка найдет на свою пунани приключений))))))))
мне не будет скучно.. и эта сучка - найдёт..).. ты правильно мыслишь.
F99F99 Я вот для себя решил, если нужно мне-ниипёт,
если кому то не нравица, меня это не касаетца
а термин "потеря времени" вообще не относится к жизни 8)
не завидуй...не все так просто...вот делаешь чего нить делаешь...а потом хуяк...и это никому не нужно...знаешь как это жестко...
я вот сейчас закончил один проект...с девушкой очень талантливой...делал почти 5 лет...и только сейчас буду выходить на рынок и слушателей...и мне иногда кажется,что я лучше бы работал в офисе менеджером...тем то,что я сейчас испытываю....ведь все может быть бесполезным и ненужным...и все эти годы были полным поражняком...знаешь как накатывает....уууууууууу
это невозможно описать...когда как лев в клетке...причем сам уже ничего сделать не можешь...что мог уже сделал...а вот народ не воспримет и пиздец....
а столько ушло сил..эмоций...времени...да и денег не мало...а в итоге может быть просто пшииикккк....
и кто тут будет спать спокойней...чел который приехал на работу...отработал...поехал в клуб в пятницу...присунул какой нить тетке...поехал опять на работу...там отработал и забыл...
уехал в отпуск...там наколбасился...все..жизнь прекрасна...никаких головняков...взял кредит...купил себе ченого бимера...и ботинки...жизнь удалась))))))))))
ты писался, что тебе пофигу на всё это дерьмовое общественное мнение и признание, что когда ты творишь, это исключительно для радости и для себя, для эмоций. Пост твой копирнуть?
А теперь чё несёшь? Задний ход?.. нет, девяткин, я не ошиблась, я всё правильно делаю и понимаю..)..
Вот скажи мне, а ты то, в "потоке сознания" уловил, о чём там речь? Просто интересуюсь, я не отрицала, что у меня он есть, этот интерес.
1 извинятся ты меня вынуждаешь..хотя я все равно никогда не буду счтитаеть иначе...ты сука)))))
2 тебе не все равно...ибо ты уже давно бы просто забила на это и все...)))
3 ты понимаешь,что после этого все может быть закончено...а ты этого не очень хочешь))))
4 ты ща скажешь...что тебе все пох))))))
вынуждаю.. заметь, ты уже понимаешь, что сопротивляться это прямо таки - говно какое-то.. а?) Будь лояльнее, покажи свою снисходительность?).. мм?).. (склонила голову на бок)
я тебе больше скажу, мне и было всё пох..)).. и будет. Если ты ничего не сможешь сделать для меня, полезного мне, а именно: научить, рассказать, показать и тд. Тогда зачем мне заморачиваться? Ты всё тему траха возводишь в высшую степень, так я тебе скажу такую вещь, я давно хочу своей башкой, а не тем что между ног, если не ловлю то что мне нужно, считай всё, сухо. Давай, расскажи про меня ещё какую-нибудь хрень.. типа, фригидная наша Астрид, или, башкой она хочет, ну сами понимаете о чём это всё, о минете.)).. Видишь, я даже помогаю тебе, чтобы тебе было проще и легче. Главное, ты всё правильно понял.
или ты реально думал, что я буду возбуждаться на твои посты и фотку? Не, ну кто ты после этого?)))..
все....я впадаю в астрал не некоторое время...муза псетила...
хочешь присылай...хочешь нет...
Отлично, до встречи в Астр-Але..))..
цени, милый, это я тебе Музу направила..).. у нас коллегиальное решение, она побудет с тобой, сколько нужно..)
Спасибо не говори, это лишнее в наших отношениях..)
Ну, раз тебе всё равно, пожалуй, не буду пока отсылать..) думаю, Астр-Аля будет тебе только мешать, Муза - круче. Искренне.
Я рада за тебя.
да, Триня, я тупая, даже больше тебе скажу я беспробудно тупа, я лжива и бездарна, я ничтожна, страшна, чё там у нас ещё, аа.. я нищая совершенно (это же тоже порок?)).., и очень завидую тебе! Слушай, ты так клёва меня расколола, как у тебя это получилось, а? Вопрос важный, слушаю внимательно, Тринь, с открытым ртом. Ну а чё, нам даунам простительно. Вот, напЕсала, нравиццо? Скажи жЭ зашибись?..)
Забыла подписаццо... Асёл.
Давай там, наслаждайся, образчик чистоты, невинности, внутренней и внешней красоты, невероятно большого ума Женщина.
девяткин в астрал подался, надеюсь, ты за ним?)
мне вот интересно, а чем ты была движима на самом деле, Тринь, вернее, я догадываюсь..).. девяткин ничё так внешне, да?.. тусит, клубняк, то-сё?.. музыканты там всякие, опять же ГОА..)).. я правильно тебя прочухала, это?)).. лан, ты это, постарайся что ли, ты его не восхитила чёта, у него самое зачОтное для женщины определение - Сука… сможешь стать сукой, Тринь?..)
Равнение на Астрид, йопти.. )).. и руку приставь к виску… да не к «пустой» башке, чуня..))..
