я счаз побёгла еду есть.. приезжаю на второй этаж.. нам у нас типа ресторан и столовка и кафе.. всё в одном помещении.. там где офики, там уже нет никого, потому как в пятницу всё раньше сворачивается.. ну смотрю, народу нет, думаю, а пох.. пойду туда, где еду в тарелки складывают при тебе.. а потом передумала и пошла в кафе..ну и взяла там всякий жульен, овощей-ассорти, какую-то мясную фрикадельку.. и зелёненький чаёг.. смотрю дядька ко мне сзади наруливает, лет так 40-42, в правильном галстуке и глазами хитрыми какимита.. протягивает карточку на кассу.. и говорит.. "ей со скидкой", причём меня вообще не спрашивает, ни о чём.. я ему говорю, позвольте, это вот вы сейчас что делаете?.. а он мне улыбается в глаза.. и продолжает с кассиршей говорить.. "я сказал ей со скидкой".. (потому что кассирша там чёт хотела возбухнуть).. я ему, а может вы тогда и заплатите за меня?.. он говорит.. да не вопрос.. я ему.. ну-ну.. молча беру поднос и ухожу.. поела себе такая.. и вот не знаю, чё к чему это было-то?.. НЛО ьля какое-то.. я его и не видела ни разу.. кокетничаю с пацанами из Уайт холла тока.. да из Пепсико.. но это не ихненский.. этот чёт наверное из французских девелоперов.. нуилихуйивознает.. (надо было мне чёнить отжечь ему.. с красивым словом "нахуй".. хотя, чё он такого сделал мне плохого?.. покормил кафешной едой.. )))))..
о) зачодненька) приятненька) Астр, нах его НАХ то посылать? за фто?))) ээээ телка мойо какая т агрессивная)))
намана так мужиг отжог немого ) и фто плахога? ) ээээх
я счаз побёгла еду есть.. приезжаю на второй этаж.. нам у нас типа ресторан и столовка и кафе.. всё в одном помещении.. там где офики, там уже нет никого, потому как в пятницу всё раньше сворачивается.. ну смотрю, народу нет, думаю, а пох.. пойду туда, где еду в тарелки складывают при тебе.. а потом передумала и пошла в кафе..ну и взяла там всякий жульен, овощей-ассорти, какую-то мясную фрикадельку.. и зелёненький чаёг.. смотрю дядька ко мне сзади наруливает, лет так 40-42, в правильном галстуке и глазами хитрыми какимита.. протягивает карточку на кассу.. и говорит.. "ей со скидкой", причём меня вообще не спрашивает, ни о чём.. я ему говорю, позвольте, это вот вы сейчас что делаете?.. а он мне улыбается в глаза.. и продолжает с кассиршей говорить.. "я сказал ей со скидкой".. (потому что кассирша там чёт хотела возбухнуть).. я ему, а может вы тогда и заплатите за меня?.. он говорит.. да не вопрос.. я ему.. ну-ну.. молча беру поднос и ухожу.. поела себе такая.. и вот не знаю, чё к чему это было-то?.. НЛО ьля какое-то.. я его и не видела ни разу.. кокетничаю с пацанами из Уайт холла тока.. да из Пепсико.. но это не ихненский.. этот чёт наверное из французских девелоперов.. нуилихуйивознает.. (надо было мне чёнить отжечь ему.. с красивым словом "нахуй".. хотя, чё он такого сделал мне плохого?.. покормил кафешной едой.. )))))..
о) зачодненька) приятненька) Астр, нах его НАХ то посылать? за фто?))) ээээ телка мойо какая т агрессивная)))
Лапуль, за то што посмотрев на мою задницу, он подумал, что какой-то скидкой.. и даже в результете оплатой моего обеда.. можно начать вести со мной переговоры, о том, чтобы её потрогать.. ).. лох он, вот и всё.. я на пряники никогда не велась, я лучше голодная буду ходить..))..
и трахаться на голодный желудок мне нравится больше..)))..
не думаю, что я выгляжу сироткой или голодной тёткой.. ))).. чтобы усмотреть в его действиях желание меня облагодетельствовать из лучших побуждений.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лапуль, за то што посмотрев на мою задницу, он подумал, что какой-то скидкой.. и даже в результете оплатой моего обеда.. можно начать вести со мной переговоры, о том, чтобы её потрогать.. ).. лох он, вот и всё.. я на пряники никогда не велась, я лучше голодная буду ходить..))..
