тетки...другой вопрос...тока без кокетсва...сколько раз в неделю вам реально хочется ипацаа...без этого только давайте...смотря с кем и всякой прочей ереси)))
тупой вопрос...ответ должен быть не хуже)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
КатьГ.. ром есь?.. давай мохито бодяжить.. ))).. а у тя сахар коричневый есь?.. у меня нету счаз.. ааа.. и спрайт без газа.. забыла закрыть путылко.. (сцуко, поводов для слёз всё больше и больше)..
рома нет, сахара тоже
НО
есть текила ... )
можно бадяжить текилу санрайз! хотя канешна махито в жару лучше...
и вправду повод для слез есть!
маргариту сделай.. ))..
слёзы отменяюццо.. я передумала.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тетки...другой вопрос...тока без кокетсва...сколько раз в неделю вам реально хочется ипацаа...без этого только давайте...смотря с кем и всякой прочей ереси)))
КатьГ.. ром есь?.. давай мохито бодяжить.. ))).. а у тя сахар коричневый есь?.. у меня нету счаз.. ааа.. и спрайт без газа.. забыла закрыть путылко.. (сцуко, поводов для слёз всё больше и больше)..
рома нет, сахара тоже
НО
есть текила ... )
можно бадяжить текилу санрайз! хотя канешна махито в жару лучше...
и вправду повод для слез есть!
маргариту сделай.. ))..
слёзы отменяюццо.. я передумала.. ))))..
аткель счаз клубника-то на даче.. или у тя там намороженная какая?.. ).. счаз то не едь.. нуивонах..)))..
ипо сорт клуюники - тормоз)) не правда в прошлые выходные родители прсилали кулек с ягодками!
счаз не поеду, я апще теперь после груза 200 всего боюс вдвойне)
да говно полное.. но в Ыропе и прочих заграницах это продаёццо.. все эти Лондоны, Токио отели.. да и прочие шоубизневские метеоризмы.. ))).. наверное, я скоро и слушать буду тока Майю Кристаллинскую..)..
врублюк я се Chet Baker.. "my fanny valentine".. очень хорошая вещица.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты, полюбил я её не только за внешние данные.. хоть и была это любовь с первого взгляда..... полюбил за ум, веселый нрав, чистоту и совесть... я всё это сразу увидел...и оказалсо прав..
а щас другие пироги, пора с любовью завязывать...а не можится чот..
тупой вопрос...ответ должен быть не хуже)))
ну раз типа тупой вапрос, значид тип ща атвэчу так жО:
я трахаццо ща хатю кажий день... и сильна... и так сильна что порой на работе тяжело работать... 8)
(вспомнила про лиСо Игоря, када забивали гол кто-то каму-то).. подумала, што Игорян чудесный таки.. с ним можно разговаривать скока угодно.. не нагружая.. ).. ))))..
та я такой )))пиздипиздиприятнослушать ))) гол Виалли забивает кстате в лиге чемпионов Боррусии Дортмунд )))
Сообщение от F99F99
есть дело...мне нужно два компа и два монитора...забарыж мне чего нить?))) скинь прайсы или дай ссылочку на котору...я чего нить выберу а ты мне скидочки и все такое)))
www.pirit.ru глянь там чего как, в конфигуратор не лазь, мы без него сами сконфигурим.
Сообщение от ekaterinats
куба далеко , куба рядом )) вот куда надава
домик с выходом в океан , это взбодрит немного. будет шоу будет смех супермельница для всех)))))
только б 6 часов долететь а тут аш ебошить целых 12 ....
ром и пепси кола тут уже не помогут))))
я летал туда и обратно на задней площадке(там где смех улыбки и коньяк и по лбешнику хуяк) )))
Джессо, не трахайся на работе, штоп не было проблем..)))..
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
(вспомнила про лиСо Игоря, када забивали гол кто-то каму-то).. подумала, што Игорян чудесный таки.. с ним можно разговаривать скока угодно.. не нагружая.. ).. ))))..
та я такой )))пиздипиздиприятнослушать ))) гол Виалли забивает кстате в лиге чемпионов Боррусии Дортмунд )))
о, а я была в Дортмунде.. )))))...