Нам, сукам, при рождение тавро выжигают, посмотри там у себя, ничё такого нет?)..
Слушай, Трюсик, мне вот стих посвятили, именно мне, зацени, лапуль. Может это, выскажешь своё мнение, ну типа, хорошее, или плохое стихо, ну и обязательно раскопай там всё до основания.
Мне важно очень твоё мнение.
Аленьке...
Замереть… и стоять… вдруг задуматься и оглядеться…
Словно песню из детства, услышать зимой соловья…
Стук твоих каблучков расстрелял впопыхах чье-то сердце,
Только разве ты можешь иначе? Вина не твоя.
День расцвел и погас, снова солнце встает – Его Волею…
Ни условностей Воля не знает Его, ни преград.
Как слезами – глаза, мир привычно наполнился болью.
Ну, а ты… ты идешь между нами… не под и не над…
А вокруг – суета и тревога, оценки и мнения.
Под ногами трещит ненадежный подтаявший лед.
Сотни глаз с любопытством твое наблюдают падение…
И с жестокостью те же глаза наблюдают твой взлет.
Среди туч грозовых – солнца всплеск, пусть всего на мгновение…
Это – доля твоя. Это – счастье твоё. Это – горе твое.
Ты же слышишь в потоке машин соловьиное пение?
Значит – будет покой… значит, все же придет – забытьё.
Ночь, шутя, раздает свои звезды случайным прохожим,
Только в крике беззвучном сомкнуты навеки уста:
Ты желаешь мне счастья… Тебе я желаю – того же…
А без этого нам – день не день… ночь не ночь… Пустота.
Мы ведь знаем, что жизнь только с виду нам кажется сладкой.
Понимаешь… нельзя подарить лишь частичку души.
Сквозь дождя пелену я тебе улыбаюсь украдкой.
Не спеши… я прошу… заклинаю тебя – не спеши…
Я хочу, чтобы ты включила свой мозг, у по крайней мере осознала одно. Ты, если тебе так нетерпелось с меня корону сдёрнуть, сначала выяснила бы всё, мою причастность к Стерве к той же и тд.
Теперь бери шампунь, мыло из магазина ЛАШ (ну я не пользуюсь другим) капризно так..)).. и отмывай.
И не торопись с ответом, ты не думаешь, когда пишешь, причём совершенно. Для тебя твои зумозаключения - истина - это неправильно. Твоим личным достижением должно стать - научиться сомневаться в своих выводах, а иначе тебе некуда будет расти, если твоё сознание будет прибывать в устойчевой форме "я точно знаю".
Я тебе подарю свои строки, сохрани.
Все принимают данности багаж,
не проверяя вес и сил не меря,
своей убогой истины Кураж
как камень тянут, тех ошибок бремя.
И поди прочь...
Ну-ну,внематричная ты наша, а где же расследование, где громкие сенсационные факты(типа на личной страничке Крысы Ларисы найден уровень IQ Астрид)на основании которых сделан этот вывод?
Ну-ну,внематричная ты наша, а где же громкие сенсационные факты,
типа на личной страничке Крысы Ларисы найден уровень IQ Астрид! Или анализ синтаксиса и пунктуации,на основании которого можно сделать два вывода, или Астрид очень умная или.....
Сообщение от Тринити
Аструль, какая же ты тупая
Хде ты был с 8 до 11?!.. (А.Райкин)..)))
А кто это, Крыса-Лариса? Я, кстати, не поняла вот этого пункта, ну себя со Стервой индетифицировала, а Крыса кто? Апять я штоли?.. не, ну это слишком много, даже для нас, Наполеонофф..))..
Вот таких мелочей как обогрев руля, эл. привод сидений, люк, подогрев лобовухи - очень нехватает!
Привет, Ктось, ок, давайте тему првентилируем и напишем оф.письмо в ДжЫЭм..).. по поводу доп.опций на Астру.
Попробуем получить не менее оф.ответ, ну и поймём, насколько важна аудитория для ДжЫЭма, которую они уже получили. По идее, они должны учесть эти НАШИ пожелания. Ибо, смена автомобиля, невсегда происходит в рамках освоенного бренда, а при умеренной модернизации и соответствии НАШИМ же потребностям, мы можем снова отдать им наши деньги. Это основа основ успешности бизнеса, планируемый расчёт прироста. Качественнее всего, данный расчёт делается на основе прогнозируемых цифирь.
Предложение к админам:
Так как данный форум несколько сумбурный, комментарии оставляют где угодно, в зависимости от пристрастия и тд. (обычные человеческие качества). Необходимо ввести кнопку (поиск), поиск должен происходить как по слову. так и по словосочетанию. как это предусмотрено в поисковиках в интернете. Маркетологи скажут вам спасибо.
Думаю, прописать эту опцию сможет любой программист, вам останется поработать только над словарём.
Маркетологи ДжЫЭма, хотите получить мониторинг по данным опциям?
Вы же наверняка должны дать свои заключения руководству на начало года, какая доп.опция может дать прирост? Ну вот и попросите админов вместе со мной об этом поиске, а мы будем камментить..иногда по делу..)))..