не думаю, что я выгляжу сироткой или голодной тёткой.. ))).. чтобы усмотреть в его действиях желание меня облагодетельствовать из лучших побуждений.. )))..
оооо дык ты ж недорассказала значит или я чо пропустила? ууууф ну эт меняет фсе!))))))
не ну риал с чего ты взяла что ему твой зад нужен был или перед? м?
можт просто жест да и фсе?!.... чот ты накручиваешь мать )))))
не, я всё дорассказала, киско.. просто, в 40 лет мужЕг уже должен быть гораздо изощрённее в подходах.. ))).. а ты думаешь был какой-то другой посыл?.. кроме того, что пощёлкать резинками чулков? ))))..
подыбнула штоле?))).. ща поеду купаццо.. )))).. или может не поеду.. хуивознат.. ))).. а чё.. в тырнете полно всякого интересного.. я люблю.. ага.. ))).. вот сёдня кстати день глядучих мужиков.. в пробках могла залошица с тремя дяхонами.. и ни один мне не приглянулся.. чё вот мне надо-то?.. никто не нравица чёт..
на улицах.. ))))))))))...
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Дос
Астрид вспоминаю 12 стульев..в приюте со старушками - Это сироты)))
да уж.. сироты казанские.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, я всё дорассказала, киско.. просто, в 40 лет мужЕг уже должен быть гораздо изощрённее в подходах.. ))).. а ты думаешь был какой-то другой посыл?.. кроме того, что пощёлкать резинками чулков? ))))..
подыбнула штоле?))).. ща поеду купаццо.. )))).. или может не поеду.. хуивознат.. ))).. а чё.. в тырнете полно всякого интересного.. я люблю.. ага.. ))).. вот сёдня кстати день глядучих мужиков.. в пробках могла залошица с тремя дяхонами.. и ни один мне не приглянулся.. чё вот мне надо-то?.. никто не нравица чёт..
на улицах.. ))))))))))...
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Дос
Астрид вспоминаю 12 стульев..в приюте со старушками - Это сироты)))
да уж.. сироты казанские.. ))))..
ну а куле?! ниуш не веришь просто в ЖЕСТЫ??? Аль..... я кнешн все понимаю но ф жизни ешо много чо осталось
пачиму падыбала? нипонил...
ооооо сеня миня какой та куй мега гламурный с кучей побрекушег зацепил на МКАДе, грит куда едешь? я грю на работу (типа не видна штой в белоснежной рубашке) на Алтушку, а я ему, а ты тип куда? а он домой грит я там живу тип из гостей, а я дай и ляпни, чо НЕ Работаешь шоль? о он знаешь чо ляпнул?! Он грил я ПОЮ!!! )))) уха-ха... короче я дала телефон..... нахуя? а, мам?
Джесс.. я хуйзнает, может тебя приколоть в очередь встают.. особенно в офисных кафехах.. а мне вот них не показалось что он жёг там чёта в этот момент.. ))).. больше чем уверена.. продолжение следует.. ему нужен был контакт да и всё.. а смысл контактов между М и Жо.. после 30.. (это штоп ты знала).. вот в таких вот незатейливых ситуёвинах.. всегда имеет сексуальную подоплёку.. потому как подумать там чё на досуге, я ему точно неинтересна.. мы разговаривали впервые.. парой предложений.. )))..а.. и я ему не конкурент в бизнесе.. и не имею отношения к специфике его бизнеса, получается, тока одно.. чёт ему надо было.. каСлу.. )))))..
ооооо сеня миня какой та куй мега гламурный с кучей побрекушег зацепил, грит куда едешь? я грю на работу (типа не видна штой в белоснежной рубашке) на Алтушку, а я ему, а ты тип куда? а он домой грит я там живу тип из гостей, а я дай и ляпни, чо НЕ Работаешь шоль? о он знаешь чо ляпнул?! Он грил я ПОЮ!!! )))) уха-ха... короче я дала телефон..... нахуя? а, мам?
да про то што рада тому, што я в тырнете.. лан.. ))))..
да это то как раз норма, и то, что дала - правильно.. (я про телепон).. )))).. а есип те этот Василий например в офисе, в кафе снихуя начал всю свою мощь ухаживаний оказывать.. скидками на жрачку.. ))))).. да ну нах, Джесс.. не знаю, может оно и смориццо, как отжиг.. но какой-то это нифига не клёвый отжиг.. короче не по мне.. ну вот как-то так.. )))..
кстати, резонанс на ситуёвину.. интересный.. ))))..