Процессор Intel Core™2 Duo E6750 2.67 ГГц box-Розница: 7 341 р. (277 $)
Модуль памяти DIMM DDR2 FB 667 1 Гб ECC Kingston KVR667D2D8F5/1G -Розница: 2 777 р. (104,8 $)
Системная плата ASUS P5KC Розница: 4 714 р. (177,9 $)
Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.10 ST3500630AS 500 Гб-Розница: 3 869 р. (146 $)
Привод DVD±R/RW Plextor PX-810SA/T3B -Розница: 2 337 р. (88,2 $)(кстати он с макосом дружит?)
Корпус ASUS TA 212 Розница: 2 059 р. (77,7 $)
Набор Logitech Cordless Desktop® S 510 Розница: 1 524 р. (57,5 $)
Источник бесперебойного питания APC Back-UPS RS 800VA (BR800I) Розница: 5 300 р. (200 $) Или посоветуй,что нить в этом ценовом диапазоне...нужно,что не только как бесперебойник...но и еще сеть чистил...у меня часто наводки по сети когда дискотека...или напряжение то высокое сильно...то слабое..этот решит этот вопрос?
Ну,вот на вскидку чего мне нужно...аудио карта есть своя...с видео еще не разобрался...я подбираю такую,чтобы можно было еще и макос на писюк взгромоздить...две оси нужно.
примерная цена этого комплекта получается 1427
теперь вопрос....скока скинешь?)))
можешь прислать на мыло F99@yandex.ru
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Йож, ты стриптизёр-мозахист.. но мы тя вылечим.. )))..
Сообщение от Йожег
F99F99
ты, полюбил я её не только за внешние данные.. хоть и была это любовь с первого взгляда..... полюбил за ум, веселый нрав, чистоту и совесть... я всё это сразу увидел...и оказалсо прав..
а щас другие пироги, пора с любовью завязывать...а не можится чот..
скажи мне, а куда подевался ум, весёлый нрав, чистота и совесть?
Йож, так не бывает, было и сплыло.. это параметры, качества характера, интеллекта.. всё это в ней и осталось, но она может проявлять эти качества, только при одном условии, обратная эмоциональная связь.. все эмоции построены на провокации, знаю, что слова ебанутые (термины).. но так проще написать.
Если ты любишь, значит поймёшь, она счастлива, только тогда, когда в состоянии быть самой собой, проявлять себя с вот этих самых сторон, если ты в ней не вызываешь нужных эмоций, не в состоянии спровоцировать тех чувств, которые ей нужны, чтобы жизнь свою она расценивала, как полноценную и счастливую, значит надо осознать и уйти, причём спокойно.. любить, это дать лучшее, пусть она попробует встретить того, кто даст ей всё это. Я понимаю, что в тебе как раз она вызывает, всё то, чем ты движим в лучшем смысле, что в районе груди что-то трепещит и в паху сладкое томление при одной только мысли о ней.. но у неё этого нет и ты не вызываешь.. вот и всё, это уже не любовь, Лёш.. на самом деле ты уже всё понял и принял для себя, просто очень жаль расставаться с тем, что так будоражило, окрыляло и радовало. Любовь имеет смысл, только во взаимных отношениях, отдавать - это первый принцип, принимать, восполнять отданное - второй.. как только нарушается этот естественный обмен, всё, надо отдавать себе отчёт, что эти чувства уже имеют изъян и они рано или поздно - погибнут, потому что там ,где произойдёт пережатие кислорода, там начнётся асфиксия, значит - смерть. Многие не верят, терзаются и мучаются годами и десятилетиями, не хотят верить, что тут давно уже любовь не живёт.. так вот, я хочу, донести до тебя всего лишь одну мысль, что любовь стоит только беречь и сохранять.. реанимации она не поддаётся..
Мусь, всё ещё будет и у тебя.. пусть Юю будет счастливой, как ты бы для неё этого хотел, у вас ещё нет предрассудков, привычек, совместных обязательств и обременений.. вы можете идти вперёд значительно быстрее, чем со всеми вот этими пирогами..)).. я тебе скажу такую вещь, если бы люди глубоко осознавали, что жизнь, это временно.. они бы были добрее, легче и бескорыстней друг к другу.. по всем статьям.. и не морочили друг-другу голову по поводу, если мы расстанемся, мы утеряем большую часть общения с детьми, часть материальных ценностей (духовные-то уже утеряны).. статус, получим массу геморра со всякими доками и прочей херью..и тд.. проще нихуя не делать.. да ещё и привыкают жить.. не любя.. )..
