Jessica
Алька правду говорит, на работе ни-ни!...))) ты её слушай!
Астрид
Аля, а пачиму на работе ниизя? ))))))
Федь, чревато.. ни за одного чела нельзя поручиццо, что он сохранит адекватность..))).. я понимаю, што это бюджетно беспесты и по времени никаких затрат.. но и качество секса может быть примерно таким же.. хотя, я знаю случаи, как весело и непринуждённо люди трахались на работе.. еси нет чувств, то всё ровно (крайне редкий случай, обычно после лоботамии происходит)..)))).. еси секс хороший, то обязательно чёнить да появляется.. и тада.. уууу.. истории известны такие случаи.. мамадорогая.. )))..
короче, за скидку.. нуивонах..)))))..
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
о, а я была в Дортмунде.. )))))...
яя )))
натюрлих..)))..
Игорь.. чё седня вечером будет происходить?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пля... мяту в 3 ночи найти ппц проблема оказалась...
Аль а нафег спрайт? Тамже типо содовая... а спрайт сладющий шо аш ппц... испортит коктейль!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
вот я заметил, шо после таво, как кондитерские заводы были куплены всякими нестле и марсами, сласти стали не такими фкусными....
или мне тока кажеца?
(..мнямнямня... ммм... мармеладки с чаем кушаю) ))
так и есть... химии басурманской навезли и лажа какаято стала
да, классический конечно на содовой, откуда на Кубе был спрайт лет так 200 назад..))).. мне тоже больше нравится на содовой.. просто вчера ни лайма, ни мяты, ни сахара.. а еси просто ром с содовой, это такой кал я тебе скажу.. ))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Игорь.. чё седня вечером будет происходить?)))..
конец света в одной, отдельно взятой, провинции )))
хммм.. (сделала хитро-шкодное лиСо).. надап глянуть на все эти безобразия.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот я заметил, шо после таво, как кондитерские заводы были куплены всякими нестле и марсами, сласти стали не такими фкусными....
или мне тока кажеца?
(..мнямнямня... ммм... мармеладки с чаем кушаю) ))
да и деревья сцуко не растут.. всё это происки компании Пепсико.. ))))..
а ваще, коркунов прилично шмякае конфетге.. ударница делает вполне приличный мармелад и зефирки.. и я ношу туфли не красный скороход.. а всё больше вичини да бальдинини..))).. новации рулят, Федь.. всё меньше хэнд мэйда во всём.. всё меньше души в сливочной помадке.. ))).. кстати, в Брассел, на площади.. есть маленькая конфетница известной на весь мир марки Годива.. там круглый год вертят клубнику в белый и чёрный шоколад.. прямо при тебе.. )).. получается вкусно как-то.. и мальчики кондитеры такие душки.. как накрутят, как накрутят.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
надап глянуть на все эти безобразия.. )))..
вчера когда под мостом этим рухнутым проезжал, даже связь в телефоне померла и не дошел ответ до вас... видимо там место такое, сцуко, нездоровое...
муу.. я не хочу на МКАД.. а там же никто не погиб?..
чё думаешь там миндаль один штоли?)).. яж хочу штоп ты в разум вернулсА.. тут подушечками "дунькина радость" не обойдёсся.. )..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
ты тожа приезжай)))
мне там в банк надо... дом 33, стр.1
гыы. а я чё там буду делать..а?..)))).. деньХи получать?.. Федь, ты коварный.. ты вишь как меня мотивируешь хорошо, сразу быка за рога.. знакомишь со своими финансовыми делами и банковской системой.. ))))..
давай лучче подумаем, чем ужинать сиводня будем.. чё нам бох пошлёт.. и хде.. )))..
я счаз тоже по делам.. и часов 5-6 меня не будет.. а мож и больше.. я ток к вечеру вечернему явлюсь..)))..
муу.. я не хочу на МКАД.. а там же никто не погиб?..
что удивительно...тока что 4 орешек смотрел, так там америкосы долбятся припервой возможности...а у нас тока водила этой бетономешалки (да да , помню, бетонанасоса) пострадал...
а ты не опрометчиво, вот так сразу, на приз соглашаисся?! ...))))))
я не понИла.. это чё угроза?.. твои имя фамилиЁ ни Бен Ладен?.. )))..
нет, не опрометчиво.. я после того как приз получу, раскрою иво.. разверну, еси надо и отверткой покалупаю.. а уж потом тока решу.. брать или не.. )))).. у меня есь законные 14 дней, сдать нах обратно.. ))))))))))))))))...
вот... придумал!!! я тама буду через 1.5-2 часа... у мня помидорнова цвета ГТС, гос нумер 052... кто меня сфотает и пришлет в личку, тому приз! )))
я те колесо спущу и сфотаю тваю радостную рожу )))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
В Москве на 104-м км Московской кольцевой автодороги (МКАД) на внешней стороне, в районе заправочной станции, перевернулся бензовоз. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в 12:45 мск.