а, кста это куй который гламурный и ПОЁД (писала выше) на Лансере был РЖУУУУУ)))) а с ним еше ОНО) какое то мегагламурное толи тётко толи мальсик
хуяссе.. никада не видела поющих хуёв.. хоть и гламурных.. ))).. не, ну петь в них-то можно.. ага.. но то штоп сами.. внатуре, Джессо, скока я ещё не знаю.. (ипанула себя по лбу ладошкой).. ))))..
кстати, вспомнила ты про митсубиси.. а вот вчера мне дядька на аутлендере вроде и понра чуть, но именно манерами.. просто, тупо сидел смотрел, ртом уткнувшись в руку, которая в руль упёрлась.. он даже окон не открывал.. и меня ни о чём не просил.. просто, догонял.. подстраивался.. зырил и улыбался.. вот такие штуки меня куда больше заводят.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а, кста это куй который гламурный и ПОЁД (писала выше) на Лансере был РЖУУУУУ)))) а с ним еше ОНО) какое то мегагламурное толи тётко толи мальсик
хуяссе.. никада не видела поющих хуёв.. хоть и гламурных.. ))).. не, ну петь в них-то можно.. ага.. но то штоп сами.. внатуре, Джессо, скока я ещё не знаю.. (ипанула себя по лбу ладошкой).. ))))..
кстати, вспомнила ты про митсубиси.. а вот вчера мне дядька на аутлендере вроде и понра чуть, но именно манерами.. просто, тупо сидел смотрел, ртом уткнувшись в руку, которая в руль упёрлась.. он даже окон не открывал.. и меня ни о чём не просил.. просто, догонял.. подстраивался.. зырил и улыбался.. вот такие штуки меня куда больше заводят.. ))))..
уверен, шо этот дятька уже даж не помнит))
а если помнит, то емуже и хуже)))
Федь.. я ничего не придумала.. тихты.. )))..
зачем ты за каковата дядьку уверенность свою растрачиваешь.. оно те надо?.. ))).. ьля, мне ИНТЕРЕСНО.. )))).. (начинаю Фёдьку увлекать невербальными всякими заманухами.. смори на меня!.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
этот конь реально в сознании провентелировал именно этот вариант.. ))))..
а ведь вначале пытался за скидку всеголишь...ты уж его подразвела на весь счет )))
зачот.. )))..
конечно.. потому что если он так отжёг с вполне приличной тёткой.. то пусть теря знает.. что за всё надо платить.. даже за веселье.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
Сообщение от ohne_namen
а ведь вначале пытался за скидку всеголишь...ты уж его подразвела на весь счет )))
ага.. а он, бедняжко, терь стоит у станции Автозаводская, последнюю мелоч на ладошке щитает.. на билет шоб хватило
не.. у него галстук был правильный.. очень правильный.. он стоит хде-то щаз у какованить La Maree.. ждёт када ему сибаса зажарят..)))..
чёт рыбы хочу.. )))..
я прихожу фпарихмахерску и говорю шоб стригли красиво и на свое усмотрение.. мне лично пофик, как да чо... иногда получается франкенштайн))... сегодня например... впечатление такое, шо тетка под шафе была!)))... тетка у которой я обычно стригусь шибко занята была, а теперь в отпуск укатила
ьля, што за жизнь.. Дося не повёл в кино, Гирус не приехал в Москву.. Ромка, подарил мои глаза Джесс.. Упасиха в бане сидит.. как-будто сцуко больше заняццо не чем.. Игорь запЕсал себе бюджетненький вариант в записную книШку.. мишко, погладил меня по голове, но не дал конфетку.. Джесс, кинулась защищать неизвестного ей перца.. Йож бухает где-то.. КатьГа тусит в пробках..ахуууеть (голосом из пеСни..))).. Федя уговаривал меня, што это просто шутко, а сам даже не хочет "пошутить" за мой счёт из суши-бара.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
я прихожу фпарихмахерску и говорю шоб стригли красиво и на свое усмотрение.. мне лично пофик, как да чо... иногда получается франкенштайн))... сегодня например... впечатление такое, шо тетка под шафе была!)))... тетка у которой я обычно стригусь шибко занята была, а теперь в отпуск укатила
..ты им скажи, шоб чек мне передали)))0
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
пайдем в сусисичную есть! )))
ну нормально чё.. миленько.. ))).. мне нра, когда никаких те бакенбардофф.. ))).. покороче и все дела.. по-пацански.. )))..
тыж сосисок налупился?..)))..
Федька.. я тут парик мерила.. брюнетовский.. вот думаю, мож перекрасица?.. брюнетка с красными губами, это уже даже не смешно.. )))).. хотя нет, потом вертать взад блондинко будет весьма стрёмно.. особенно для волос.. но мне красиво как-то было.. в парике в этом.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
да вылез я ужо из бани... сижу за компом творю газету мля
творец итивомать.. те до сколько иё маздрячить-то?)))..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
вот что ты плачешся... я вот тож сижу с квасом!))))
давай тогда сорганизуемся! ))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Астрид
тыж сосисок налупился?..)))..
пять сосисок для маиво растущиго организьма ? ))
а куда поедем?))).. сёдня у меня день бесплатного хавчика..))))))))..
Федька.. я тут парик мерила.. брюнетовский.. вот думаю, мож перекрасица?.. брюнетка с красными губами, это уже даже не смешно.. )))).. хотя нет, потом вертать взад блондинко будет весьма стрёмно.. особенно для волос.. но мне красиво как-то было.. в парике в этом.. ))..