а куда поедем?))).. сёдня у меня день бесплатного хавчика..))))))))..
ну ненаю...? где приятненько))
как не наешь?.. я думала ты уже напридумал там.. хочу сюр.. стол в океане.. и два кресла.. свечки горят.. и мы сидим, едим так.. а ноги в воде.. (не трогай меня своими ногами.. ).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как не наешь?.. я думала ты уже напридумал там.. хочу сюр.. стол в океане.. и два кресла.. свечки горят.. и мы сидим, едим так.. а ноги в воде.. (не трогай меня своими ногами.. ).. )))))..
нее.. а втруг там медуззы?!.. луче на бережку))))
да ты чооо.. какие медузы.. кто ко мне подплывёт за версту.. не бойся.. (обвила Федькину ногу хвостом).. ))).. и музыка.. из фильма "Дракула".. када там дефки красавицами притворились..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ты чооо.. какие медузы.. кто ко мне подплывёт за версту.. не бойся.. (обвила Федькину ногу хвостом).. ))).. и музыка.. из фильма "Дракула".. када там дефки красавицами притворились..))))..
косюсь... ыыы... чем это там обвивают?.. ыыы..
да лан.. не косись.. ну просто хвостик.. (подумаешь.. тоже мне нашёл чего смущацца).. )))..
(радасна вывалила язык.. и слюнки с зубкаф капают.. ).. ))).
ьля.. какуют хуйню пишу.. )))..
(встала во весь рост.. и захлопа перепончатыми крыльями)..
Так...папочка вернулся...))))
Аля...подойди ко мне...сядь на коленочки...ну,рассказывай...кто тут себя как вел...поднималась ли тема сисек и на сколько была расскрыта...кто отличился...?))
Не шалит ли катьга...не обижаете лейлу...я еще не выяснил глотает она или нет...загнездованой джес выдать белую панаму)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))