я не знаю, читал ли ты выведенную мною формулу нынешней жизни, но это полное соответствие тому жизненному укладу, который мы приняли и уже порядком охуели от того, что понимаем, как всё порочно, но сука так лениво и так бля затратно начинать всё сначала.. )).. "то что нам удобно, то мы будем беречь и сохранять, то что мы люблю, мы любим - пока любим".. ))).. уроды мы Лёх.. )))..
а ты давай это.. да ну ьля реально, Юлька хорошенькая, тоись девка как девка, таких пол Москвы.. ну в разуме, ну и ху?.. ну нравится тебе, что она прорубает в стиле моде и направлениях.. так, а таких тоже не мало.. ну чувство юмора у неё есть, ну а кто сказал, что это золотой пизды колпак?.. ))).. совесть и чистота.. эт ты похоже фантазируешь.. чистота, она это.. в каждом.. за семью печатями.. моральные принципы, ага, но до тех пор, пока хочется быть моралистом, особенно удобно многое оправдывать в себе вот этой моралью.. совесть, я чёт не пойму, то что она такого совестливого сделала-то.. открыто тебе сказала, прости любимый, мне с тобой скучно, давай пока?.. типа не стала тепе ипсти мозги.. так я те по великому секрету скажу, девча хочет поискать чёнить другое.. поэтому, она думает исключительно о себе.. тут никакого благородства не надо усматривать, лишнее это.
короче, Лёш.. она не хочет тебя, вот и всё.. пока хочешь, нихуя с ним не скучно, всё интересно и так далее.. и плюнь нах тому в глаз или даже на нах, как угодно.. кто будет тебя убеждать, что надо бороться там за что-то за кого-то.. максимум, что можно будет получить, это благодарность и подчинение.. короче, нихуя интересного. )).. тебе такой вариант надо?.. чтобы тебе открыто говорили, я конечно чувствую к тебе что-то.. но вот сформулировать, что это.. никак не могу.. ))).. впрочем, многие живут и по этому принципу, люди вообще извращенцы ещё те, кто сцуко во что горазд.. и главное аргументы порой приводят, просто песня.. )))..
и ещё, еслип мне ктонить сказал, что со мной скучно или.. я тебя не буду, я бы даже рассуждать не стала, люблю я или не люблю.. о чём речь? хуль со мной бла-бла-бла, когда я похожа на "Лёгкий голод".. блондинко.. ))).. ты понимаешь о чём я?
всё нах, целую в нос.. ты щаз не суетись.. дай время, сейчас волшебно ты вдруг не влюбишься заново.. ты сейчас пустой.. наполнишься и всё будет.. )..
Если бы Андрей тебе ответил, что девочка зачёт.. и я бы ей вдул (ты же его спросил именно в контексте того, что он ипака ещё тот), это было бы для тебя показателем?.. а зачем они тебе, эти подтверждения?.. это так, на будущее, не оглядывайся ни на кого, а то меня это натолкнуло на одну веселую мысль.. кстати, с помощью этого приёма, можно было бы всю эту "любовь" расхерачить на раз..)).. тока не подумай, што я сталап рисковать Девяткиным..))))..
в результате предоставления Йожу кардиореанимационной палаты, ни один участнеГ "ГК" не пострадал..)))..
Еслип тебе было за 30.. всё что я написала, было лишним.. после 30 несколько иначе работает мозг.. и напутствий, что перед тобой открывается тысяча возможностей писать не надо.. мы, старпёры это и так понимаем.. но мы ленивые сцуко.. шопестес..)))..
Йож, писала минут 40.. если ты, маленькая жопишка Йожа.. не внемлишь данному посылу, буду лечить тебя ядами, токами.. и даже всякого рода "колёсами обозрения".. четвертую нах.. от обиды, что ты идёшь по какому-то ипанутами пути - страдать ни о чём..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
осспади.. я думала, сяду.. напЕшу Йожу инструкцию. а тут вон чо..).. компьютеры собирают.. оть ьля.. у каво што болит.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, слушьте.. оборжалась до слёз.. ща лежу се смотрю мтв.. клипарь Бьянки.. ну смотрю внимательно, по части ракурсы, операторскую работу, компьютерную графику.. на все пассы Бьянки.. и тут.. фконце!.. моё лиСо теряет очертание благоразумия.. я просто в ахуе.. сидит бьянка у ванны с чуваком, который типа любит там кого-то другого.. и ей на лиСо маску налепили.. как в "Очень страшное кино".. респект чувакам, режиссёру и сценаристу особенно - какой отжиг.. )))..
я вот кста думаю, када люди заказ получают, часто ли они серьёзно относятся к этому.. м?.. может втихаря шкодят просто?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)